공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
스무살이고 알바비 육십마넌 

본가에서살고 나머지돈은 다 부모님이 해결해주심 

나는 그냥 나 사고싶은거 사려고 알바하는거  

근데 아우터 사도 보통 십마넌대 사거나 후반까지봄 

근데 옷욕심 과해져서 27마넌짜리 자켓사려고함 

어디에도 없는 색감과 디자인 

그리고 거의 한달째 고민중  

지금 재입고 들어옴 진짜 댓글 의견들 따를려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 삼
3년 전
3년 전
익인2
기본자켓 있으면 사고 아니면 안살래
3년 전
기본자켓????? 없으면 사고 아니야??
3년 전
익인3
사!! 나는 아이패드 에어 살꾸야 히히 같이 돈쓰장
3년 전
그래 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ어릴때 젛은옷 안입으면 언제입어
3년 전
익인3
맞아!!돈은 또 벌면되지~~~
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자사자! 맘에 드는 옷있으면 함 사봐야대 잘 입고다니면 돈 하나도 안아깝다!!
3년 전
아 ^^******* 너무좋당 죄책감 안들거같아이젴ㅋㅋㅋㅋ 고마워😙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래379 05.12 23:5250830 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?213 12:329018 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....180 14:187015 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 112 2:2525253 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내46 12:104994 0