모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 글 첨 써봐서 두서 없을 수도있당 미리 미안ㅠ 

나보다 한살 어린 고2남자앤데 어쩌다 랜선으로 연락하게 되서 지금까지 썸..? 같은 관계야 한 3-4달 전부터 쭉 통화 간간이 하고 톡하는데 애가 너무 순하고 애정표현을 잘해줘서 마음을 나도 열게 됐어 그래서 담주쯤에 수능 끝나고 만나기로 했는데... 문제가 내가 모쏠이야ㅜ 랜선연애 하지 말란글도 많이 봐서 어떻게 해야할지 너무 혼란스럽달까ㅠㅠ 실제로 만났을 때 어떻게 하면 좋을지 간단한 팁이라도 줄 수 있을까...? 첫연애 팁도...ㅠㅠ 부탁해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 근데 이렇게 글로 본다해서 와닿지 않을걸? 아예 모르는거면 그냥 만나서 마음 가는대로 행동 나오는대로 해!! 이런 거 물어보고 읽고 외워가서 하는 행동이 더 어색할 수 있고든.. 그냥 친구 만난다 생각하고 만나봐!
3년 전
댓글 너무 고마워 둥아 ㅠㅠ 내가 안그래도 남사친이 지이인짜 없어서 더 어려운가봐... 자연스럽게.. 의식안하도록 해볼게!!
3년 전
익인2
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃고 리액션 많이 해줘
3년 전
두...둥이 잘못본 거 아녀?! 🥰 평소 나대로 잘 웃고 즐겁게 하고 와야게따 고마워🥺🥺
3년 전
익인3
그냥 마음 편하게 만나봐 나도 어플로 이성 만난 적 있어서 만나기 전에 걱정했는데 막상 만나면 자연스럽게 행동하게 돼! 평소에 통화할 때처럼 대화하고
3년 전
헉 그렇구나!! 의식 안해야겠다 😥😥 둥아 혹시 외모같은 부분은 어땠는지 물어봐도 될까..? 사진 교환했지만 상대방이 나 보고 실망할까봐,,
3년 전
익인4
마음편하게하구가!
나 지금 남친 페북으로 만나서 2년 반째 연애중이야🥰
랜선에서 만나는거 괜찮당

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...328 15:1148510 2
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 435 20:3316785 2
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 276 14:5833674 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데168 10:5736970 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 16:0717426 0