모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
어공주...ㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
내가 제일 처음으로 본 로판이 이거야ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
추천 고마워! 풀네임이 어느날 공주가 되어버렸다?이거맞지???ㅎㅎㅎ남주 금발 잘생겼다
3년 전
투니1
남주 금발 없엉 쟤 아빠야
3년 전
글쓴투니
롸....???아버님 용안이 잘생기셨네....ㅎㅎ
3년 전
투니1
근데 남주 후보 둘 있는데 둘 다 잘생겼어ㅎㅎ 은발 흑발 둘이야
3년 전
투니2
그녀가 공작가로 가야했던 사정 곧 완결일듯
어공주는 그림체 예쁘긴 한데 표절작인거 참고해

3년 전
글쓴투니
그녀가 공작가로 가야했던 사정! 완결작 진짜 좋아 추천고마워!
3년 전
투니3
악역의 엔딩은 죽음뿐!!!!!!
3년 전
투니4
남주의 첫날밤을 가져가버렸다.
하루만 네가 되고 싶어.(로판인가... 왕세자만 재수 없고 다 멋져ㅠㅠㅠㅠ)

3년 전
투니5
상수리나무아래 이거는 소설이 원작이여
3년 전
투니6
재혼황후 (그림체 예쁘고 여주남주 얼굴 대박 ㅠㅠ 근데 완적 고구마 답답... 기다렸다가 이혼하면 보는 거 추천! 스포 아님 1화부터 이혼장면 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
레이디 베이비 (여주 정말 사랑스러워!! 똑똑하고 멋져! 근데 나이는 완전 애기 꼬맹인데 지나치게 어른스러움.. 물론 이유는 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 조금 컸어!)
악역의 엔딩은 죽음뿐 (초반에 게임 설정 별로여서 하차 했는데 다시 보니까 완전 꿀잼.. 호감도 올라가는 거 보는 쾌감 ♥)
황자님께 입덕합니다 (여주 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워!!)

3년 전
투니7
어떤 계모님의 메르헨!! ㅈㅂ 봐줘
3년 전
투니8
나는 이 집 아이
이거 나 제일 처음으로 본 로판!!

3년 전
투니9
악녀의 남주님!!! 진짜 추천 남주가 진짜진짜진짜 잘생겼어
3년 전
투니10
난 요즘 녹음의 관 재미있게 보고있당 악녀는 두번산다랑 악당의 아빠를 꼬셔라도 재미있게 보고있어!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 14 05.08 14:451046 0
BL웹툰본인표출진짜 팍식는 대사 있어?22 05.08 17:081243 0
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 49 05.08 21:09998 0
BL웹툰/팁/자료 웹툰 인증 관련 주의사항 54 05.08 11:36735 5
BL웹툰 쓰레기의 정사 지를까 말까ㅠㅠ 9 05.08 18:42334 0