모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
일단 나 자신 : 쏘우같은 잔인한 고어한 영화 찾아보기 

절대 사절 ^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부 제때 하기
3년 전
익인2
다이어리 쓰기, 안 미루기
3년 전
익인3
옹 난 고어 너무 조아하고
3년 전
익인3
살인은 안 하지 않을까
3년 전
익인64
ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인3
ㅋㅋ 설마 하겠나 그지
3년 전
익인4
조별과제할때 나서서 조장한다고 하기
3년 전
익인5
뭐든지 계획 세우고 하기
3년 전
익인6
범법행위
3년 전
익인7
혼자살기
3년 전
익인8
똥 안마려운데 변기위에서 힘주기
3년 전
3년 전
익인8
저러면 치질올거같아..
3년 전
오더라... 경험담 ^__^......
3년 전
익인9
본문 받고 동물 만지기
3년 전
익인10
흡연
3년 전
익인68
3년 전
익인11
3년 이내로 덕질 안 하기...?
3년 전
익인12
매일 친구만나기
3년 전
익인13
자이로드롭 타기
3년 전
익인14
안누워있기
3년 전
익인15
동물 안 소중히 여기기
3년 전
익인16
일어나서 잘때까지 계획 꼼꼼하게 세우고 계획 다 지키고 자기 전에 다이어리에 일기 쓰고 예쁘게 꾸미기
3년 전
익인17
깨자마자 바로 일어나서 씻고 밥먹고 옷 갈아입고 돌아다니기
3년 전
익인17
인스타에 감성글귀 쓰기
카톡 배사에 감성글귀 올리기

3년 전
익인18
생긴 돈 다 저금
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠ 생기몀 생기는대로 써댐
3년 전
익인19
일찍 자기
3년 전
3년 전
익인20
계획성 없이 살기!!
3년 전
3년 전
익인21
과제 하나도 안 미루고 제때 하기
3년 전
익인22
회먹기
3년 전
나둥 ㅎㅎ근데 연어는 조아함 ㅎ
3년 전
익인23
미리미리 하기
3년 전
익인25
하루종일 굶기
3년 전
익인26
밀가루 안먹기
3년 전
3년 전
익인26
갑자기 먹고싶어졌어
3년 전
익인27
오이 들어간거 먹기^^..
3년 전
익인28
무대 올라가서 춤추기
3년 전
익인29
다이어리 쓰기, 할 일 미루지 않기, 먼저 나서기,공포영화 보기
3년 전
익인30
나한테 불이익 생기고 남한테 이득되는일
3년 전
익인31
감성에 젖어 살기
워터파크 가기(특히 워터 슬라이드)

3년 전
익인32
담배/나도 고어 영화 보는거ㅋㅋ/공포영화 혼자보기
3년 전
익인32
아 응가싸고 확인하기(비위 안좋아서 ㄹㅇ 보면 토하기 가능)
3년 전
오 나는 항상 확인해.. 뿌끄럽당
3년 전
익인32
아녀... 안좋은거 섞여있음 어케..
3년 전
익인33
먼저 말걸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 말 안해. 그냥 조용히 나 혼자 할 일 하거나 옆에꺼 보면서 저렇게흐면되는구나 하고 나혼자해
3년 전
익인34
돈 합리적으로쓰기..
3년 전
익인35
처음보는 나랑 공통 관심사 있는 사람에게 말 안걸기
사진찍기 좋은 구도에 예쁜게 있어도 사진 안찍기
하루종일 입 다물고 있기
적다보면 무한대일듯

3년 전
익인36
바람피우기
3년 전
익인37
여행 갈때 계획세워서 가기
3년 전
익인38
문신
3년 전
익인39
안읽씹 성매매 도박
3년 전
익인40
이번학기 올에이쁠
3년 전
익인41
오이먹기
3년 전
익인42
맞춤법 틀리기
3년 전
익인43
무계획 여행
3년 전
익인43
화장실 갔다가 손 안씻기, 무서운 영화 굳이 찾아보기절대 안해
3년 전
익인44
불닭볶음면 사먹기
3년 전
익인45
사람들이랑 다같이 있을 때 정색하기
3년 전
익인46
조별과제 버스타기
3년 전
익인47
음식 안 덜어먹고 다같이 먹기..남이 입댄거 먹기.. 절대 못해
3년 전
익인48
클럽가서 춤추기
3년 전
익인50
시험공부 아예 안 하고 시험치기
3년 전
익인51
잘못된 말 듣고도 그냥 넘어가기
3년 전
익인52
시간별로 계획짜고 착착 지키기
3년 전
익인52
누군가가 나한테 맡긴 일 대충하기
3년 전
익인53
마감 대충 하기......
3년 전
익인54
오늘이 요 러블리한 아이를 입어봤어요☺️ 프릴 소재 때문에 페미닌해진 기분이에요💞 뭐 이런 인스타 말투 쓰기
3년 전
익인54
그리고 나라 위 덕질하기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 출튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하겠어ㅠ 교수님이 나 지목할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
중범죄 행위들
3년 전
익인57
시간 맞춰 할일하기 ㅎㅎ 이건 내가 다시 태어나야 가능할듯
3년 전
익인58
과제 미리 하기^^
3년 전
익인59
전교생앞에서 장기자랑이랍시고 춤추고 랩하기
3년 전
익인60
속옷 안 입고 외출하기
3년 전
익인61
공감 못해주기 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인61
아 그리고 서운한 거 전부 말하기
3년 전
익인62
계획 세우고 그대로 지키기
3년 전
익인63
범죄저지르기
민트초코 먹기

3년 전
익인65
남미새 되기
3년 전
3년 전
익인70
남자에 미친 ㅅㄲ
3년 전
3년 전
익인66
복습 철저하게 하기
3년 전
익인67
나서기 레크레이션 주도
3년 전
익인69
담배 아메리카노
3년 전
익인70
사람 배신하기.
술 끊기.
동물학대.
페미

3년 전
3년 전
익인70
왜앵?
3년 전
페미니즘을 안하겠다는게.. 무슨말임지 모르겜숴
3년 전
익인70
나 페미니즘 싫어해ㅋㅋ 괜히 남혐하고 젠더갈등 일으켜서
3년 전
나랑 다른 페미니즘을 알고있는가 보네..그려

3년 전
익인71
게으름 피우지 않기
3년 전
익인72
매운음식 먹기
3년 전
익인73
사이비 말 들어주기
3년 전
익인74
남한테 모진 말 하기
3년 전
익인75
카레 만들어서 먹기
3년 전
익인76
침대에서 일어나기
3년 전
3년 전
익인77
일주일 내내 친구 만나러 놀러 다니기
3년 전
익인78
사람들 앞에서 버스킹하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생에서 이럴 일 절대 없어

3년 전
익인79
알바 사장님께 반말 하는 거
3년 전
익인이 쓸게 없었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인80
AtoZ 계획 짜서 정확하게 지키기
친구가 상담 요청 했는데 그런거 못해준다고 딱 잘라 거절하기

3년 전
익인81
똥 먹기
3년 전
3년 전
익인82
계획표 지키기,,
3년 전
익인83
담배!
3년 전
익인84
담배, 생토마토 먹기, 돈 적당히 쓰기
3년 전
익인85
곱창 좋아하기
3년 전
소곱창 딜리셔스인뎁. ㅜㅜㅠ
3년 전
익인85
나빼고 다 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ근데 난 무슨맛으로 먹는지 모르겠어
3년 전
마치 내가.. 회 먹는 사람을 보는 기분인겅가..
3년 전
익인86
딱히 노력안해도 나름 성과낸다는 자만심 버리기
3년 전
자만심..... 자존감이랑은 좀 다른가?
3년 전
익인86
약간 머라해야되지 아 난 공부안해도 성적 이정도 나오니까 걍 대충해야지~ 하는 마인드..
3년 전
익인86
근데 진심 고치고싶어 ...
3년 전
아하 그래도 시험기간에 몰아서 공부할때 유용한 능력이다...
3년 전
익인87
계획대로 살기
3년 전
익인88
일주일 이상 부지런히 하기
3년 전
3년 전
익인89
표정관리 잘하기
3년 전
익인90
이기적이게 행동하기
3년 전
익인91
보이스는 최애드라마지만 거기 주인공들처럼은 안하겠지....
3년 전
익인91
잔인한거 안좋아히는 익들을 위해 뭘했는진 말 안하겠어...
3년 전
익인92
발표 나서서 하기
3년 전
익인93
벼락치기 안하기..
3년 전
익인94
일주일동안 집에 안있기
3년 전
익인95
생일에 미역국 먹기
공부 과제 미리하고 놀기...

3년 전
익인96
도벽
3년 전