모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
외가에 외할아버지 당뇨 있으셔서 후유증으로 돌아가신 걸로 알고 엄마랑 이모가 40대인가 50대인가 그때 당뇨 오시고 아빠도 50대에 당뇨 오신걸로 아는데 (아빠는 무슨 스트레스 받으면 당뇨 증상 나타나고 그런 걸로 앎) 그리고 엄마가 고혈압 있은신대...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그럼 나도 무조건 고혈압에 당뇨 올까??...

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 외할아버지 당뇨 있으셨는데 엄마랑 이모는 괜찮으셔!
3년 전
우리집은 엄마랑 이모도 당뇬데?...
3년 전
익인2
확률은 높을듯 ㅠㅠ..나도 그래서 조심하구있어
3년 전
3년 전
익인2
맞아 ㅠㅠ옆에서 봤을때 너무..무서운병이라ㅠㅠㅠ
3년 전
부모님은 당 오르고 그런 거 외에는 아직 문제는 없으신대도 불안하긴 하다ㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
무조건은 아닌데 관리열심히해야지
3년 전
3년 전
익인5
다른사람보다는 가능성이 있는거니까 지금부터라도 조심하고 관리해야해
3년 전
20대인데 지금부터 관리하는 게 좋겠지??
3년 전
익인5
웅웅 그래서 나도 20대이고 아빠가 당뇨라 술도 소주에서 맥주로 바꿨고 운동해 밥도 잡곡밥으로 바꿨고!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...276 13:0426282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..304 17:336953 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다115 15:4215293 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?84 12:5615268 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0511409 0