모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

역시 절대적인 중립을 지키자..

윰댕이 김이브 까기 시작할때 한사람 말만 듣고 믿을수 없다 

둘이 같이 해결을 하던가 서로 대화를 해서 푸는게 낫겠다 했는데 

역시나 윰댕이 했던 말이 루머였고 와전된거였네? 

이번 사건으로 많은 생각을 하게 됐다 

아래는 김이브가 윰댕한테 남긴거 

와 윰댕 김이브 사건 보면서 깨달은거 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 말을 아끼자 ㅋㅋㅋ 말 너무 많이하면 실수하게되는듯
3년 전
오 이말도 맞는듯 역시 입이 문제야
3년 전
익인2
또 뭔일 터졌어??
3년 전
ㅇㅇㅇ오늘 또 뭔일 터졌음ㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 한쪽 말만 듣고 무작정 욕하는거 진짜 아닌거같음.. 물론 둘 사이의 일이라 욕할 자격도 없고
3년 전
맞음 그것도 그렇고 윰댕이 너무 한사람한테 들은 말을 사실처럼 말하는 것 같아서 내가 김이브입에서 나온 소리 아니면 걍 무조건 믿지 말라고 다른 사람들이 서로 사이에 이간질 하거나 와전되게 말하는 걸수도 있다고 그만 말하라고 했는데도 계속 까더라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
윰댕 마음 속엔 이미 김이브라는 사람이 좋지 않은 기억으로 낙인 찍혀 있어서 너무 다른 사람 말을 너무 다 믿은 것 같애... 저런 말 들었음 첨부터 개인적으로 물어보던가 방송에서 터뜨리다니... 대처를 되게 잘못하시는 듯ㅠ
3년 전
그런듯 맞아 서로 안좋긴 한데 너무 안좋은 기억으로 남아서 그런듯 둘이 이제 완전히 풀수는 없을 것 같음 이미 신뢰를 잃어서
3년 전
익인5
김이브 진짜 처신 잘하는 게 어쨌든 팩트 아니니까 방송에서 말 안 한 거... 그에 비해서 윰댕은 확실한 얘기도 아닌데 굳이 방송에서 언급한 거 보고 실망함... 그래도 방송한 연차가 있는데...
3년 전
익인7
222 방송짬 다 어디감...
3년 전
나도 예전엔 윰댕 편이었는데 이번에 완전 실망함
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인6
둘 다 너무 오래된 사건을 이야기해서 기억이 왜곡됐을 수도 있고 기억을 못할 수도 있잖아 그래서 그냥 두사람끼리만 대화하면서 좀 풀었음 좋겠어 지금 상황이 그 두사람이 싸우는게 아니라 그 팬들끼리 싸우는 느낌이야
3년 전
나도.. 하 진짜 이렇게 방송에서 싸우는게 뭔 소용이야 그냥 둘이 따로 이야기 했으면 좋았을 것 같음 오히려 더 심각해지잖음
3년 전
익인6
그러니까... 이렇게 해서는 솔직히 몇년 뒤에 또 싸움날 듯....
3년 전
익인8
이미 한쪽은 체념해서 이성적으로 팩트만 말하고 한쪽은 이성잃고 알고있는 내용 와다다 중임 그렇게 와다다 쏟은게 사실이 아니라는 것을 보고 뒤돌사람은 뒤돌고 아닌사람은 그걸 포장하겠지
3년 전
익인9
난 진심 잘못이 있는 사람들은 그거 다 되돌려 받길 비는중임
3년 전
익인11
애초에 그 누구도 안 깠음
3년 전
익인13
난 그냥 계속 중립할거임 알아서들 하겠지
3년 전
익인14
둘이 왜 맨날 싸워 그만들하지 지겹지도 않나
3년 전
익인17
난 둘중간에서 이간질하는사람이 젤 문제인거같은데