모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
개당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오붙었다는데 2주넘게 안알려줬어.. 알게된것도 애인 친구가 취업선물 뭐 해줬냐 그래서 알게됨
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개서운해..
3년 전
익인3
어엉...?????????
3년 전
익인4
헐ㅇ진짜너무해
3년 전
익인5
헐 서운해
3년 전
익인6
어떻게 그러지 나같음 입이 근질거려서 말하겠다
3년 전
익인9
3년 전
3년 전
익인6
연락 잘 안 해?
3년 전
3년 전
익인7
왜지? 이유가 있는거야?
3년 전
3년 전
익인7
한번 물어봐봐 좀 그르네..?
3년 전
익인8
/???????????
3년 전
익인10
뭐 깜짝이벤트 해주려고 숨겼나....? 그런거였음 좋겠다.....
3년 전
익인11
이벤트하려고 하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 이유가 없어
3년 전
익인12
???????
3년 전
익인13
오잉??그동안 취준한다고도 말안한거야 그럼..?
3년 전
익인13
취준하는데 결과를 안 얘기해준건가..??
3년 전
취준하는건 알았지 근데 어디 붙었단 말이 앖었어..
3년 전
익인13
아니 어떻게 그럴수가 있지...??
보통은 신나서라도 말할텐데....

3년 전
익인14
이벤트라도 2주는...난 너무너무 섭섭할듯...
3년 전
익인15
그동안 계속 연락하고 만났는데도 말을 안했어?
3년 전
익인18
아 서운해서 난 바로 물어봄 이유가 뭐냐고
3년 전
헤어지자고 할까봐 무서워서 못물어보겟어
3년 전
익인18
근데 어쨌든 한 번은 대화하고 넘어가야 할 문제 아니야?
3년 전
익인19
서프라이즈 준비했나 ,,?
3년 전
익인20
엥..혹시 쓰니도 취준중??
3년 전
익인21
서프라이즈라기엔 2주 너무 긴 거 같은데....
3년 전
익인23
뭐지...
나중에 뭐 말하려고 그러나
이상하네

3년 전
익인24
근데 서프라이즈를 2주 넘게 안 알려줘..? 첫월급이야~!!!! 이러려고...?? 난 너무 이상한데
3년 전
익인25
쓰니가 취준중이면 배려하느라 그럴 수도 있지 않을까...?
3년 전
익인26
내 전남친인줄ㅋㅋㅋㅋ취업은 아닌데 어디 지원한거 말 안해줘서 몰랐음...결국엔 떨어졌지만
3년 전
익인27
어떻게 될지 모르니까 일단 말 안한거아냥??
3년 전
익인28
쓰니 취준중이야? 쓰니가 뭐 준비하고 있는 중이면 배려하느라 말 안 한 거 같은데
3년 전
익인29
와 이건 이유가 뭐든 ㄹㅇ 서운 배려해 줄 거였음 남 입에서도 듣게 하지 말았어야지
3년 전
익인30
진짜 서운하다 나라고 대입하니까 눈물날 것 같아.. 혹시 쓰니 취준중이야? 그래서 배려햌ㅅ나? 그래도 2주는 ..
3년 전
익인31
배려라고 해도 서운한데.... 어케 그렇게 중요한걸 안아ㄹ려주지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개발직으로 합격했다고 그랬으 이번 블라인드 채용
3년 전
익인16
개발직 이미 최종발표 났는데?? 울학교 에타에도 이번 개발직 합격자들 글 쓰고 후기올리고 그러던데..
3년 전