모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
강의실에 전공책 놔두고 물 마시러 휴게실 다녀오니까 내 전공책이 사라져있더라고 

개비싼 책이였고 내 필기 다 거기 있고 전필이였는데ㅠ; 

심지어 교재 없으면 점수 깎는 교수님이라 당장 강의 전에 찾아야 했음 

분실물 들어온거 없는지 학과 사무실 여기저기 뛰어 다녔는데도 안나와서 

결국 교수님한테 울면서 사정사정해가지고 교수님용 비매 샘플 얻어서 일주일 정도 수업 듣다가 

어느날 라커를 열었는데 내 교재 가져갔던 사람이 교재랑 이런 메모 남겨두고 감 

내가 학교 다닐때 제일 빡쳤던 일💢💢💢 (대학교임) | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지가 잘못 가져가놓고 나보고 사물함 비밀번호를 어떻게 알았녜 

아니 상식적으로 어느 누가 남의 라커에 본인 책 넣겠다고 비번을 알아내서 고이 넣어 놓고 자물쇠까지 다시 채워 두냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ 

근데 누군지 몰라서 따지지도 못함ㅋㅎ 

2년? 3년? 전인데도 아직도 이 사진 볼때마다 너무 짜증나 

그 사람이 혹시라도 이 글 본다면 좀 창피해 했으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..뻔뻔해...
3년 전
3년 전
익인2
난 대자보 쓴다ㅎㅎ
3년 전
아 쓸걸 에타에라도 올릴걸ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인3
적반하장 개오진다
3년 전
그치 아니 그걸 내가 넣었겠냐고ㅠ
3년 전
익인3
그리고 글씨체에서 느껴지는 어이없는 당당함 뻔뻔함... 지가 가져가놓고 개빡 쵸
3년 전
주의해주세요. 이부분 내 발작 포인트ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고대로 반사하고 싶음 너나 주의하라고ㅎㅎ
3년 전
익인3
아 그이까 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 피에스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀번호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 이상한 사람이 참 많다
3년 전
익인4
근데 ㄹㅇ딴사람이면?? 훔쳤다가 쓸거 다 쓰고 일부러 자기가 비번 아는 사물함에 넣어놓기...?
3년 전
익인4
아 근데 그런 ㅊㅣ밀함이면 비번 안걸린 사물함에 넣을거같은데 대체 뮤ㅓ지
3년 전
익인5
정신병 아니야...? 비꼬는거 아니고 진심..
3년 전
익인6
다른 사람이 훔쳐간 거 아님? 그 사람이 포스트잇 친구라서 저 사물함에 넣어둔거고
3년 전
익인7
쪽지 쓴 사람의 친구가 쓰니 책 훔쳐서 베끼고 쪽지 쓴 사람 사물함에 넣어놓은거 아니야? 자기 의심 안 받을라고 ㄷ ㄷ
3년 전
익인8
딴 사람이 저 사람 캐비넷에 넣어놓은 거 아냐?
3년 전
익인9
22 나도 글 보면서 딱 이 생각함
3년 전
익인19
3년 전
익인20
44 훔쳐서 쓰다가 찔려서 아무 캐비닛이나 넣어놨는데 그 사람이 돌려준거 아님?
3년 전
익인22
5....왠지 이런것같은데
3년 전
익인26
6 이거같음
3년 전
익인29
3년 전
익인30
88이거같음 일부러 가져간거면 저런 쪽지 안쓸거같음
3년 전

익인10
가져간 사람이랑 케비넷 주인이 다른사람일수도 있지 않아?
3년 전
익인11
뭔가 쪽지 쓴 사람이랑 다른 사람이 가져갔다가 그 사람 캐비넷에 넣어놓은 것 같은데
3년 전
익인12
윗 댓중 어느 상황이여도 쓰니는 피꺼솟일 듯
진짜 빡쳐,,,

3년 전
익인13
진짜 정신병이다
3년 전
익인14
어우...필체감정해서 얼굴 한 번 보고싶네;
3년 전
익인17
아악 이런 애들 진짜 해야하는데 진짜 개빡치네
3년 전
익인18
개빡친다
3년 전
익인21
걍 지가 잘못가져가서 캐비넷에 넣어놓고 나중에 바보처럼 오해한듯
3년 전
익인23
헐 나도 똑같은 일 당한적있어ㅡ 난 책에다 이름도 써놨는데 물 마시러 가는 사이에 없어진거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 과대랑 친구들 다 말해서 못 봤냐고 하구 수업시간 전에 막 나가서 말하고 그랬더니 과대가 누가 가져갔는지는 비밀인데 자기 건 줄 알았다고 가져갔을거라면서 담날 줬어 아 겁나 열받네 갑자기ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
제3자가 훔쳐갔다가 넣은삘인데 저사람도 당한거일듯 과에 음침킹 있다에 한표 저사람 락커비번도 알고 쓰니 책도 훔치는
3년 전
익인25
아아아악!!! 와 뭐야 진짜 아 진짜 와 멍빡쵸 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
지가 잘못 가져가놓고 까먹었다가 나중에 보고 저랬나본데 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
익인28
아니ㅋㅋ 말이된다 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 누가 자기책을 자물쇠까지 따서 남 캐비넷에 넣어놔... 혼자 훔쳐가고 적반하장인건지 훔쳐간사람이 저사람 캐비넷에 넣어논건지 몰라도 걍 범죄자같음 남의 물건 손댄 순간부터 그사람은 그냥 도둑인거임 돌려주긴했지만 괘씸해서 경찰불러서라도 찾고싶다 진짜
3년 전