모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23279l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
워후~!~!~!
3년 전
둥이2
와~~~~!!!!
3년 전
둥이3
워우~~~~~~
3년 전
둥이4
나도 전남친이랑 세시간은 햇는데 이상하게 현남친이랑은 많이해야 10,20?ㅠㅠ ㄷ오래하구싶댱
3년 전
둥이5
와 근데 키스만 어케 세시간해??????
보통 키스하다보면 ..... 헣

3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ..하면서...다른 것도..조금...?
3년 전
둥이6
체력이 대단하다 ❤
3년 전
둥이7
근ㄷㅔ 어케 그것만 3시간을해!?!?!
3년 전
글쓴둥이
하면서...딴짓도 했ㅇ..🙈
3년 전
둥이7
긍까... 그러면 키스만 3시간이 아닌거지!? 걍 다 해서 3시간!!??!?! 먼가 키스만 3시간 이러니까 옛날 인소 같은 너낌...?
3년 전
둥이156
뭘했을까~~~??!?!아려죠
3년 전
둥이8
키스 세시갇 가능ㅎ ...?
3년 전
둥이9
와 한시간만 해도 힘든데
3년 전
둥이10
입 다 부르트고 난리일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
둥이12
운동할게 없어서 턱 운동을 했구나.. 암튼 부럽네
3년 전
둥이13
입술색 없는 나는 상상도 못할 일..
3년 전
둥이180
착색 5지는 틴트 바르면 3시간 해도 약간 자연스러운 그 붉음으로 남아있어
3년 전
둥이14
키스하다보면 2-3시간 순삭이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이90
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이16
아직 어린가보네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
22ㅋㅋㅋ나도 예전엔..
3년 전
둥이17
진짜 부럽....
3년 전
둥이18
입술 안뿔었어...?
3년 전
둥이77
처음 1시간만 했을때 부었는데 이젠 4시간 해도 안불어..ㅋㅋㅋㅋ적응인가
3년 전
둥이19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 입에서 내 냄새보다 남의 냄새가 더 날 듯 그래도 부럽다
3년 전
둥이20
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이21
어케..3시간을..해..? 진 ㅏ 한시간도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
3시간.... 대단하다.... 5분하면 그만하고 싶던데..
3년 전
둥이58
22...
3년 전
둥이95
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이159
3년 전
둥이167
3년 전
둥이23
워.. 키스 세시간을 어케 혀 ㅋㅋㅋㅋ 대박스
3년 전
둥이24
유후~~ 키스하다보면 (찡긋
3년 전
둥이25
나도 첨에 어덯게 몇시간응 해 ??? 였는데
연속 3시간은 아니지만 계속 하다보면서 3-4시간 훌쩍

3년 전
둥이26
세시간 후딱가던디,,, 난 턱보다 그 혀밑 설소대? 가 아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
헉 나 키스 안해봐서 궁금한데 혹시 침냄새나 입냄새같은거 안나.....???? 기분나빴으면 미안ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이28
안 나!
3년 전
글쓴둥이
나는 안났어!!
3년 전
둥이29
전혀 안 나
3년 전
둥이51
딱히...?!
3년 전
둥이52
신기하게 안난다
3년 전
둥이65
침냄새는 나긴 한데 참을만함
3년 전
둥이66
할땐 몰라
3년 전
둥이79
할 땐 진짜 하나도 안나는데 끝나면 좀 날 수 있음 근데 그것도 그냥 딱히 안 나는거나 마찬가지같아
3년 전
둥이156
안나더라...
3년 전
둥이180
안나
3년 전

둥이30
무슨 키스를 3시간동안이나??ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
난 1분도 못하는데ㄷㄷ...
3년 전
둥이32
개웃겨 나도 엥??????????????????? 주작이겠지 무슨 키스를... 1시간 하는것도 버거운데 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 썸 타는 애랑 4시간 하게되고 믿음
3년 전
둥이168
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 현남친이랑 사귀기 직전에 세시간인가 해서 이해 된다.. 시간 순삭.. 물론 지금은 오분만 해도 힘들엉..
3년 전
둥이33
아 좋겠다 츄릅
3년 전
둥이34
우리는 금방 끝내게 되던데.. 비법 전수 부탁해
3년 전
둥이35
첫번째로 하기 시작했을땐 그랬는데 이젠 안그러넹.. 다시 그때로 돌아가고싶다악
3년 전
둥이36
근ㄷ 딴것도 하기 바쁜데 어케 세시간동안..?와 개신기
3년 전
둥이37
나도 키스...해보고싶다.....
3년 전
둥이38
아니 어케 키스로 세시간을 해 진심 개신기해 난 한번도 그래본적리 없음
3년 전
둥이39
나도 그럴 때가 있었지
3년 전
둥이40
wow
3년 전
둥이41
워후
3년 전
둥이42
와 나도 엄청길게하고싶다 꼬르륵 소리날때까지
3년 전
글쓴둥이
이거 왜 초록글이야???ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ🙈🙈
3년 전
둥이42
키스에 진심이거든
3년 전
둥이125
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
난 키스만할때는 세시간도 했는데
이제 진도 더나가니까 키스오래안되네ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이45
첫키스는 진짜 한 여섯시간 한듯 ,,,
끝나고 나서 시간 봤는데 진짜 깜짝 놀랐다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ

3년 전
둥이46
난 오래사겨서 키스 오래못하겟더라...... 혀가 아니라.....어쩌구
3년 전
둥이47
키스할때 숨 어떻게 해? 코로하면 콧김 닿을거 같은데 입은 막혀있고...
3년 전
둥이48
헉 세시간이 가능ㅎ ㅕ ??????
3년 전
둥이49
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핥쨕-⭐️
3년 전
둥이162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
썰 더줘
3년 전
둥이53
나도 처음 3시간 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 짱 빨리 가고 난 지치지도 않았어,,
3년 전
둥이53
풀 3시간은 절대 아니고 당연 쉬었다 하다 쉬었다 하다
3년 전
둥이54
헐 난 5분도 먾다고 생각하는데 어케 세 시간 동안 키스를 해..ㄷㄷ
3년 전
둥이55
와..나진짜모쏠이라 어떻게 3시간하는지 믿겨지지가않아..그니까 썰 풀어줘
3년 전
둥이56
아 키스하고싶다
3년 전
둥이57
(안해봐서 의문 못품음)
3년 전
둥이59
3년 전
둥이64
3년 전
둥이87
3년 전
둥이104
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
3년 전
둥이133
3년 전
둥이139
9... 순살됐음
3년 전

둥이60
3년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ미쳤ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
나는 오늘 할 거야 ㅎㅎ
연애하니까 자취하는 게 너무 큰 장점이당

3년 전
둥이62
워후!
3년 전
둥이58
어케그래..?난 그런적 없는거같아,,,,,키스만 할 때도 막 몇시간말고 30~1시간은 해본듯,,
3년 전
둥이63
난 맨날 살짝살짝씩만 하는데
3년 전
둥이67
진짜 시간 후딱감 가능ㅎㅅㅎㅎㅎ
3년 전
둥이65
나도 길게 해보고 ㅅ싶은데 막상하면 턱아프고 오래 못하겟음ㅋㅋㅋㅋ어차피 남친은 키스하다가 자꾸 다음으로 넘어가고..🙄
3년 전
둥이68
진도 안나갔을때 키스만으로 시간보낸적이있었지...껄껄...
3년 전
둥이69
시간과 체력... 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근히면 기운 빠져서 쪽하고 끝나는 게 다임
3년 전
글쓴둥이
간만에 휴무 겹쳐서 가능했지 키키
3년 전
둥이69
부럽...
3년 전
둥이70
공감하고싶다..
3년 전
둥이72
모쏠은 그저 못 믿겠음..
3년 전
둥이73
첫키스는 그러더라고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
다른 진도는 아직 안 나갔지?
3년 전
둥이74
밀키스 가능? 제발
3년 전
둥이89
아니 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
입술 없어지겠다야
3년 전
둥이76
아 너무좋다 예아
3년 전
둥이77
나도 연애하기전엔 에이 거짓말 했는데 현실로 2시간 이상 기본..
3년 전
둥이78
재밌다 남의 연애사 구경하기.....ㅎ..ㅎㅎ....😞
3년 전
둥이80
쓰니님 썰을 풀어주시지요🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
둥이81
🙊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
둥이82
쓰니 연애를 보며 체험하는 나
3년 전
둥이83
워후..세시간 대박
3년 전
둥이84
신기하다.... 안지루해??!!(한번도안해봐서,,)
3년 전
둥이88
3년 전
둥이91
안해봐서 상상도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네
3년 전
둥이92
할....?... 어캐그래 신기하다
3년 전
둥이94
나하고 남자친구 세시간은 뭐야 삼분만 해도 서로 흥분지수 올라서 옷 발라당 까서 그다음 이하 생략
3년 전
둥이96
난 내남친이 키스를 너무 못해서 키스하고나면 내 인중이...........후
3년 전
둥이61
아 이거 너무 곤란해 ㅎㅎ
3년 전
둥이96
그래서 뽀뽀만 함 ^^...
3년 전
둥이61
하ㅠㅠ비교대상이 있으니까 넘 힘들다 ㅎㅎ
3년 전
둥이97
자취안하면 텔말고 할 곳이 없다...
3년 전
둥이99
모솔 놀라자빠진다
3년 전
둥이101
키스를어떻게 그렇게 오래해..? 서서?
3년 전
둥이102
어..어떻게 그렇게 오래하지...?
3년 전
둥이103
근데 키스 길어지면 나만 딴 생각해...?
3년 전
둥이105
근데 걍 혀가 미끌하는 느낌이던데 어케 세시간 하는겨
3년 전
둥이106
헉 나도 저번주에 하고나서 시간보니까 세시간지나있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 이런거 뻥인줄알았지 .. 근데 한 5분 간격으로 끊고 자세바꾸고 계속조아서 하니까 그렇게되더라
3년 전
둥이109
나도..진도가 키스에서 끝일 때는 그렇게 했는데 ㅎ..
3년 전
둥이110
입술 퉁퉁 부었지??? 그거 너무좋지않아? ㅎㅎㅎㅎ 좋다좋앟ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이111
ㄹㅇ진도 나가기 전에만 할 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
신기행 세시간 !!!!
3년 전
둥이113
진짜 키스하고 나면 입 뿔어? 그럼 쓰니 3시간 하고 나서 ㅇ3ㅇ 이렇게 되어있는거야?
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
나도 현남친이랑 처음 키스할 때 2시간 정도 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
와 얼마나 좋으면 그럴까 싶다.... 키스 안 해본건 아닌데 다 싫었어서 30초도 시름...
3년 전
둥이117
3년 전
둥이118
나는 키스오래못하겠더라 키스만으로 절대 안끊나서 키스하다가 넘어감..
3년 전
둥이119
내가 무슨 부기온앤온
3년 전
둥이120
트롤리 키스 젤리 가능? 제발
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
3시간이면 젤리 삭을듯
3년 전
둥이120
오 제발
3년 전
둥이121
그 알지 키스 오래하면 입술 퉁퉁붓고, 담날 침때문에 건조해져서 쩍쩍 갈라져서 아픈거
3년 전
둥이123
진짜 난 넘나 궁금해...
어케 키스를 몇시간씩 하지...
난 1분도 못하고 바로 다음.....가는데....
아예 첫키스도 오래 못함 그냥 엣..헴! 흠흠 이러고 부끄러워하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이124
헐 난 5분도 길던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
헛 진짜 어려서 오래 할 수 있는 거야?
나 이제 한 해 한 해 갈수록 키스 오래 못 하는 거? ㅠㅠ
나 몰아서 쓰니처럼 3시간 이렇게 하는데...

3년 전
둥이141
아니..그다음을 해야되서...
3년 전
둥이157
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 살포시 22
3년 전
둥이175
어머꺄아아아아아앙ㄱ
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
나도 5시간 넘게 했었당.. 첨에.. 쉬지도않고.. 지금생각하먀무개싱기
3년 전
둥이129
한 두시간은 진짜 순삭임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
부럽당....
3년 전
둥이131
난 졸면서 30분햇는디..
3년 전
둥이132
아 부럽다 키스할 사람이 있구나.............3시간이나 후....
3년 전
둥이135
ㅇㄱㄹㅇ인게 진도 끝까지 빼기 전에는 몇시간씩 하는거 가눙임... 빼고 나서는 불가능
3년 전
둥이138
ㅇㅏ 인정인정
3년 전
둥이179
맞아... 빼기전까지는 키스가 최대니까 계속 하는데 그 후로는 얼른 넘어가랴해
3년 전
둥이191
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 진도 끝까지 안 뺀 상태에선 몇 시간 완전 가능............. 빼고 나선 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이213
ㅇㅈ ....
3년 전
둥이136
헉 3시간동안 할 수 있구나... 나는 계속 하면 턱 아파서 그냥 안고있는게 좋은데
3년 전
둥이137
근데 이런 사람들은 더 진도 안 나간 거야????? 어케 다음으로 안 넘어갈 수 있어...?
3년 전
둥이135
나 같은 경우는 룸카페에서 그랬고 (막 쫩쫩소리 안냄^^..) 사귄 지 얼마 안돼서 서로 더 나갈 생각을 안한듯! 나중에 텔 갔을 때도 엄청 뜸들이다가 진도 나갔었당
3년 전
둥이140
나도 키스만 오래 하고 싶다ㅜㅜㅠ우리 오빠는 참지 않ㄱ..
3년 전
둥이146
아개웃겨 내남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
우와...키스를 몇시간씩도 하는구나...대박...
3년 전
둥이143
부럽다..
3년 전
둥이144
나는 하다보면 넘어가서 글케 못 하겠단데...
3년 전
둥이145
나도 남친이랑 썸탈때 서로 더이상하면 안된다는거 알아서 키스만 3시간함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은데 하면 안되니까 서로 미쳐버림
3년 전
둥이188
헐 썸에 키스?? 옴멈머
3년 전
둥이145
웅 좋아한다고 사귀자고 걔가 고백했는데 내가 한번까고 ㅋㅋㅋㅋ 키스만 한달 남게 하다가 사겼어
3년 전
둥이147
나도 예전엔 몇시간씩 했는데ㅔ 흐윽흑
3년 전
둥이148
나도 모쏠땐 어떻게 그래..? 이랬는데 시간보면 진짜 훅 가있더라...ㅎㅎ
3년 전
둥이149
밀키스 가능? 제발
3년 전
둥이152
제발이라는 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
ㄱㄴ
3년 전
둥이174
이거 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
아 개웃겨
3년 전
둥이193
𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛‎𐨛𐨛
3년 전
둥이195
3년 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이151
여애 초반에 그냥 하루종일 키스하면서 시간보냈던거 같아..
3년 전
둥이154
신기하다..
3년 전
둥이155
20분만 해도 입술 따갑고 아프더라 나는ㅠ 확 건조해지고 퉁퉁 불음ㅠㅠ
3년 전
둥이157
하고싶다 혼자 벽이랑 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ또륵
3년 전
둥이209
벽이랑 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로우니까 혼자 체리먹고 해야하나 ..
3년 전
둥이160
근데 숨차지 앙ㅎ아 .?
3년 전
둥이161
한번도 입술 안 떼고 3시간이면 입술 안 터짐????
3년 전
둥이163
우와 난 이제 키스 말고 뽀뽀만 하고싶은데 자꾸 혀 들어와
3년 전
둥이164
와 어떻게 3시간씩이나 하지.. 대단하다
3년 전
둥이165
나도 4시간해봣다 ㅋ ㅋㅋ
3년 전
둥이166
다음이 중요해,, 나랑 남친은 키스 길어야 3분 5분 하고 마는 듯
3년 전
둥이169
한두시간은 진짜 금방 가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
나 예전에 이런글보면 다 뻥인줄알았는데 내가 막상 첫키스할때 그쯤해서 다들 그러는구나 알았어
3년 전
둥이170
근데 그 다음진도 안나강때나 그렇게 하지 한번 다음진도 뺀 후엔 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 나중에 생각하면 그때가 그립다...? 키스 오래 할 일이 많이 없어서 슬퍼
3년 전
둥이171
에휴 소주나 꼽아야지
3년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 꼽아야지가 너무 웃기잖아ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이177
어라 나 울고 있네
3년 전
둥이178
추워서 턱이 떨린 적은 있지만 키스 3시간동안 해서 턱이 떨린적은 없다.... ㄸㄹㄹ
3년 전
둥이181
여길 왜 들어왔을까... 어쩌자고... 어쩌자고...
3년 전
둥이182
무슨 부귀영화를 누리겠다고...(오열)
3년 전
둥이183
나는 담 진도때매 그렇게 오래 못하게되던뎋ㅎ
3년 전
둥이185
모쏠익 궁금해서거같음
3년 전
둥이186
걍 뒹굴뒹굴 얘기하면서 놀면서 3시간한다는거야 아님 ㄹㅇ루 쭈욱 3시간을한다고??? 진짜 상상이 안돼 모솔도아닌데 모솔된기분이네
3년 전
둥이187
어떻게 3시간이나 하지? 키스는 그냥 다음단계를 위한 발판아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
뭔 키스를 세시간이나 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이192
잠만 몇시간 키스 하는 사람들은 중간에 아예 안쉬고 3시간한다는거야? 아니지...? 중간중간 대화도 하고 그렇게 세시간인거지?
3년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋ진도 확 나가기 전에는 그럴 수 있지!!
3년 전
둥이196
에휴 뭔 부귀영화를 누리려고 여기 들어왔지
3년 전
둥이197
헐 10분도 길든데 3시간이면 입술 살아있니....?
3년 전
둥이199
3년 전
둥이200
키스만 세시간 하면 다음 단계는 대체 몇시간 하는거야..?
3년 전
둥이201
3년 전
둥이202
와진짜 다들 대단하다 내가 친구랑 밥먹고 영화 한 편 보고 커피 테이크아웃해서 수다떠는 동안 키스하고있었구나 배신감
3년 전
둥이203
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이204
나도 호롤로로러러챱챱후루률류춉춉 하고싶어...😢
3년 전
둥이205
키스할때 코로 숨쉬어? 콧바람이 쎄면 어떡ㅎㅐ,,?? 나 소리 날정도로 진짜 큰데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이206
상대방도 키스 잘 하면 오래하게 됨 ㅋㅋㅋ 찐 좋아하는 사람이랑 하면 진짜 시간 가는 줄 모르겠돈뎅 ㅋ ㅋ 유명인들도 막 키스 몇시간 했다 이런 얘기 했었지 않음?
3년 전
둥이207
근데 우리도 저정도 한적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 껴안고 누워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ입술 다 붓고 난리남
3년 전
둥이208
헐 어떻게 세시간을 하지
3년 전
둥이211
나는 남친이랑 키스 아예 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이213
눈 감았다 뜨면 40분 홀안 지나있음
3년 전
둥이214
어머 진짜 대단쓰.... 나는 키스 십분넘어가면 지겨워서 하기싫든데... 십분만해도 턱아픈걸 어찌 세시간을했어
3년 전
둥이215
트롤리 키스젤리 공구합니다
3년 전
둥이216
☺️☺️ 부럽다
3년 전
둥이217
키스 잘하는사람이랑 해보고싶다 ㅜ
3년 전