공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
연애 대체 어떻게 하는거임  

또 차였음 또  

속에서 열불남 ㅋㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 때문에 차였는데?
3년 전
글쓴둥이
친구같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 티냈나
3년 전
둥이1
사귀다가?? 좋은 애 만날 거야 그냥 잊자 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
이렇게 말해줘서 고마워 진짜 고마워 위로됐어..
3년 전
둥이1
사귀기까지 가는게 어려운 사람들도 얼마나 많은데 차였던 찼던 너가 매력 있으니 사귀기 과정까지 간 거고 사귀면서는 서로 다르니까 헤어짐이 있었다고 생각해 그러다보면 맞는 사람 만날거야!
3년 전
글쓴둥이
1에게
정말 고마워 머릿속 엉망진창이었는데 덕분에 진정했어

3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니야 좋은 사람만날거야!! 오늘은 맛있는 거 먹고 풀자 ㅠㅠ

3년 전
둥이2
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나
3년 전
글쓴둥이
마음이 씁쓸한 건 처음임 하 힘내자ㅜㅜ
3년 전
둥이2
난 걍 우리 사귀는 거 다시 생각해보자 하고 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
글쓴둥이
진ㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 이럴때마다 자존감 너무 떨어져
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 다시는 연애 안 해 ...
3년 전
글쓴둥이
2에게
힘내라 둥 나도 안할래 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 425 05.12 21:5070437 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 131 2:2526884 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?102 05.12 20:1360126 1
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..67 05.12 19:0441262 2
이성 사랑방둥들의 외적 이상형이 궁금하옵니다...커몬커몬... 51 05.12 19:2810647 0