모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
나 ㄹㅇ 매운 거 좋아하고 잘 먹거든 

매운 거 먹다 안 매운 거 먹으면  

너무 맛이 없게 느껴지고 입맛 떨어져... 

죽 싸갈건데 죽 중에서도 매운 죽 있잖아 ㅠ 

그런 거 싸가면 에바인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 먹으면 상관없징
3년 전
익인2
장 안예민하면 ㄱㅊ 평소에 그런거먹고 배 말짱했으면 괜차너
3년 전
헐 평소에 말짱하긴 했는데 장은 예민해...맨날 꾸륵꾸륵 소리 남
3년 전
익인2
그럼 비추긴해ㅠ 나 장 예민해서 매일 아침에 먹던 메뉴(새우볶음밥) 그대로 싸갔는데도 사탐칠때 배아파서 식겁해써ㅠㅠ 수시러라 안챙기는 과목은 버려도 돼서 다행이긴 했는데 진짜 수능날은 뭔가 좀 더 예민해지는듯ㅠㅠ
3년 전
아 그런가 ㅠㅠㅠ 조심해야겜ㅅ군...그냥 기본 죽 싸야겠다
3년 전
익인3
에바는 아니고 매운거 먹으면 혹시 탈날까봐 자제하는거지 수능은 워낙 변수가 많으니깐 너가 괜찮으면 상관없엉
3년 전
익인4
매운거 먹고 물 많이 마셔서 영어듣기때 화장실이 급하다면?
3년 전
걍 맛있는 정도라 물 없이 먹을 수 이써
3년 전
익인4
와 맵찔이는 상상할수없어
3년 전
익인5
솔직히 별 상관없더랔ㅋㅋ 하루먹는다고 탈 안남
3년 전
익인5
평소에 그렇게 먹었으면 그렇게 싸가
3년 전
익인6
근데 당일 부담감 크게 느껴진 상태에서 먹게되면 탈아지 않을까
3년 전
익인7
죽 넘 배고프던데 간식도 챙겨가!
3년 전
마카롱이랑 샤인머스켓 챙겨갈거야❤️❤️
3년 전
익인8
위함할수있어 ㅜㅜ 그냥 맛없어도 안전하게 가자
3년 전
익인9
ㄴㄴ 안돼 수능날 만약의 경우도 만들지 말자
3년 전
익인9
실제로가면 긴장해서 몸상태가 평소와 달라짐
3년 전
익인10
죽싸가지마ㅠㅠ 죽 싸간 친구들 다 후회했어 신경많이쓰면 배 금방 고파서 꼬르륵소리나서 집중력떨어짐
3년 전
익인10
소화안되거나 그러면 무국추천
3년 전
익인9
헐 이거 완전 공감 죽싸갈거면 많이싸가
3년 전
나 원래 점심은 안 먹어서!! ㄱㅊ아 배만 채우는용이야
3년 전
익인11
ㄱㅊ 나 그냥 먹던대로 해갔어 아침에 할라피뇨도 먹고감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
장 예민하면 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인13
아니면 그냥 밥싸고 얼큰한 국물 같은거 싸가는게 어때?ㅠ
3년 전
원래 점심을 안 먹어서 ㅠㅠ 갑자기 밥종류 먹으면 혹시라도 잠오거나 할까봐
3년 전
익인14
나 수능칠땐 내 배에서 소리나는 것도 거슬리긴했음
3년 전
익인15
나도 매운거 진짜 잘 먹는데 수능때 매운죽 챙겨갔어! 근데 매운죽이라도 죽이라 그런지 별러 안 맵더라
3년 전
익인16
불낙죽같은건 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전