모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
2일전에 나이차이 9살 나는사람이 어플로 나한테 연락이 왔어.

그래서 어제도 만나고 오늘도 만났는데..
난 연락 중요하게 생각하는데 이사람은.. 답장할때 ㅇㅇ 이러고
카톡으로 대화 잘 하고 싶은데 
이사람이 너무 할말 없게 만들어서 안하는 편이야.. 근데 또 마음을 이미 줘버려서 만나긴 해야겠고ㅠㅠ 

근데 중요한건 2일전에 9살 차이 나는분하고 연락을 하기전에

내가 이상형인사람한테 어플로 연락을 해서 카톡까지 하자고 해서 교환하고 몇번 주고 받았거든? 
근데 계속 연락이 없다가 오늘 나한테

시간되면 언제든 봐요. 카톡할순 있었는데 연말이라 업무도 많고 근무지에서도 막내 이기도하고 
폰을 만질수없어서 야근이 자자했어요 미안합니다 

라고 답장이 왔어. 근데........
이사람도 만나보곤 싶은데ㅠㅠ 난 만나면 첫만남이여도 정까지 줘버리는 스타일이라
이사람을 만나버리면 2일 연속 만났던사람한테는 마음이 식을꺼같다ㅠㅠ 

어떡하지

이런 글은 어떠세요?

우동1
사귀는 사이도 아닌데 뭐 어때 둘 다 별로 일 수도 있으니까 만나봐 경험이 답이야
3년 전
우동1
나이차는 이해해도 난 연락 무심히 하는 사람 싫ㅇㅓ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑관심가는 상대가 게이인지 아닌지 조금 헷갈림. 조언부탁 11 04.12 21:49611 0
동성(男) 사랑애인이 있다는게 이렇게 행복한 건 줄 몰랐어.15 04.16 15:13523 2
동성(男) 사랑애인이랑 카톡하는데 요즘 읽씹이 너무 잦아ㅜㅜ9 04.18 22:15342 0
동성(男) 사랑남자친구랑 헤어졌어6 04.21 08:18374 0
동성(男) 사랑애인이 프사를 아예 아무것도 안걸어두는데 서운해 할 필요 없지?6 04.11 11:37402 0
급상승 게시판 🔥
동성(男) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위