모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 대부분 자더라 수능 때
3년 전
앟ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엎드려도되나.....?.......
3년 전
익인2
내남친 수시붙ㅇ고 수능 깔아주러가서 꿀잠자고 오셖단다
3년 전
나도 수시붙어서 ㅠㅠ갈까말까고민중인데 그래도 가야할거같아서 ..
3년 전
익인2
다들 자기 시험에 긴장해서 소리나고 뿌시럭대고 이런거 아니면 시험보느라 바쁘대
3년 전
시험보다 뽀시락뽀시락 초콜릿 먹는 헛짓거리만 안하면 된다ㄴ거지? 후하후하 고마워 !!!'❤️
3년 전
익인3
ㄴㄴ문과였는데 수학 때 자는사람 엄청 많았엉 조용히만 자면 아무 문제 없음
3년 전
3년 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되지 코만 안골면!
3년 전
3년 전
익인5
조용히하면 민폐 아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 잘 자고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 잘잤어 ㄹㅇ꿀잠자고옴
3년 전
익인8
수학시간에 아주 잘 잤습니다 ㅎ 자는 사람들 꽤 많았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 두 과목만 챙기고 ... 나머지는 애들 깔아주러 간다!!! 홓홓
3년 전
익인10
나 꿀잠 자고 옴...
3년 전
익인11
나도 잤엉ㅎ
3년 전
익인12
아.. 쓰니야 최저 맞출 필요없으면 걍 안가는 걸 추천하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시국이 시국인지라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니선택이지 뭐
3년 전
익인13
아니 난 오히려 모고 분위기 느낄 수 있어서 좋던데
3년 전
익인14
ㄴㄴ문제푸느라 바쁜애들은 그런거 신경쓸 겨를도 없어 걍 자도돼 코만안골면
3년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 나 수학 때 숙면함
3년 전
익인16
나 수학 때 자다 등뼈 부러지는 줄 앎ㅋㅋ 그정도로 잘 잣슈
3년 전
익인17
집에서 편하게자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 기빨려서 힘들기맘해!!
3년 전
익인18
나도 최저만 맞추고 잤어!
3년 전
익인19
나 너무 잘 자고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
어차피 수능 열심히 푸는 애들은 소리나는거 아님 신경 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠 자고 왕
3년 전
익인21
수학때 난 걍 엎드려서 쿨쿨 잤...큼큼
3년 전
익인21
감독관도 안건들..던데...하하
3년 전
익인22
아니
3년 전
익인23
아니... 코고는거 아님 노상관
3년 전
익인23
국어 풀다가 졸려서 잤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 풀어야 하는 사람인데 한국사 풀고 습관처럼 자버림ㅠㅠㅠ 진짜 모고랑 다를 바 없다ㅠㅠ
3년 전
익인26
나 예체능이라 깔아주러 가서 풀수있는것만 풀고 조용히 패딩덮고 잤음 ㄱㅊ
3년 전
익인27
수학시간 최고.. 한 40~50분지나면 그때부터 모두 기절...
3년 전
익인28
수학때 자는사람 개많음 ㅋㅋ글거 신경안쓰이더라구
3년 전
익인29
나 오늘 깔아주러 가는디 쓰니처럼 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인30
다들 잘자던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
괜찮아 나도 전에 깔아주러 가서 한번호로 밀고 시험시간 내내 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자서 4교시 쯤엔 잠도 안 오더라...
3년 전
익인32
학교 선배 자다가 코 골아서 쫒겨났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코만 안골면 괜찮

3년 전
익인33
나 수능칠때 수학시간에 4명빼고 다 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코골면 감독관이 깨우더라 걱정말고 자도됨
3년 전
익인34
수학땐 시작하자마자 한줄로밀고 잠
3년 전
익인35
코만 안골면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인36
나도 걍 잤어 수시러라..한줄로 쫙... 코만 안골먄 돼 코 골면 알아서 깨우실껄?
3년 전
익인37
나도 오늘 깔아주러 갈거라 대충풀다가잘거야
3년 전
익인38
노민폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자!!!!!!
3년 전
익인39
작년에 수능봣는데 잘건데도 수능보러 와줬단게 고마웠어 오래 앉아서 자면 힘든데.. 성적을 깔아주는 셈이잖아(나쁜 의미아니야!!
3년 전
익인40
문관데 수학때 자는사람 짱많았음
3년 전
익인41
첨부터 끝까지 잠
3년 전
익인42
나 수시 합격할 각이라서 대충 풀고 잤어 경련까지 일어났음 그거 뭔지 알지 자다가 나도 모르게 엄청 크게 움찔하는거
3년 전
익인43
다들 문제 풀기 바빠서ㅋㅋ 또 코 골면 쌤이 바로 깨어준다 푹 자고 와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 국어풀때 잤음
3년 전
익인45
적당한 온도+조용한 교실 아주 잠자기 최적화임 나 진짜 꿈도 안꾸고 깊은 잠 자고왔엌ㅋㅋ근데 중간에 한번 깼는데 주변에 자고 있는 사람 너무 많길래 안심하고 다시 잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
계속 깨우는 분도 계셔서 옆사람 방해받을 순 있음 눈치껏 스르륵 자자
3년 전
익인47
나 수시 붙었는데 수능 간거라서 담요 두개 챙겨서 하난 덮고 하난 베고 계속 잠
3년 전
익인48
나 수능 학원에서 시켜서 본사람인데 진짜 가서 다 찍고 꿀잠
3년 전
익인49
나 수능때 수학 10분컷하고 바로 정리하고 꿀잠잤어 중간에 깨서 보니까 자는애들 많았어
3년 전
익인50
나도 최저만 맞추면 돼서 탐구는 다 찍고 좀 눈치보다가 다른사람들 자길래 같이 잤엌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
문과면 수학칠 때 나중에 거의 다 자단뎅 코 안 골면 자도 아무 문제 없음~!~!~! 수능잘쳐
3년 전