모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
? 눈이 얼마나 높아야 이게 못생김임?
3년 전
익인1
모야 전혀 안못생겼어
3년 전
익인2
얍얍
3년 전
3년 전
익인2
모야 어떤 녀석이 망언 지껄역어
3년 전
익인3
나!!
3년 전
익인3
뭐야 장난해 진짜 넘이쁜데
3년 전
익인3
신경 쓰지마 쓰나 진ㅁ자 너무 이뻐서 놀램
3년 전
3년 전
익인4
누가 못생겼다고 했는데 그런 말 들을 얼굴아닌디?
3년 전
3년 전
익인4
어떤남자?손님이?
3년 전
웅 알바하는데 손님이 그러는 거 들었어ㅜㅜ
3년 전
익인4
너한테 그런거 아닐 수도 있음 ㄹㅇ장담하는데 그런소리 들을만한 얼굴이 아냐 참고로 나도 남익임
3년 전
근데 나밖에 없었어ㅠㅠ나보고 대놓고 한 말은 졸려보이는 눈이라고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
걍 흘려듣자 졸려보이지도 않고 못생기지도 않았음 빈말아니고 그니까 걍 지나가던 주꾸미가 하는구나 하고 흘려들으셈

3년 전
익인5
모야 이쁜디?!?!
3년 전
익인6
이쁜데???!???!?!
3년 전
익인8
엥전혀?!?!?!?!? 눈 너무예쁜데 누가그랬어 데려와
3년 전
익인9
엥 너무 예쁜데 진짜 못된사람이다 무시해 눈이 없나봐 걔
3년 전
익인9
아니 진심 쓰니 너 정도면 코랑 입 아예 없다해도 이쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인10
엥 허세부리는것좀봐 안못생겼어!!!
3년 전
익인11
잘못 들은거 아냐? 마스크 껴도 세상 이쁜데..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …277 05.09 14:2479207 4
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?192 05.09 22:519823 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022561 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212961 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622173 0