모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 나랑 전애인은 삼년반정도 사귀다가 오개월 전에 헤어졌어.. 크게 싸운 건 아니고 아무래도 서로 취직 준비하고 하다보니 자주 못보다가 둘 다 취직 했는데 지역이 갈려서 장거리가 되다보니 떨어진 기간이 길다보니 둘 다 권태기도 오고 지쳤었던 거 같아 ㅜㅠ 그래서 자연스레 헤어진 느낌..? 

전애인이 처음 사귄 애인이 나고 우린 사귈때도 진짜 잘 안싸웠고 취향 이런 게 다 잘맞아서 결혼을 하면 얘랑 하면 행복하겠다 늘 생각했었거든 

근데 얘는 헤어지고 두세달만에 애인 생겨서 이삼개월 정도 사귀다가 이번에 헤어진 거 같더라 

나는 헤어지고 나서 방황만 엄청 하고 계속 그리워서 못잊어서 그냥 일만 하면서 지내는 중.. 

혼자 있는 시간이 무서워서 일에 몰두하는 거 같아ㅜㅜ 

나 정말 얘랑 너무너무 다시 만나고 싶은데 어떻게 해야할까 제발 다시 만나고싶어.. 이제 취직하고 나도 돈 벌어서 이거저거 해주고싶은 거도 해줄 수 있는 거도 많은데..ㅠㅠ 

보고싶다 정말 

나랑 걔랑 막 헤어지고 연락했는데 안잡히더라구.... 지금 연락하는 건 너무 기다렸다는 듯인 거 같아서 고민 중이야 제발ㄹ ㅜㅜㅜ어떻게 해야 재회가능할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락오기를🙏🙏🙏재회하기를🙏🙏🙏일단은 조금 기다려봐...
3년 전
얘는 나 생각도 안하고 있을 거 같은데 나는 계속 막 연락할까 말까 역시 안해는 게 맞겠지
근데 얘도 연락하고싶은데 용기가 안나서 못하고있는 거면 어떡하지? 내가 먼저 해줘야하나?? 이거 생각 무한 반복중 후ㅜㅜ

3년 전
익인1
지금은 때가 아니야 조금만 더 기다렸다가 톡보내
3년 전
3년 전
익인2
연락하면 안댄다 오기를 기다리세
3년 전
기다려야지....!!!!!기다려야한다 기다려야해ㅜㅜㅜ흑
3년 전
익인2
프사라도 이쁜걸로 바꿔봐!!
3년 전
알겠어 웃긴 프사 당장 집어치운다!!!!
3년 전
익인2
엉엉 !! 홓ㅎ
3년 전
익인3
일단 좀 기다려보자! 연락 오길 바랄게 둥아ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
눈에 띄어야지 뭐라도 마냥 기다린다고 되나.. 계략과 음모를 꾸미셈.. 내가 먼저 접근했지만 상대가 접근했다고 착각하게끔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 둥이 완젼 내스탈이다ㅜㅜ
나도 마주칠 수 있는 상황이면 막 계략을 꾸밀텐데.... 막 뭔가 음모를 꾸미고 싶은데 걔랑 나랑 다른 지역에서 일하고 있어서 뭘 해야할지 모르겠어 하ㅜㅜㅜㅜ 헤어지구 내인스타도 차단했더라구 ㅜㅜ슬프다

3년 전
익인5
장거리인게 크게 걸려서 그냥 천천히 정리하고 있는게..
3년 전
허걱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
전남친이 다른 여자 만나서 연애하고 진도 끝까지 간 거는 상관없엉?
3년 전
웅웅 나랑 사귈 때 그런 거 아니니까 괜찬ㄹ우 ㅜㅜ
3년 전
익인6
새여친이랑 금방 깨졌으니깐 쓰니 생각 더 많이 날 것 같아 ! 꼭 연락오길 바랄게🥺
3년 전
3년 전
익인7
오 다들 기다리라는 반응이네 나같으면 해볼듯
3년 전
나두 넘넘 하고픈데 막 헤어졌을 때도 내가 ㅎㅐㅆ는데 씹혔거즌 ㅜㅜㅜ 흑 그래서 더 질려할까봐 고민되더라구
3년 전
익인8
어떻게 됐어 쓰나?!
3년 전
익인9
ㅇㅓ케돽어?
2년 전
익인10
오 궁금해 나도 ㅠ
1년 전
얘는 나랑 다시 만날 생각이 없는듯,.

1년 전
익인10
헐 이유가 뭐야..? 그 여친이랑도 헤어졌는데두 연락이 업서..?
1년 전
웅 연락했는데 답장 안하더라,,,, 차가워ㅠㅠ
1년 전
익인10
하 연락 하지말고 참아보지!!! ㅠㅠㅠ윽
1년 전
안했어도 연락 안왔을 거 같더라궁,, 어렵다어려워ㅜ 삼사년 추억을 어떻게 그렇게 한번에 지우는지 신기해

1년 전