모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 968l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인프제는 막 들이대는거 별로 안 좋아하더라
3년 전
글쓴둥이
그니까 그것도 모르고 나는 ,, 관심있다고 하고 나서 인프제인걸 알아버림 ^__^

하 다시 연락하면 부담스러워하겠지,,

3년 전
둥이1
응응 ㅠㅠㅠ 일단 지금은 조금 물러설 때인 것 같아
3년 전
글쓴둥이
하 어느정도 있다가 카톡 보내는게 좋을까,,

엠비티아이더 꽃 그것도 나랑 잘 맞았는데 하 ㅡㅜㅜㅠㅠ

3년 전
둥이1
음음 글쎄 ㅠㅠ.. 친구가 말한대로 3일 아니면 일주일 후?..
3년 전
둥이2
나 인프제인데 어떻게 들이댔는데??
3년 전
글쓴둥이
과팅에서 만났는데 그냥 호감있었어 근데 어떻게 하다 아는 지인 만나서 그 쪽 왓는데 오빠도 나올래? 하다가 술 먹고 그 연락 그대로 계속 이어오다가 그냥 가끔 뭐하고 있었냐고 물어보면 오빠 기다리고 있었지~ 아 농담농담 이런식으로 그러다가
만나자고 했었는데 연락을 안보는거야 그래서 낼 만나는거 맞냐 이랬는데 알바 대타 뛴다고 미안하다고 못만날거같다 그래서 단념 하려고 했는데
자꾸 생각나서 다시 연락했지 그러다가 연락을 좀 많이 안보길래 내가 연락하는거 부담스럽냐고 물어보ㅏㅆ는데 안읽는거야
그 상태로 담날 다 같이 과팅했던 사람들이랑 만나기로 해서 만났어! 거기서 뭔가 날 피하는 느낌? 이 들긴 했느데 술 먹다보니까 둘이 있게되서 난 오빠한테 관심있다 연락해도 되냐 물어봣는데 알겠ㄷㅏ는거야!?
그리고 오빠가 담날맥주 먹자고 해서 맥주 먹고 집 가는 길에 화요일날 카페 가자고 했는데 대답은 잘 안해줫는데 간ㅡㄴ 줄 알았는데 카톡 읽씹한거야 ,, 그래서 몇번 더 보냈는데
생각해봤는데 관심이 없는거 같다 미안하다 친한 오빠 동생으로 지내자 라고 연락왓오,, 근데 내가 너무 급했던거 같긴해,,

3년 전
둥이2
웅 포기하는게 맞는거 같다 벤츠올거야 화이팅!!
3년 전
둥이2
인프제 입장에서 시간충분히 지나면 관계회복가능해ㅠㅠ 지금 연락하지마
3년 전
둥이3
나 인프제인데 부담스러웠나봐 난 호감 있으면 들이대도 호기심 생기는데 호감도..없었다면..
3년 전
글쓴둥이
하 ,, 윗댓 한번만 봐주러ㅠㅠㅍ 다시 연락하는건 무리겠지ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
근데 mbti 문제라기보단 그냥 본인 스타일에 안맞아서 그런거 같음.. 인프제도 사람이라 좋으면 연락 받고 안좋으면 연락 안받고 그런거라서
3년 전
글쓴둥이
그런거겠지 ,, 다시 연락해보는거는 에바겠지ㅠㅠ
3년 전
둥이3
그럼 너무 부담스럽지..
3년 전
둥이4
나도 들이대는거 시러해....
내 남친도 보니깐 내 성향이
천천히 다가가면서 호감을 줘야겠다 햇다는데
느리게 다가오는게 좋더라

3년 전
둥이5
웅 난 인프제인데
까면 진짜 깐거임
연애중이다가 찬거면 (진짜 안좋은 일로 헤어진어 말고
좀 지치거나 성격차로) 다시 만날 가능성은 있지만
첨부터그런거면 아예 ㄴㄴ

3년 전
글쓴둥이
그냥 가능성 제로인거겠지 천천히 다가가도..?
3년 전