모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 많나여??
3년 전
성수기때 일하고 재입사해서 느낌점은 사람 정말 없는 편 ....
3년 전
익인2
핫크리스피처럼 치킨버거 맛난 거 추천점..
3년 전
익인4
쓰니는 롯월이고 내가 롯리 알바생이니 나에게 물어봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
그래서 대답해 주삼요..
3년 전
익인4
치킨버거?? 아님 고기패티버거??
3년 전
익인2
치킨버거’!!
3년 전
익인4
2에게
치킨버거는 핫크리스피,치킨,티렉스가 끝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
4에게
뭐야?... 그냥 핫크리스피 먹어야겠다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨버거가 별로없엌ㅋㅋㅋㅋ알바생들이 핫크리스피에 데리소스 뿌려서 많이 먹던데 만들어주고 싶다ㅠㅠ

3년 전
익인2
4에게
헐 마싯게따 추금 내고 데리소스 뿌랴달라 하먄 돼??

3년 전
익인4
2에게
그거는 안돼ㅠㅠ 치즈,토마토,베이컨 토핑만 추가 가능ㅠㅠ저거는 그냥 알바생들이 맘대로 만들어 먹는거라ㅠㅠ 비슷하게 먹으려면 데리야끼소스 500원에 팔거든?! 그거 사봐!

3년 전
롯데리아랑 헷갈린건가 ...? ㅎ
3년 전
익인2
헐 머야 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충봤네....
3년 전
익인3
썸 있나여?
3년 전
3년 전
익인5
유튜브에서 놀이공원에서 외국인남편 생긴ㄱㅓ 보고 로망생겼어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
웅...💕
3년 전
익인6
내 인생에 잘생겼던 사람 롯월에서 첨 봐써 ㅜㅜ 알바?분이셨는데...아직 생각나네
3년 전
그런 사람들 많더라 !! 누구일지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
무슨 업장이야??
3년 전
3년 전
익인8
롯월은 대학 간 사람들 많이 뽑지? 아니면 일 많이 한 사람들이거나
3년 전
그건 모르겠어 난 대학도 안가고 스무살 되자마자 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그러면 어학이 된다던가 아니면 자격증이나 아니면 일 경력이 있는 거 아냐?
3년 전
3년 전
익인8
헐 난 안뽑아줬는데ㅜㅜ 성수기라 그런가 그땐
3년 전
글쎄 .. 뽑는 기준은 진짜 모르겠음

3년 전
익인4
내가 아는 친구도 롯월에서 일하는데!!
3년 전
3년 전
익인4
놀이공원 알바 어때?? 뭔가 로망이 있지만 많이 힘들 것 같기도 하고 외모도 많이 볼 것 같아
3년 전
음 나는 로망이런거 모르고 그냥 한번 해볼까 하고 한거였어서 일 자체는 그렇게 안힘들었어 ! 근데 입사를 20살때해서 대응을 잘 못해서 그게 가장 힘들었지 유도리있게 해야해 이게 내가볼땐 제일 중요해 .. 외모 보는건 모르겠다 ... ㅎㅎ 안보는거같아서
3년 전
익인4
유도리는 어느 알바나 중요한 것 같아..ㅠ 그리고 알바생들이 말도 잘하는 것 같아
뭔가 말빨이 좋다고 해야하나 세일즈 잘할 것 같은 목소리와 말투?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장시간 서있는건 힘들겠다ㅠ

3년 전