공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 722l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
다른 둥들도 새벽이나 그럴때 막 야한얘기해..? 우리만 그래?... 서로 줄 아슬아슬하게 탄다....
3년 전
글쓴둥이
아 저 말투는 평상시 말투말하는거야!!
3년 전
둥이1
웅 새벽ㅇㅔ 전화할 때도 얘기해봤어 ㅎ,,
3년 전
글쓴둥이
허거거거ㅓㅓ. .. 주로뭔얘기해...? 우리는 막 지금?? 아직아니야??? 이런...막 그래 암튼..미쳣지...
3년 전
둥이1
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 귀엽다 우리 그냥 막 그런 쪽 드립치거나 취향 그런거..? ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
와우 !!!!! 우리는 애기수준이네....괜히 걱정하는건가 아 뭔가 자꾸 얘기하다가 새벽에 그런쪽으로 빠지니까 싫은건아닌데 미안하기도하고 쫌 그래 !!
3년 전
둥이2
많이 하징 도발하기도 하구 머..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜??? 우리가 정상인가...! 우리 근데 만난지 어마 안더ㅣ도기더했는데 어라라 우리가 이상한건가.. !!!
3년 전
둥이2
아냥 그런거 잘맞으믄 좋아
누가 불편해하고 그런게 아닌이상
성적 매력이 지붕뚫어버림

3년 전
글쓴둥이
우리 막 서로 얘기하다가 한쪽이 야한얘기 물꼬트면 어?? 이러고 또 어?? 이러고 어?? 그 아니 그 그런 이러고 서로 미치겠어 담주에 ㅎㅌ가는데 넘 빠른가 싶기도하고 아물론 그 그걸 목적으로 가는건 아니고 물론 술마시고 놀려고 !! 아 오해야오해
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오해얌?
므흣🤭🤭
더 찐해져서 오겠고만~

3년 전
글쓴둥이
2에게
아니야 진짜 오해야 오해 오예말고 오예 우리 코로나땜에 놀고 오기로만 했어!!!!!! 진짜 오해야 8ㅅ8

3년 전
둥이2
글쓴이에게
코로나가 두사람을 또
이렇게 이어줬구만 큼큼
부럽다 부러워~~
재밌는 시간보내구
재미보고왕♡ 캬캭
크흡

3년 전
둥이3
우린 첨부터 어쩌다 터고 많이 한듯 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
하 아니 난 첨에 좀 조신한척좀하려고햇는데 어쩌다가 서로 알게되가지고 ....ㄱ-... 쫌 그래 싫은건아닌데 자꾸 그런얘기 많이하니까 서로 막 덥다그러고
3년 전
둥이4
우리도 초기에 마니 그랫엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
지금은어때?? 우리 평소에는 으악 내 성격에 오그라드는 말투고 새벽만되면 아니면 깜깜해지기만하면 서로 난리나 ;
3년 전
둥이4
지금 2년넘엇는데 요즘도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 씻고왓어~ 이러면 아 나 지금갈까?요러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리자나.... 우리도 그래 막 씻구왔어여 이러면 아흥 (달려가는 이모티콘) 이거 쓰고 씻었어...? 이러고 어??? 이러고 🤦.....우짜믄 좋아....
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 사귄지 일주일만에 그러기 시작했는데 반년 만난 지금도 그러고 있음,,
3년 전
글쓴둥이
왠지 우리모습같잔아.....! 큰일이네 ...! 야한얘기만해서 큰일이야 우리는....ㄱ-
3년 전