모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
왜 끊었고 어떻게 지내는지 알 수 있을까? 

나 아빠가 맨날 언어폭력에다가 맨날 패버린다드니 

진짜 그냥.. 너무 지쳐서 한 번 싸운 이후로 그냥 계속 말 안하고 있어 

자꾸 그걸로 엄마한테 또 뭐라하나봐 ㅋㅋ.. 그거 듣자니 더 말하기 싫고 그냥 이대로 쭉 살고 싶어 

트라우마도 아빠 때문에 생긴거기도 하고 그냥 이제 너무 지쳐 지긋지긋하고.. 

맨날 엄마는 내가 참으래 아빠 원래 그러니까 

근데 나는 진짜.. 그냥 너무 지겨워 숨막히고 

오죽하면 이러겠나 싶어 

아직 미성년자긴해 그냥..  

맨날 아빠가 돈 벌어오는걸로 정당화 시키는데 그냥 싫어 돈 벌어온다고 해서 나한테 폭력을 가해도 되는건가 

차라리 그냥 고아하고 거지로 사는 게 낫겠다 싶어 

이대로 말 안하고 살고 싶은데 . .

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아니고 내 친구 연 끊었어 걔는 고등학생 때부터 수능 공부 포기하고 공무원 시험 공부해서 합격하고 바로 가족들이랑 연 끊고 나와서 사는 중
3년 전
친구한테 말할 수도 없고
맨날 혼자 속앓이하는 중 그냥

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 686 05.11 20:3358554 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어167 8:3510521 0
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...108 05.11 18:0313735 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가96 05.11 21:5010427 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240511.. 2449 05.11 16:3713437 0