모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 근데 그런상황이면 애인 더 심해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못인데 절대 먼저 사과 안 하네
3년 전
둥이1
쓰니가 진짜 보살인듯해
3년 전
글쓴둥이
내 상황 한번 들어줄 수 잇어?? 내가 진짜 잘못한건지 이젠 헷갈려...
3년 전
둥이1
웅웅 들어줄게
3년 전
글쓴둥이
저번주 주말에 만났는데 걔가 시간이 안나다가 딱 어제 시간이 또 된다고 했거든 그래서 내가 응응 그러면 토요일 만나는걸로 달력에 적어둘게~ 라고 했어
그리고 걔가 이번주 수요일에 대회 갑자기 나간대서 대회 준비 하루종일하고 / 목~금요일에는 1박 2일로 타지역가서 밤 좀 새고? 대회나가서 좀 피곤한 상태였어
그리고 금요일 저녁에 집가서 잔다고 하구 토욜 오후 2시에 연락이 와서 안녕~ 이라고 톡 보냈더라구 그래서 내가 머했어~ 라고 하니까 계속 잤대
그리고 갑자기 연락두절되다가 5시에 연락와서 자다 깼대
그래서 내가 음... 그럼 우리 오늘 저녁에 원래 못만나는거였네? 괜히 기다렸네 라고 말했어
그랬더니 갑자기 걔가 '피곤해서 잠만 잔거잖아 내그 뭘 한것도 아니고 전날 늦게까지 못잔것도 알잖아 아냐?' 라고 톡을 보냈어
난 왜 쟤가 화내는지 모르겠어... 안볼거였으면 두시에 잠깐 깼을 때 확실히 말해줬어야한다고 생각한다고 이번에는 너가 배려가 없었다고 내가 톡을 보냈어ㅠㅠ

3년 전
둥이1
남친은 5시에 인났으몀 그때라도 만날라한건 아니고?
3년 전
글쓴둥이
1에게
아녀 쟨 진짜 안본다고 생각하고 잇었어 말하는 투가 ...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헐 그러면 싫지... 자기 피곤한거 이해 못 해주는 거 아닌데 그러면 두시에 일어나서라도 나중에 보자 말을 해주던기 아니면 다섯시에 일어나서 사과라도 하지

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 배력없다고 톡 보낸거에 걔가 미안 배려가 없었네 라고 답왔었는데 누가봐도 좀 기분 상한투여서 기분상했냐고 물으니까 방금 톡와서 기분이 좋진않대...
확실히 시간까지는 안정했거든 항상 저녁에 만났어서 당연히 저녁 만나기 직전에? 오후 3~4시에 정할 줄 알았는데 ㅠ 그래서 기다린건데 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
사람마다 다른 것 같아 난 싫어해 개인적으로 ㅠㅠ근데 둥이 남친은 그 말 들어야 말을 한다니까!
3년 전
글쓴둥이
둥이는 왜 시러해? ㅠㅠㅠ 서로 바빠서 자주 못보니까 카톡으로 밖에 대화를 못하거든 ㅠㅠ 전화도 안하니까 카톡으로는 상대가 기분이 상했는지 안상했는지 구별이 안가서 저렇게 질문하게 되더라...
3년 전
둥이2
둥이 마음 이해 감 ㅠㅠ
나는 그냥 기분 상했어? 삐졌어? 화났어? 이렇게 감정 물어보는걸 싫어해서 ㅠ무엇보다도 난 나를 화나게 하는 미묘한 상황들에서 날 기분 나쁘게 해놓고 그렇게 물어보는게 나한테 대놓고 물어보기 전에 네가 한 번 상황을 봐라 이런 생각이여서 ㅠㅠ
근데 위에 쓰니가 댓글 쓴거 보니까
내 상황이랑은 많이 달라서 ㅠ
솔직히 쓰니가 잘못한건 없다고 봐...

3년 전
글쓴둥이
ㅎ... 걔 말로는 첨부터 약속이 아녔대..
그냥 미안이라고 보냈오...
이제 정리할까싶댜 ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이2
에휴 ㅠㅠ넘 맘 상하지 말구 ㅠㅠㅠ미안하다고도 너무 하지마!ㅠㅠㅠ잘 해결되기를 바랍니당 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
난 그런가 듣는거 싫음 ... 내가 싫으면 알아서 말할테니까 안했으면 좋겠어 할거면 한번만 하던가.. 계속 들으면 괜찮았던 기분도 나빠짐..
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라 ㅠㅠ 오늘 아침에 톡와서 미안 배려가 없었네 라고 왔길래 내가 기분 상했어? 라고 톡보내니까 방금 기분이 좋진않네 라고 톡왔어...ㅠㅠ

진짜 내가 알아서 걔 밤새고 피곤했으니까 약속 파토낸다고 감안하고 있어야했을까?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그정도 잤으면 저녁에는 볼 수 있다고 생각했거든

3년 전
둥이4
먼저 미안하다 하는 순간 둥이잘못되는거야 ㅠㅠ 자꾸 잘못안했는데 먼저 사과하지마
3년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라 ㅠㅠ 이번에는 내가 잘못한거야??
3년 전
둥이4
적반하장 얼척없다 ㅠ 지가 피곤한거 이해받고 싶으면 지때매 주말인데 일정안잡고 꾸미고 기다리고 있었던 둥이한테 미안한줄 먼저 알아야지 애도 아니고 겁나 이기적임 으 전남친 생각나서 기분드러븜
3년 전
글쓴둥이
으으으으으 1살 연하인데 진짜 감정적으로 이렇게 트러블생길 때 너무 애같애... 심지어 상대는 대학생이고 난 직딩인데 회사사람 차 같이 타고 가는 중이라 전화 못받은 걸로도 화내더라...그것도 진짜 어르고 달래서 화해했어.. 흑흑흑

본인 기분 안좋대서 내가 또 쉼호흡 백만번하고 토요일 약속 나만 있다고 생각한거냐고 착하게^^ 물었다^^

3년 전
둥이4
에휴 난 심지어 연상이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많다 아직 학생이고 어리니깐 그래도 발전가능성이 있을거라 생각해 둥이가 잘 둥가둥가해줘.....ㅠ...ㅜ.....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 혼자 도닦지는말고 진쨔 병생긴다
3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅠ첨부터 약속이 없었던거래...
ㅠ...슬프넹... 그냥 미안 이라고 보냈댜...정리할까싶어ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
아....ㅠㅠ 에휴 속상하다자기 잘못 인정하는게 그렇게 어려운일인가 ㅠㅠ 둥이 힘내고 더조은 사람만나자 우리!!

3년 전