모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

디올 이 신발 돈모아서 사기에 별로야? | 인스티즈 

109만원! 저번에 지갑 사러가서 실물 봤는데 아른거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 예쁘다
3년 전
3년 전
익인2
다른거 사자....
3년 전
3년 전
익인3
109까지는,, 아닌 거 같아
3년 전
3년 전
익인4
굳이...
3년 전
3년 전
익인5
놉..
3년 전
3년 전
익인6
아 저거 ㄹㅇ 실물은 예쁨
3년 전
3년 전
익인7
이거 착화감이 진짜 별로래서,, 난 착화감 때뭄에 비츄 ㅠ
3년 전
신었을 때 괜찮기는 했는데 걸어다니면 불편할 수도 있을 것 같기는 하더라...
3년 전
익인63
ㅇㅈ 착화감 별로라는 글 너무 봤어
3년 전
익인8

3년 전
3년 전
익인9
이거 이쁘던데,.
3년 전
3년 전
익인10
이거 짱예쁜디..나같으면 자질구레 한 거 살바엔 이거 살 듯
3년 전
3년 전
익인11
이쁨 걍 보세구두면 비싼거 맞지만 디올치고는 그렇게 비쌈지 모르겠는데.. 가성비 따지는거 아니면 살살
3년 전
좀 고민해 봐야겠으 고마웡!!
3년 전
익인12
플랫말고 펌프스 사는건 어때??
3년 전
펌프스 이쁘더라 굽이 불편하게 생겼는데 괜찮나
3년 전
익인13
근데 디올 저 디자인 너무 예뻐서,,,, 난 인정! 나도 저 디자인 플랫말고 힐로 사고싶어!!
3년 전
3년 전
익인14
헐 난 이쁨ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
옙버옙버 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나눈 저거 힐로 사려구..! 돈있으면..!
3년 전
3년 전
익인16
너무 예쁜데 난 살래
3년 전
3년 전
익인17
예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인18
와 나도 이거보고 완전 반했다가 가격 보고 내려놨잖아...^^,,,,,,,,에잇세컨즈인가 거기서 이거랑 디자인 거의 비슷한거 있는데 그거 내 사이즈 없어서 못샀는데 함 봐바.........
3년 전
3년 전
익인19
이거 예쁘던데 디올 그냥 길 가다가 실물로 본 신발들 진짜 다 이뻤음..
3년 전
익인19
나만없지,,,,,,,,,,,,,🥺
3년 전
3년 전
익인20
넘 예뻐,,,
3년 전
3년 전
익인21
아른거리면 사야함...
3년 전
3년 전
익인22
완전 ㄱ ㅣ여워
3년 전
3년 전
익인23
헐 짱예
3년 전
3년 전
익인24
난 아건 펌프스가 더 이쁜거같오 펌프스도 신어보고 둘중 어울리는걸 사자!! 결론은 사자!! 이뿌다
3년 전
3년 전
익인25
완전 예쁘다
3년 전
3년 전
익인26
저거 디게 불편하다고 하더라
3년 전
3년 전
익인27
근데 막상 불편하면 손 안갈듯
3년 전
3년 전
익인28
히에엔ㄱ 너무예뿌다..
3년 전
3년 전
익인29
실물보고 예쁘면 사는 게 좋아
3년 전
3년 전
익인30
이거 실물 완전 예쁜데 불편하다는 얘기 많더라...ㅠ그래도 완전 예뻐...
3년 전
불편하면 별로깅 하ㄴ데 이뻐
3년 전
익인31
이거실물진짜 대.... 비싸긴하지만 그만한 가치는 있음 사자!!!!
3년 전
익인31
필터링됐다 예쁘다고 했는뎅
3년 전
3년 전
익인32
나 저거 반해서 사러 가서 신어보고 그냥 나옴... 발 오지게아파ㅠㅜ 친구는 그냥 구매했는데 신고 피 엄청 봄... 그래서 당근에 올려서 팔았대. 근데 저거 너무 이뻐ㅠㅜ 시즌마다? 패턴? 있는 걸로 나오는데 진짜이뻐ㅠㅜㅠ
3년 전
신어만 보고 걸어보지를 않았는데 다 불편하다고 하더라ㅜㅜ
3년 전
익인33
ㅇ웅...
3년 전
3년 전
익인34
ㄹㅇ 예쁘던데 착화감이,,ㅠ
3년 전
3년 전
익인35
나는 별로..
3년 전
익인36
쓰나 나 이거 있는데 착화감 레알 짱구려 아니 내발이 이상하게 생겨서 그럴수도 았는데 진짜 멍불편해서 처박아둔지 오래임 예쁘긴 예쁨
3년 전
익인36
딱 저거 똑같은거 이쓰
3년 전
익인37
이뻐 이쁜데 발볼 좁은 사람한테도 불편해...
3년 전
익인38
이거 이쁜데 발 아프대ㅠㅠㅜ 나도 사고싶어ㅜ
3년 전
익인39
저거 진짜 개불편해 나 10번도 안신음 그나마 신은것도 차 타고 나갈때...
3년 전
익인40
명품 신발에 관심도 없는 사람인데 저 디자인에 디올이고 109만원이면 살만하당
3년 전
익인41
이거 예뻐!!
3년 전
익인42
실물 보고 반한거면 살듯
3년 전
익인43
예쁜데????
3년 전
익인44
와 나 이거 신은 사람 봤는데 너무 예뻤어...
3년 전
3년 전
익인45
쓰니가 사고 싶으면 사야함
3년 전
3년 전
익인46
이거 개인적으로 아예 발레리나 플랫(뒤까지 다 막혀있는 거)이나 굽 있는 게 더 예뻐
3년 전
3년 전
익인48

3년 전
3년 전
익인49
나 이거 하늘색 있는데
진짜 강추야 완전 마음에 들어

3년 전
익인49
발 아프긴 한데
나는 다른 구두도 마찬가지인 것 같아서
참고로 발 볼 엄청 넓어 나

3년 전
하늘색도 이쁘깋다 호옹 마음에 들다니
3년 전
익인50
진짜로 돈 모아서 살거얌..???!!!
신발은 닳는다..ㅜㅜ알쥐....

3년 전
살돈은 있지만 만약 산다면 더 모으고 사려고,, 신발 닳는게 아깝
3년 전
익인51
쓰나 나 근데 궁금한게 저거 인터넷 사파리야..? 색이 특이해서!! 그리구 신발 내 기준 짱예뻐!!!
3년 전
3년 전
익인51
할 근데 왜 밑에가 파랑 아니고 검정이야??? 핵신기해
3년 전
익인52
저거 엄청 아프다 했던 것 같애 군데 너무 예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인52
내가 아는 분 저거 신고 제주도 갔다가 나이키가서 운동화샀움
3년 전
3년 전
익인53
헐 이거 실물로 보고 놀래써 너무 이뻐
3년 전
3년 전
익인54
나 이거 있는데 여름내내 잘신었어!! 난 내년에도 이거 신을듯ㅎ 이거 진짜 예뻐ㅜ
3년 전
3년 전
익인55
짱옌데,,?
3년 전
3년 전
익인56
겨울인뎅..?
3년 전
3년 전
익인56
그럼 살살!!
3년 전
익인57
이거 펌프스 진짜이뻐 사셈
3년 전
3년 전
익인58
이거 예뻐 난 대만족
3년 전
3년 전
익인59
난 무조건 살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중에 돈 모아서 저거 사는게 꿈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개예뻐 ㅠㅠ
3년 전
개이쁨,, 사실 디올 다 이쁨,,
3년 전
익인60
피 보고 싶음 사도 됨 개불편함
3년 전
3년 전
익인61
나같음 그돈주고안삼...
3년 전
3년 전
익인62
돈 있으면 굿굿인데 돈 모아서일정도는 모르겟엉
3년 전
3년 전
익인64
예쁜데 돈을 모아서까지 살건아닌거같아
3년 전
3년 전
익인65
노노 저거 살짝 유행템이여ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인66
나 있는데 잘 신었어 근데 이제 추워서 못 신어,,
3년 전
3년 전
익인67
예쁘다!!!
3년 전
3년 전
익인68
가죽이면 바로 옼키햌ㅅ을거같아 근데 예뿌다
쓰니 지갑상황 괜찮으면 사두될듯?

3년 전
3년 전
익인69
나 진짜 저거 무조건 사고싶어
살거야ㅜㅜ 너무 예쁨

3년 전
3년 전
익인70
나 친한언니 저거 힐 삿는데 예쁘더아
3년 전
3년 전
익인71
사라사사사사사ㅏ사삿
3년 전
3년 전
익인72
완죤예쁜데..
3년 전
익인72
평소에 꾸미고 저거 신을일 있으면 살듯
3년 전
3년 전
익인73
아니..굳이 싶달
3년 전
3년 전
익인74
넘예뻐 ㅜ
3년 전
3년 전
익인75
착화감 별로라는 말이 많네.. 나라면 중고로 사고 몇년 신다가 다시 팔듯
3년 전
3년 전
익인76
이쁜데 내가 신발에 어느정도 쓸 수 있냐 신경 안쓸정더면 살듯
3년 전
3년 전
익인77
이거 개이쁨
3년 전
3년 전
익인78
난 이거 너무 이쁘던데 ㅜㅜ돈잇으면 산다
3년 전
익인79
난 이거 옛날부터 내 위시였는데ㅠㅠ 예뽀
3년 전
익인80
예전에 약사님이 신으신거 봤는데 실물 대박이야 이뻐
3년 전
익인81
와 이거 진짜 예쁘다
3년 전
익인82
난 이거 굽있는게 더 예쁜 것 같은데 이게 더 맘에 들면 살살
3년 전
익인83
나라면 말...
3년 전
익인85
이거 오히려 펌프스는 펌프스치고 편하고 플랫은 플랫치고 불편해
3년 전
익인86
3년 전
익인87
너무 예쁜데
3년 전
익인88
예쁜데..
3년 전
익인89
와 너무 예쁜데
3년 전
익인90
와 예쁘다 솔직히 착용감은 불편할 것 같긴한데 이 단점을 상쇄해줄 정도로 예뻐...
3년 전
익인91
이거 진짜 불편하댔는데 ....
3년 전
익인92
먼가 한명이 연상되는 비주얼! 이쁘다
3년 전
익인94
홀 예뻐..🤭
3년 전
익인95
저거 실물 이쁘던데
3년 전
익인96
실물 진짜 이쁘던데 정말 불편ㅎㅏ대...
3년 전
익인97
한4-50이면ㄱㅊ을것같은데109는좀...
3년 전
익인98
와 신발 이쁘다
3년 전
익인99
아앗.. 내눈엔 별로긴한디..
3년 전