모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

현역땐 아예 공부를 안해서 그냥 떨어진거고 

후에 갑자기 미련이 생겨서 단기간에 엄청 열심히했는데 

재수때는 너무 떨어서 밀어쓰기 하는 바람에 말아먹었고ㅠㅠㅠ

삼수땐 진짜 조금더 좋은 대학 갈수 있을꺼같아서

너무 점수가 아까워서 사수 까지 도전 하는데 

지금까지 하루에 3시간 반 자고 

1시간30분만 쉬면서 엄청 열심히 공부 했는데

나 다시 떨리가 시작했어ㅠㅠㅠㅠ

수능 잘할수있겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘할고야 걱정말구 떨지마라!
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠ10분에 폰 꺼야하는데
응원댓글 달아줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 반수하기에는 내가 집중력이 안좋아서
완전 쌩사수째 공부만 하고 있어
점점 모의고사 성적이 올라서
처음엔 전문대도 간당한 실력이였는데
삼수때부터 중경외시 등급컷은 넘어서
스캬이 한번만 욕심내 보려고

3년 전
익인3
쓰니 좋은 결과 있을거다 분명히!!!!
3년 전
고마워!!!난 이제 폰 끈다ㅎㅎ
응원해줘서 너무 고마워

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음286 0:2226990 4
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?246 05.10 20:4637022 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 280 05.10 20:2232610
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1523888 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길336 05.10 21:1020203 14