모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집가서 버리지
3년 전
익인3
22..
3년 전
익인2
아 .. 내가 상대였으면 좀 그렇긴 할듯
3년 전
익인4
응.. 회사 밖에서 버리지
3년 전
익인5
좀 에바임
3년 전
익인6
응 ,,, 기분 나쁠듯,,,
3년 전
익인7
좀 그렇긴 하다..
3년 전
익인8
집 가서 버리지.. 회사엔 보는 눈이 많음
3년 전
익인9
그냥 집 근처에서 버리든가 하지ㅠㅠ 아니면 이야기를 하던가 나 당 높아서 빵을 못먹는다 나같아도 속상 할듯
3년 전
익인9
다들 회사 근처에서는 통화도 조심히 하는 마당에..ㅠㅠ 보는 눈 많아 진짜루
3년 전
이전에도 얘기했었어 당 수치 높게 나왔다구 .. ㅠㅠ 근데 그냥 어우 어떡해요 하고 말더라구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그래도 집에서 버리지 그랬어ㅠ
3년 전
익인11
22 그분도 당수치있다고해서 쓰니것만 안사온다거나 그럼 드시지마세요 하기도 뭐하니까 그냥 넘긴것같은디...ㅜㅜㅜ
심각하게 반응하는것도 실례일수잇고..나같아도 아.. 어떡해요만 하고 말듯

3년 전
익인10
그건 좀 아닌듯...
3년 전
익인11
이건좀 기분나쁠만하다...ㅠㅠ 나중에 미안하다고 꼭 사과 하는게 좋을듯
3년 전
익인12
댕욘 쓰니잘못
3년 전
익인13
걍 저 당수치 높게 나와갖고 걱정돼서 당분간 안 먹으려구요ㅠㅠㅠㅠ하고 받지 말지..ㅎ
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠ 나라면 집가서 버리거나 가족들 줬을듯,,,, 내가 봤으면 엄청 기분 나빴을거 같아
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ버리는건조금ㅠㅠ
3년 전
익인16
나라면 진짜 기분 나쁠듯 ㅠ
3년 전
당수치 높게 나와서 저 간식은 이제 안먹으려고요 해도 주더라고 ㅠㅠ .. . 그리고 주차장이 건물 바깥에 있고 내가 제일 먼저 퇴근해서 아무도 못볼줄 알았어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
엥 그래..?그럼 그 사람들이 좀 막무가내..ㅎ그냥 한참 떨어진 곳 가서 버려 담부턴
3년 전
그래야겠어 ㅠㅜㅠ 그 분한테 "@@씨 빵 사다줘서 정말 고마워요. 제가 어제는 속이 너무 안좋아서 몰래 처리한다는게 걸려서 서로 민망해진거같아서 자꾸 마음에 걸려서 카톡드려요 나쁜마음 있어서 그런거 아니니까 오해하지 않으셨으면 좋겠어요.! 이건 퇴근하시면서 드세요!" 하구 기프티콘 쪼그망거 하나 보내는거 어때??
3년 전
익인13
응 그러면 괜찮을 것 같음 그런데도 뒷말하고 뭐하고 그러면 그 사람들이 꼰대고 이상한거ㅇㅇ
3년 전
익인17
아...........실수했네....쓰니도 이해는 가지만 들켰으니 실수한거 맞아......
3년 전