공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
여중 여고 코스밟고 올해 편입해서 코로나 때문에 학교도 못가고 있는데 솔직히 이번생은 글렀엉 엉엉ㅠㅠ 

좋아했던 사람은 있었는데 맨날 뒤에서만 좋아하고 항상 좋아했던 사람은 인기가 엄청 많아... 어디가서 모태솔로라고 말하는것도 창피하다 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 맞아....난 좋아하는 사람있으면 절대 안들킬랴구 노력한당 ㅎ ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것좀 고쳐야하는데 ㅜ
3년 전
나두야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 앞에서 티났나 싶으면 집에와서 이불박차기 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 짝사랑도 즐기는거 같기도 하구..
3년 전
익인1
난 심저 중고등때 남녀공학이었는데 이지경~..........ㅋ ㅋ!!!!!!!! 진짜 찐친들한테도 고딩졸업하고나서 짝사랑한애 있었다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 생길거야.... 더 좋은 짝을 만나려고 더 오래 걸리는거라고 생각하쟈!!!!!
3년 전
익인1
사주 봤더니 5년 뒤에 연애운 있대 ㅎ ㅎ 그때까지 jon버닷 ..^^,,,,,뚀륵,,
3년 전
익인2
내년에 슴하나 모쏠... 여중 여고 졸업하고 회사-집-회사-집 ㅋ큨ㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠ 회사에 내 또래도 없다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여중 여고부터가 모솔만들기 좋은 환경인건 확실하다!!! 또래가 좀 있어야 환경이 만들어질텐데 흑ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음418 0:2244158 8
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라218 14:1818999 18
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...192 15:119483 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 4033 13:429926 0
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?154 2:4026062 0