모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
왜 문란공은 절륜하고 매력적인 이미지로 각인되면서 

수는 문란하면 말그대로 걍 문란한놈...이냐고... 

뒷문란수의 붐은 온다✊✊✊.... 올..까...?ತ_ತ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
문란공수 둘다좋은데 수는 너무없어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
수는 문란 키워드 있어도 제대로가 아닌 때가 많아서 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
수에게도 자유를 줘랏ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
난 동정공×동정수 문란공×문란수가 좋다!! 문란×동정...이런거 싫어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아 나도 문란에 동정 붙이면 진짜 짜증나ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
수의 옹동이를 구속하지 말라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
그러니까..나 뒷문란수에 환장하는데ㅠ 대부분 다 앞문란이고 그마저도 연인이랑 한 거?? 그게 무슨 문란이야ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
수는 연인이랑 건강한 관계도 못즐기나요🤬
3년 전
쏘니4
헉 문란공X문란수 조합만 봐도 벌써 맛있음...!!!!
3년 전
글쓴쏘니
외인도시가 그 조합이더라!!
3년 전
쏘니5
헐 그래?? 다들 문란공 싫어하던데..ㅜㅜㅜㅜㅜ
난 문란공 문란수 둘 다 좋아ㅎㅎㅎㅋ

3년 전
글쓴쏘니
문란공은 좋아하는 사람 많아ㅠㅠㅠ 그런 작품도 여전히 많고😭 흑흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
제발 스스로 즐겨줘!!!!!!! 그 예쁜 온도니 뒀다 뭐할껴!!! 공한테만 주기 아깝다!!
3년 전
쏘니7
ㅇㅈ 난 문란공 문란수 둘다 좋아하는데 구작에서도 메이저는 역시 문란공ㅋㅋㅋㅋ수는 전남친이 있던걸로도 문란수라고 하길래 화났었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ(수어매 아님)
3년 전
글쓴쏘니
수어매 아닌데도 공감해줘서 고맙당..ತ_ತ
진짜 거의 20년동안 문란공이 메이저인 건 바뀌질 않더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니8
뒷문란수 없어서 못머금!
3년 전
글쓴쏘니
그르니까ㅠㅠ 왜 없을까!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니9
뒷문란수 붐은 온다!!!! 없어서 못먹음ㅠㅜㅍㅍ
3년 전
글쓴쏘니
나른 무심 뒷문란수 주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
뒷문란수 붐은 온다...!!!! 암튼 온다!
3년 전
글쓴쏘니
빨리 와랏....ತ_ತ
3년 전
쏘니11
헉 혹시 추천해줄수잇는거 있어? 문란수 넘 좋아
3년 전
글쓴쏘니
내 성에 차는 애는 없긴 하지만ㅠㅋㅋ 재밌게 본 거
봄보로봄봄 메데페데 구제불능 인투더쓰릴 귀한것

3년 전
쏘니11
선생님 감사합니다ㅠㅇㅠ~~....
3년 전
글쓴쏘니
재미나게 불태우세요🔥
3년 전
쏘니12
커밍투유 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 문란수 , 공1 공2어장관리수 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
김태라 제가 사랑하죠!!ㅋㅋ 근데 얘도 내기준 문란은 아니야ㅠㅠ
3년 전
쏘니13
나 문란수 너무좋아...쓰니가 말한거 장바구니에 다넣는다
3년 전
글쓴쏘니
문란수 진짜 없어서 못 먹지..ㅠㅠ 재밌게 봐💕
3년 전
쏘니14
나한번도 못봤어 있으면 좋겠다 제발 붐이 아니더라도 하나라도 있으면 보고싶어 아 인투더 쓰릴 문해원 딱하나봤네ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜로 뒷문란수인 애 너무 없어ㅠㅠ 그마저도 성에 안 차ತ_ತ
3년 전
쏘니14
봄보로봄봄 뒷문란수야? 예전에 사놓은건데?이거?
3년 전
글쓴쏘니
응 뒷문란! 잘 사는 애라 집에 남자들 불러놓고 놀던ㅋㅋ
공은 동정!!

3년 전
쏘니14
헐...봐야겠다 위에 적혀진것 전부 뒷문란이야?ㅇ0ㅇ
3년 전
글쓴쏘니
14에게
응 맞아! 구제불능은 앞뒤 둘 다!

3년 전
쏘니14
글쓴이에게
와 고마웡 내가 못찾은거였어 있긴있었네..!!!!

3년 전
글쓴쏘니
14에게
깨알만큼은 있도라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
재밌게 봐! ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
이거 집착공(?)으로 유명한 건 줄 알았는데 수는 뒷문란수야?!
남자들이랑 자고 다녀요?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
선생님 감사합니다🙊🙊
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
언급정도도 괜찮아ㅋㅋ 고마워
3년 전