모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 522l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
난 5번 넘었는데 너무 자주 헤어지고 붙으니까 이젠 헤어져도 헤어진것 같지 않고 연락 올거 같고 힘들다ㅠ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5번까지는 아니고 3번 해봤어!
3년 전
둥이1
쓰니가 그만 만나고 싶으면 독하게 끊어내야지ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 몇번 제외하고는 매번 차인 입장이라...그래놓고 몇주뒤에 연락 오면 아무리 맘 잡아도 붙잡히게 되더라ㅜㅜ 헤어지자고 쉽게 말하는거 너무 싫어
3년 전
둥이2
2번째... 지금 만나는 중
3년 전
글쓴둥이
얼마나 사겼어??
3년 전
둥이2
150일? 쫌 안 된 것 같은데 쓰니랑 상황 진짜 비슷해 ㅋㅋ ㅠㅠ 다 차임 차이고 나서 후회한다고 다시 연락왔었어 항상
3년 전
글쓴둥이
진짜 비슷하네 나도 150일 쯤에 두번 헤어졌었는데... 얼마 지나고 재회 햇어??
3년 전
둥이2
처음엔 한 달 지나고 재회하고 이번엔 이주,,, ㅠㅠ 다신 헤어지기 싫ㅇㅓ
3년 전
글쓴둥이
2에게
헉 ⍥⃝ 나두 첫 이별때 한달 넘었는데 점점 텀 짧아지더라ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 헤어지고 느끼는 이런 감정 너무 싫어 한사람이랑만 연애한건데 한 5번은 더 연애한 기분이야

3년 전
둥이3
나도 한 4,5번...? 진짜 헤어지자 해도 다음 날 서로 미련가득해서 연락함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
맨날 싸우다가 헤어지자는 소리 나와서,,☆ 진짜 언젠가 한 명이 상대방 안 좋아하는 날 헤어지자고 다짐까지 함 서로..
3년 전
글쓴둥이
나도ㅋㅋㅋㅋ매번 싸우다가 헤어지자 소리 하고 헤어지는데 화풀리면 후회 가득해지고 그래 얼마나 사겼어?
3년 전
둥이3
이틀 뒤면 700일..! 헤어지자 한 것도 다 작년 얘기였어서 이제 아직은 맘 편히 만나는 중야 헣헣
3년 전
글쓴둥이
아앗 글쿠나 지금은 완전 안정기겠네ㅜㅜ 부럽다!
3년 전
둥이4
나도 서너번? 근데 마지막은 마지막인게 감이 와
3년 전
글쓴둥이
그래...? 난 매번 진짜 마지막 같다가도 또 만날거 같고..지금도 그래,,
3년 전
둥이4
차인적도 찬적도 있는데 이번이 끝이다.... 이게 감이 진짜 와
3년 전
둥이5
3번 다 일주일 내로 재회하고 4번째에 완전히 헤어져있는데 느낌이 달라
3년 전
글쓴둥이
어떻게 달랐어? 느낌만 다른거야 아니면 헤어지는 방식이 달랐어?
3년 전
둥이5
그냥 둘다.... 너무 지쳐있었다고 해야되나 몰라 그냥 촉이 그랬어 내가 쓸수있는 감정을 진짜 다 써버린 느낌? 헤어지는 방식은 비슷했는데 전엔 엄청 화났다면 이번엔 오히려 덤덤하고 해탈했었다
3년 전
둥이6
나도 지금 5번 넘은거같아
3년 전
글쓴둥이
얼마나 사귀엇어?ㅜㅜ
3년 전
둥이6
지금 다시 만나는데 2년 7개웡째
3년 전
둥이7
10번도 넘게했는데 그러다 완전히 쫑냈지
3년 전
글쓴둥이
완전히 쫑날때 느낌이 왔어?.?
3년 전
둥이7
그때쯤엔 항상 내가 헤어지자고 했고 오빠가 잡았었는데 이제 내가 더이상 아니라고 생각해서 이제는 정말 끝이라는 생각이 들었지
3년 전
둥이8
나 현남친 5번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전