모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
오빠가 트럭 차안 운적석에 있고 트럭뒤에는 맥주를 잔뜩실었어 

내가 그 맥주를 정리하고 (이땐 차가멈춰있음) 

차를 타기위해 오빠보고 갓길에세우라고(이때는 왜차가달리는중..)하자마자오빠가 핸들을옆으로 돌렸는데 

과하게 꺽었는지 그대로 미끌어져 

도로밖으로 나와 바다로 가는거야 

내가 잡으려고 뛰어가고있는데 

오빠차는 빠른속도 비맞으면서 

흙탕물처럼 더러운 바다속으로 빠지고 

나는 울고있었어 

오빠가 어제시험을봤는데 

혹시무슨일있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈속의 사람이 다치면 현실에선 그 사람이 잘 될 뭐시기뭐시기라고 했어.. 붙으시려나봄
3년 전
익인1
사실 나도 최근에 그런꿈꿔서 엄청 찾아봤거든 하하하
3년 전
예지몽이거나 무슨일 생기거나 그런거 아니겠지...갑자기 불안하네ㅠㅠ
3년 전
익인1
웅 예지몽일 확률은 극히 없을걸..? 신끼있다거나 그럼 모를까.. 꿈해몽 비슷하게 쳐봐 네이버나 구글에 그거보면 다친 상대방에게 좋은 일 일어난다 이런거야 나도 엄마가 병원에서 일하다 안좋은 일 당하는 꿈 꿨거든? 병원에서 일하는것도 맞고 그래서 엄마한테 조심하라고 찡찡거렸는데 그 날 이모가 엄마한테 큰 선물함
3년 전
다시 잠자야게따..휴

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?452 05.25 18:1659927 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ327 05.25 09:5645416 15
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126336 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??165 05.25 18:4623992 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3519781 1