모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

최근에 부캐로 솔랭 몇판 돌렸는데 어떤 한명은 나미 서폿으로 q랑 r 버튼 뽑혔는지 한번도 쓰는거 본 적 없고 죽지라도 않으면 몰라 혼자 뭘하는지 계속 죽어줌ㅋㅋㅋ

또 어떤 한명은 제라스 서폿인데 딜교 핑계로 (그렇다고 스킬을 잘 맞추는것도 아님 e 맞추는 꼴을 못봄) 계속 스킬로 막타먹고 라인 밀길래 미니언 되도록 치지 말라고 했더니

갑자기 드럽게 못하는게 어쩌고 하면서 나한테 욕하더니 안한다면서 미드가서 상대 미드한테 죽어주고 미드 레벨 딸리게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 롤의 기본이 라이너들 cs 잘 챙겨먹는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ cs 건드는데 가만히 있을 원딜이 어딨냐고 기본이 없나

진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋ본캐로 할땐 이렇게까지 스트레스 받은 적 없었는데 라이엇은 이런거 안잡고 뭐하냐 진심

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나도 포지션 변경하려고... 요새 탑 가는데 너무 어렵다 딜교 같은 것도 잘 못 하겠어
3년 전
익인2
걍 요즘 원딜 자체를 하면 안됨. 라이엇에서 원딜들 정신치료 지원해줘야돼 ㄹㅇ 다른 라인 하면 좀 짜증나도 웃으먄서 하는데 원딜 하면 게임 내내 화나있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
답답할수도있는데 너무 화내지마 부캐랑 본캐랑 얼마나 차이나는지는 모르겠지만 그래두 걔네도 못하고싶어서 못하는건 아닐거아냐...
3년 전
그럼 일반게임을 하다가 돌리지 이 정도면 롤에 대한 이해도가 없는데 솔랭 돌리면 팀원한테 너무 민폐잖아 나도 롤린이일때 일겜 몇백판 돌리고 솔랭 돌렸는데
3년 전
익인3
걔네는 거기가 자기 티어일거아냐
3년 전
진정해 익아...ㅋㅋㅋㅋ 나 부캐 벌써 여러번 돌렸고 안그런 애들도 많았어 그 티어라고 다 그런거 아니고 롤 시즌3때부터 했는데 그래도 어느정도 해본 사람인지 안해본 사람인지 대충 감은 있어 걔넨 그냥 일반도 몇판 안돌린 애들이야 그리구 걔네가 게임을 그렇게 하는데 원딜인 나는 무슨 잘못이야.... 파밍하다가 서폿이 혼자 물려서 게임 지는데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?5 04.15 10:52300 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47184 0
리그오브레전드 롤 모드나 아이템중에 크기 커지는거 있어??4 04.08 22:14125 0
리그오브레전드 저 있잖아 롤을 아무리해도 다음날에 까먹고 5 04.16 02:10163 0
리그오브레전드 롤 친구 접속하면 알림 뜨게하는 법 있어?3 04.16 18:1271 0
급상승 게시판 🔥