모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
나랑 같은 고민을 하는지 궁금하넹 

1) 남들 도와주는 걸 많이 좋아하는데 정작 누군가가 필요할 때만 날 찾는다는 생각이 들면 그 순간부터 셀프쿠크 깨고 세상이 싫어짐 

2)다시는 누군가를 도와주지 않고 이기적으로 삶을 살고 싶으나 맘처럼 안됨  

3)필요할때 찾는거 뻔히 보여서 담부터는 절대 안도와줄거야!하는데 어느순간 도와주고 있음 

4)사람 신경 안쓰고 싶음 그냥 누가 날 싫어하든 별로 신경 안쓰고 싶은데 누가 날 조금이라도 싫어하는 것같으면 미친듯이 신경쓰임  

세상살기힘들다 나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 엣프제 엔프제 둘 다 나왔는데 완전 인정
3년 전
짖짜 괴로워 이게 당연히 손절쳐야할 사람도 쉽게 손절못쳐서...
3년 전
익인2
야 누가 나써놨냐???)??????
3년 전
익인2
특히 댓글단거 진짜 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 지금 내가 그래 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 ... 엣프제....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋ미친거아니야? 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 혼자서 나싫어하나 이러면서 오해도 많이해..... 그러면서 막 혼자서 멀어지려는 준비하고 ㅠㅠㅠ 괜히 상처받을까봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 나 써놨어 ㄹㅇ이야 그 친구가 사과하는 순간 마음은 자동문이야 걍 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 635 05.11 20:3347541 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...391 05.11 15:1179592 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 355 05.11 14:5862564 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719121 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218048 0