공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
읽고 씹엇다가 한참 뒤에 답장하고 그러는거 엄청많음 차라리 걍 읽지를 말지 그러면 뭐 하는구나~ 생각할텐데 ... 글고 약간이런거있어 만낫다가 헤어지고 전화하다 끊어서 카톡 끊어지면 절대 먼저 안하려는거.. 짜증나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친도 읽고나서 나중에 대답하는거 자주 그러는데
진짜 왜??그러는건지 모르겠어... 진짜 차라리 안읽으면 바쁘구나~ 할텐데,,

3년 전
글쓴둥이
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 술자리 가서 3-4시간 연락 안되는거 당연히 이해하거든? 나도 그러니까 근데 항상 읽고씹고 집갈때 연락한다던가 그럼 ㅠㅠ 짖짜 안읽었으면 정신없구나 재밋게놀고있구나 할텐데 씹혀서 기분나빠.. 근데 이걸 뭐 말하기도 좀 그렇고
3년 전
둥이1
맞아 나두 안읽고 몇시간 지나면 나 먼저 잘게 재밌게놀아~ 하는데 읽고 답이 없다? 그럼 난 그게 술자리면 한마디 해.. 또 읽고 답장없네 난 먼저 잔다 하면 거의 바로 답장 오더라,, 답장할려고했다고 씹을려던거 아니라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
답고민하는거 아니얌?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 206 05.07 23:4924443 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 87 05.07 15:3271609 1
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?71 05.07 16:0525958 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘82 05.07 21:1521946 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면38 05.07 15:2127896 0