모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅠㅠ 너무 마음이 몽글몽글...💜💜
3년 전
익인1
또박떠박 글씨 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음도 엄청 예쁘네
3년 전
익인2
허어얼 류ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
겁나 귀엽다 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋게 따뜻하고 너무 귀엽고 착하다... 나도 택배 기사분들께 간식 박스 이런거 하고싶으뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
애기 넘 생각깊다.. 맘 따뜻해짐ㅠㅠ
3년 전
익인6
아우 귀여워 애기ㅠㅠㅠ 맘이 넘 이뿌다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어디 좀 퍼가세요 맘껏페북이고 인스타고 퍼가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기뿌듯해지게 퍼뜨려주세여ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인9
와.....
3년 전
익인10
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 이래서 세상은 살만하다... 오늘 너무 기분 안 좋았는데 이 글 봐서 뭔가 행복해진 느낌..
3년 전
행복해졌다니까 나도 기분좋다ㅎ 앞으로 행복한 일만 가득하길바래❤️❤️
3년 전
익인10
고마워❤️쓰니도 행복한 일만 가득하길 바라고, 좋은 글 나눠줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인11
아휴 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와..따숩다ㅜㅜㅜㅜ감덩감덩
3년 전
익인13
아 예뻐...
3년 전
익인14
나 이런거 보면 스트레스 풀림 ㅠㅠㅠ 왜지?? 아 진짜 애기 마음 너무 예쁘다 정말 멋진 어른이 될거야ㅠㅠ
3년 전
익인16
소름 돋았다 마음씨가 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ 힘든 세상 속에서 꼭 그 예쁜 마음씨 변치 않고 자라줬으면 좋겠네,, 진짜 마음 따뜻해져😭 쓰니야 글 올려줘서 고마웡ㅠ
3년 전
익인17
왕 세상 아직 따뜻하구만><❤
3년 전
익인18
모야 눈물나 애기 넘 착해
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠ후에우ㅜㅜㅜㅜ.마음이 너무 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 따숩다
3년 전
익인21
우와 ㅠㅠ 진짜 마음이 예쁜 친구다 ㅠㅠ 이런 친구 덕분에 세상이 조금은 따뜻하다고 느낀다.. 앞으로도 변함없이 세상에 온기를 전하는 친구로 성장해줬으면 좋겠다☺️
3년 전
익인22
아가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
긔야엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ빼뚤빠뚤한 글씨 꾹꾹 힘줘 적었을 거 생각하니까 귀여우면서도 몬가 찡하네 ㅠㅠ세상 따숩다 따수워ㅠ
3년 전
익인25
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음씨가 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울컥했어
3년 전
익인26
나 울고 있냐 왜...
3년 전
익인27
뭐야 울컥해.... 애기 넘 마음이 따뜻하다 진짜 ㅠㅠ ❤️❤️ 지켜주고 싶은 마음이야 너무 예뻐
3년 전
익인28
아앙 넘 귀여우어유유어유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인30
감소했던 인류애 상승
3년 전
익인31
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 이런 글 보면 너무 힐링돼 ㅠㅠ 배달기사분이 저거 받고 눈물 흘리셨을듯 ㅠㅠ 아가들도 저렇게 사람들 마음 헤아릴줄 아는데 어른들이 더 하지 아주 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상은 아직 살만해...
3년 전
익인33
진짜 너무 귀엽고 착하다
3년 전
익인34
애기 너무 맘이 이쁘고 착하다 ㅠㅠ 맘이 따수워진다ㅏ
3년 전
익인35
애깅. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
애기 마음씨도 예쁜데 글씨도 예뿌게 잘쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
뭐 저런 사랑스러운 애기가 다 잇담... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
죽지 마세요라니 ㅠㅠㅠㅠ 웃안웃이다... 진짜 따수워잉... 🥺🥺
3년 전
익인39
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
애깅ㅠㅠㅠㅠ저 준비했어요(하트)에 뭔가 뿌듯함이 보인다ㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
애기 넘 착행ㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
3년 전
익인42
ㅜㅜㅜ마음이 너무 예쁘다
3년 전
익인43
아이고 아가ㅠㅠㅠ 예쁘게 자란게 눈에 보이네
3년 전
익인44
퓨ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ너무 착하고 이쁜게 여기까지 느껴진다ㅠㅠ
3년 전
익인45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 따수운 마음씨를 가졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아궁예뻐라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인47
애기너무이쁘네😘
3년 전
익인48
저 아기는 천사일거야ㅜㅜ
3년 전
익인49
죽지말고 너무 극단적이어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽다
3년 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ333 귀욥
3년 전
익인51
우우우우웅 귀여워 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인52
따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운아가ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아 맘 너무 따뜻해진다ㅠㅠ 이 편지 버리지 마세요 뭐야 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인55
아 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나 운다...... 애기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인56
할 ㅜ 너무 귀엽다 정성있어
3년 전
익인58
진짜 세상 때가 안 묻었다...
3년 전
익인59
따숩다 눈물 날 것 같아ㅜㅠ
3년 전
익인60
마음이 따숩다
3년 전
익인61
ㅠㅠㅜㅜ애기ㅠㅠㅠ맘이 너무 예브다 수레소리로 뭐라고 하는 사람이 있다니 ㄹㅇ 인류애상실..
3년 전
익인62
천사네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
우이잉 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅
3년 전
익인65
아구 귀엽고 기특해
3년 전
익인66
애기 넘 따뜻해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
너무 착해ㅜㅜ
3년 전
익인68
아기천사네 진짜
3년 전
익인69
저 애기 부모님도 진짜 좋은 분들일거 같아 예뻐 죽겠네 진짜 ㅠㅠ💚💚
3년 전
익인70
아 나도 나이가 들었나... 코끝이 찡해지고 눈물이 맺히네...
3년 전
익인71
아궁 애기.. 마음 너무 예쁘다..... 사랑스러워..
3년 전
익인72
ㅠㅠ 애기 마음씨가 너무 곱고 예쁘다ㅠㅠ 세상은 아직 따뜻해..
3년 전
익인73
기여웡
3년 전
익인74
ㅠㅠ 마음이 따수어진다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아 진짜 마음 너무 이쁘다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인76
아가 마음이 너무 착해... 나 왜 이거 보고 우냐ㅠ ㅠㅜㅜ
3년 전
익인77
아 너무 귀여워....ㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 덩달아 힐링된다.... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자라자~
3년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물날 거 같애ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와이 아이 엠 크라잉..🥺🥺 나도 이정도인데 기사님은 진짜 감동 받으셨겠다 ㅜㅠㅠㅠ 애기 맘씨 착하다
3년 전
익인80
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
아 이렇게 또 인류애 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 예쁘다..
3년 전
익인82
아아아아앙 몽글 따뜻
3년 전
익인83
아이고 이뻐라 내가 코로나만 아니면 쭈왑쭈왑 해주고
먹고싶은거 갖고싶은거 다 사준다ㅜㅜ

3년 전
익인84
와 세상에 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전