모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
위염 때문에 죽만 먹어도 속이 울렁거리는 상황이라 이거 뭐.. 어떡해야 할지 모르겠네...

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/12/01 17:57:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
안 먹자니 배고프면 머리 안 돌아갈 것 같고 먹자니 지금 밥 먹고 토할 것 같은 거 꾸역꾸역 참고 있고...
3년 전
익인1
죽먹으면 안돼? 아니면 엄청 조금씩 오랫동안 먹기
3년 전
죽 먹으니까 토할 것 같더라고ㅠ.. 느글느글해서 그런가..
3년 전
익인2
완전 에바임 나는 먹었는데도 문제 푸는데 에너지 다 써서 탐구때 계속 꼬르륵거렸어
3년 전
아 어떡하지 먹어도 안 먹어도 문제네..
3년 전
익인5
22 사문푸는데 나 그냥 배에 힘주고 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬르륵소리 크게날까봐ㅠㅠ
3년 전
익인16
333 과탐 두범째꺼 배고파 미치는즐 지학봐서 10분만에 풀고 멍때려서 다행이지 머리 쓰는 과목이었어봐 개아찔,,,
3년 전
익인3
이틀 날잡고 수능이랑 똑같이 시간 정해놓고 풀로 모의고사 풀면서 테스트해봐
3년 전
익인3
울렁거리는 상태에서 푸는거랑 배고픈 상태에서 푸는거랑 뭐가 나은지
3년 전
한번 그래봐야겠다 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐.. 위염인데도 고생한다 쓰니ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
꼬르륵 소리 나면 그것도 엄청 신경쓰일 수 있을듯...
3년 전
근데 이게 먹어도 내 배가.. 소화를 못 시켜서 가스가 차가지고 아휴.. 정말 왜이런담...
3년 전
익인7
지금부터 뭐라도 먹고 약을 복용하는 식으로 해야할듯..
3년 전
익인7
안먹으면 진짜 탐구에 직격타 받아 ㅠ
3년 전
한 3주째 그러고 있어.. 에휴... 진짜 미치겜ㅅ다...
3년 전
익인8
내친구도 만성위염이라 밥 안먹고 곤약젤리같은거 먹었어 밥 안먹는거 에바긴한데 쓰니가 쓰니몸 젤 잘 알고있으니까,, 잘 챙겨봐ㅠㅠ 밥 말고 좀 부드러운 스프같은거 싸가
3년 전
익인9
근데 내친구중에도 뭐먹으면 속답답해서? 안먹고 수능 본애 있긴했어
3년 전
익인10
ㄴㄴ 나 도시락도 안 싸감! 근데 나는 원래 긴장하면 배아픈 사람이라서 원래 내신이나 모고볼 때도 안 먹었어ㅜㅜ 밥 안 먹어도 버틸 수 있긴한데 원래 시험볼 때 밥 챙겨먹는 사람이면 비추ㅜㅜ
3년 전
익인11
응....안먹고 보면 ㄹㅇ 배고파서 못견딜걸..?죽이라도 조금 먹는거 추천
3년 전
익인12
나 완전 잘체해서 작년에 점심 그냥 걸렀어 초콜릿만 먹고! 배고파도 저러길 잘했다 생각중
3년 전
익인13
나 안먹고 봤당 그냥 중간중간에 초콜릿만 먹음
3년 전
익인14
토할 것 같은것보다 안먹는게 나을듯
3년 전
익인15
꼬르륵 소리만 안나면 ㄱㅊ은데 꼬르륵소리나면 엄청 신경쓰여..
3년 전
익인17
나 원래 안 먹으려고 했다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 시간부터 꼬르륵 소리나서.. 꾸역꾸역 먹음
3년 전
익인18
나는 원래 소화력이 떨어지는 스타일에다가 오히려 긴장해서 먹고 나서 별로였음ㅠㅠ 다시 본다면 진짜 초콜릿 정도만 먹고 안 먹을 듯
3년 전
익인20
난 원래 안먹어서 그런지 괜찮았으..
3년 전
익인21
나는 초콜릿 몇개먹고 안먹었엉 배고픈거 참을만했고 오히려 먹었으면 탈났을듯
3년 전