모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.....
3년 전
익인2
헐 쓰니는 그 집이랑 무슨 인연이 있는거야
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
익인3
찐....? 와
3년 전
익인4
내 친구 중에 친구 이사가고 다른 친구 들어온적있는데
3년 전
익인5
와 소름
3년 전
익인6
Cc여???
3년 전
아니..?? 직장인커플임..
3년 전
익인6
헉 ...
3년 전
3년 전
익인7
에 소름돋아
3년 전
익인8
와우 나도 나 아는애랑 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ전남친현남친이라니....
3년 전
헐..그것도신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9

이거 진짜 충격이게다

3년 전
근데말해야할까??? 아니면 모르는척해야할까 ㅜㅜ
3년 전
익인31
굳이...?
3년 전
익인117
말 안해야지
3년 전
익인123
왜 말을해 그걸...???
3년 전
익인10
와..
3년 전
익인11
헐.. 나라면 집 갈 때마다 생각날 거 같은데..
3년 전
3년 전
익인12
굳이 말하지는 마.. tmi야
3년 전
익인16
22.. 알려서 좋을건 없지
3년 전
익인21
3년 전
익인29
44 뭐하러..
3년 전
익인48
5..
3년 전
익인71
3년 전
익인86
3년 전
익인92
88 말하는 순간부터 남친은 괜히 신경 쓰일 거임
3년 전
익인113
3년 전
익인120
3년 전
익인128
3년 전
익인138
3년 전

익인13
헐.....
3년 전
익인15
신기하네....
3년 전
익인17
에반데.... 말이되나
3년 전
익인18
이야 저럴수가 있나.....와
3년 전
익인19
오......
3년 전
익인20
말하진밀자..
3년 전
익인22
와...우..
3년 전
익인23
와 싱기해
3년 전
익인24
와우.....
3년 전
익인25
친군데? 살면서 생각보다 그런 큰 우연은 잘 오지 않아.
3년 전
익인44
전현남친이 친구라는뜻이야? 댓글 뭔소린지모르겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
보통 자기집 인계하고 가는 경우 많잖어. 나이도 똑같으면 친구일 확률이 높지
3년 전
익인44
친구였으면 쓰니가알았겠지..남한테 인계하는경우가 훨씬많아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그렇긴 한데 먼친구일 가능성도 있지 않을까? 세상에 우연은 생각보단 많지 않아. 한쪽이 의도적일때가 더 많지. 꼭 친구라는건 아니고 다방면으로 생각 가능하다고
3년 전
익인44
25에게
아니 뭔소리야..???? 쓰니가 상관없는사이라는데 세상에 우연이얼마나많은데..

3년 전
현남친이 전남친 누군지알아 나랑사귀고 마주친적이잇는데 이것도완전 엉뚱한데서 마주침그때몰랐엇어 서로

3년 전
아니 아예서로 관계없는사이임 전남친은내또래 내남친은 7살차이.. 하는일도다르고 그냥아예달라 접점이없음
3년 전
익인63
뭔 소리야....
3년 전
익인77
그런 우연 은근 많아 ㅎㅎ
3년 전
그래?...아무리그래도 그넓은서울에 같은집인데?!!?!? ㅜㅜ
3년 전
익인25
난 우연은 단한번도 없었어. 죄다 상대편이 우연을 만들려고 자연스럽게 연출한경우였어
3년 전
익인87
글쿤 그치만 모두가 너랑 같은 인생을 살진 않아~! 너익 되게 트루먼쇼같은 인생을 살았나보다
쓰니가 아니라는데 자꾸 막.. 먼가 너 말이 맞다는 식으로 얘기하는 거 좀 요상해 자꾸 쓰니가 해명하게 만드는게 보기 불편햅
있는 그대로 남의 삶을 받아들여주자!!!!!

3년 전
익인25
글쎄.. 내 좌우명은 우연은 없다 모든건 계획된 우발이다 야. 트루하게 산것도 맞지
3년 전
익인87
25에게
그랩 너의 인생의 좌우명은 그렇게 형성될수밖에 없었고 그렇게 살 수도 있는데? 그걸 남의 인생에 적용시키려고 하면 불쾌해할 사람이 많을거야!
글고 트루먼쇼는 영화제목이야 너익이 보면 좋아할듯 되게 명작이걸랑 재밌어 담에 시간나면 함 봐바

3년 전
익인25
87에게
아무튼 내 데이터상 우연은 없었어. 다 계획된 우연이었지 좋은하루 되렴

3년 전
익인87
25에게
웅 너도 좋은하루 보내고 남의 인생을 존중하고 남의 의견을 받아들이는 연습을 하면 너익 인생에 더 도움이 될듯해 즐티해 ~!~!! 대화 나눠줘서 고마어~!~!

3년 전
익인25
87에게
남은 남이고 나는 나인것같아. 저 쓰니는 우연의 연속이 인생이고 내 인생은 계획된 조작의 연속이겠지. 아무튼 잘 지내렴

3년 전
삭제한 댓글
25에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
결국 대댓글 수십개씩 달리는것도 우연이 아님

3년 전
익인148
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이지?? 우연아님 너가 이상해서 대댓글 많이 달리는 거임

3년 전
익인152
25에게
뭔 소리여 이건...?

3년 전
익인163
25에게
뭔 소리래

3년 전
우연을만드려고 사전조사해서 거기집까지 살려고했다?!?!? 그건....그것도 만들어낸걸까?그렇다면진짜소름
3년 전
익인25
7살 차이나면 아니겠지. 그러나 내 인생에서 우연은 단한번도 없었어. 2번이상 반복되면 계획된거드라. 그냥 그렇다고
3년 전
익인103
25에게
혹시 몇 살이야? 되게 사연 있는 삶을 살아온 것같이 말해서 ㅎ ㅎ

3년 전
익인25
103에게
비밀이야 난 우연은 없어. 예를들면 너가 나이를 묻는것도 우연이 아닌거지

3년 전
익인109
25에게
신비주의야뭐야

3년 전
익인114
25에게
아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인182
25에게
이름 김우연이니?

3년 전
익인104
25에게
이상해,,,웨절애.,,

3년 전
익인122
25에게
아 진짜 점 찍는 거 싫다는 글 쓰니 책임져라 이제 점찍는 사람 보면 그 글만 생각남

3년 전
익인170
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 점 찍는 글 쓰니 날 책임져라

3년 전
익인84
25에게
컨셉 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 비꼬는 거 불쾌하듯 말하는데 자기주장만 하는 것도 불쾌함

3년 전
익인25
비꼬지 마세요
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/04 20:25:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인124
삭제된 댓글에게
댓쓰니가 이렇게 된 것도 다 필연이겠지...

3년 전
익인25
124에게
절대 우연은 없는거임

3년 전
익인124
25에게
웅 좀 더 필연적으로 노력하면서 살자!!ㅎㅎ

3년 전
익인141
124에게
뭔 소리야 이게 너익이 그렇게 말하니까 나이를 물어보는거지 너익이 그렇게 안 했음 그럴일 없었을건데 뭔 필연이여..

3년 전
익인124
141에게
난 익인한테 말한거 아닌데..? 나한테 댓글단거 맞아?

3년 전
익인122
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

3년 전
익인114
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
???뭐야
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
“찐” 이다..
3년 전
익인168
재수 그 글쓰니인가...?
3년 전
익인177
진짜 컨셉 잘 잡았당 축하해 관심 받아서🥳
3년 전
익인25
컨셉도 있지만 진짜도 있다 다 컨셉이라 생각하지마라
3년 전
익인177
찐컨셉 인졍..
3년 전
익인179
말하는게 되게 어제 인기글 재수 글쓰니같다. ㅎㅎ.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
솔직히 20~30대 나 모르는 여자가 많을까 나 아는여자가 많을까? 무조건 말도안된다고 둘러대지말고 곰곰히 생각해봐. 속인다라기보단 그냥 알고있고 유명하니깐 대화해보고싶은데 조금 핀트가 다르게 어택하는거지. 꼭 속인다기보단 날 모르는 사람인척하는것자체가...
3년 전
익인177
그만혀ㅜ 재미없어 이제
3년 전
익인184
진짜 왜 이러는거야? 나 좀 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
왜 나랑 대화해보고싶은거 아니었어? 대화해줄께
3년 전
익인184
25에게
뭔소리야? 지나가다가 무서워서 물어보는건데

3년 전
익인177
첨엔 그냥 우연아니라고 우기려다가 컨셉으로 밀고 가려는듯 그냥 무시행 ㅋㅋㅋ 무섭다해주면 좋아해 이것도 우연이 아니라할걸
3년 전
익인184
177에게
아 그런가 읽는데 진짜 소름돋아서 ㅠㅠ

3년 전
익인25
184에게
왜 소름 돋았어?

3년 전
익인184
25에게
그거 모르겠으면 병원 가봐 니가 병원 가는 것도 운명이야 .. 내가 알어^^....

3년 전
익인25
184에게
이선민과 안된것도 운명이듯 맞지?

3년 전
익인177
184에게
ㅋㅋㅋㅋ그냥 우리끼리 얘기하잣

3년 전
익인184
177에게
진짴ㅋㅋㅋㅋ쓰니 댓 읽고 있다가 뻐정에서 내 눈을 의심했자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인177
184에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이런 사람 첨바 조현병 컨셉

3년 전
익인25
177에게
너네가 먼저 조현병컨셉으로 밀어부친거 아니야?

3년 전
익인25
177에게
난 너네가 생각하는데로 맞춰줄수 있어. 배우컨셉이라 생각하면 배우컨셉도 가능해 ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
25에게

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
배우는 가능한데 내얼굴로 배우정도는 주연까지도가능한데...

3년 전
익인84
25에게
나는 아이돌컨셉

3년 전
익인25
84에게
아이돌은 나이때문에 힘들어

3년 전
익인84
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주연까지도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
25에게

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
글쎄.. 우연이닼ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
25에게

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
나 진짜 조현병자가타 이만 갈께요

3년 전
삭제한 댓글
25에게

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
바이바이~~~

3년 전
익인199
...?혹시 신병이니..?
3년 전
익인199
아니 욕이 아니라 진짜 신병난 사람들이 이런증상이 있어서
3년 전
익인168
정신 못차렸네
3년 전

익인26
와 나도 친구 살던 집에 들어간 적 있는데 전남친 현남친 신기하다
3년 전
익인27

3년 전
익인28
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗와대박
3년 전
익인30
대박...
3년 전
익인32
헐....
3년 전
익인33
말하지도 말고 집구조에 대해 처음보는척 집 주위에 뭐가 있는지 자연스럽게 모른체 하자...
3년 전
익인34
헐....소름인데
3년 전
익인35
말하면 안 되는 건 맞는데 뭔가 입 근질거릴 듯 너무 신기한 우연이라
3년 전
익인36
wow..🤦‍♂️
3년 전
익인37
헐 말할 이유 전혀 없지않나?? 너무너무너무너무 티엠아이임 현남친입장에서 진짜 알고 싶지 않은 티엠아이
3년 전
익인38
엥? 절대 말하지마 ..
3년 전
익인39
와 대학생 cc면 이해하는데 직장인인데 그럴 확률은...? 대박이다
3년 전
익인40
말하지마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 끔찍함.. 전남친집에서 사는거..
3년 전
아니근데결혼전제로만나는사람이라 만약 다른집으로동거하게되면 그때말해도괜찮으려나?
3년 전
익인46
ㄴㄴ 그냥 말하지마... 굳이? 너무 tmi임
그거 말 안한다고 희대의 거짓말쟁이가 되는것도 아니고

3년 전
익인40
쓰니가 그집에 살면 말해야겠지만 지금 남친이 사는거면 말안해도 될거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
굳이 ㄴㄴ
3년 전
익인54
아니 그냥 말하지마 ㅠㅠ 굳이 왜 말하려는 거야...
내 남친이 현재 내집에서 전여친이랑 잤다는 것만으로도 열받음

3년 전
익인82
그걸 왜 말하려고 하는거야? 진짜 굳이인데
3년 전
익인93
말하고 싶은거 같은데 ..
말 안하는게 오조오억배 나을걸..

3년 전
익인97
왜 말하려는 거야..? 그렇게 말하고싶으면 나중보다 지금이 낫지
3년 전
익인98
왜 말하고싶어해..?ㅠㅠ
3년 전
신기해서?... 기분나쁜건알겠어서 그냥어차피 말안하고있엇어 ..타이밍도놓친거같고 ㅋㅋㅋㅋ... 뭐라고해애ㅑ될까 너무너무너무신기해서 이럴수가잇나?하고 ㅋㅋㅋ.. 심지어 ㅈ잘못하면 마주칠뻔도했다 새로온세대주들어온다할때 짐때문에 만날일있었는데 마침일이있어서못갓거든... 말안하려고,,,!!
3년 전
익인110
ㅇㅇ 혼자 신기해하고 끝내자!!
3년 전
익인41
헐 ..ㄹㅇ 언케니...
3년 전
익인42
완전 대박이네...
3년 전
익인43
그쪽이 자취하기 좋은 동네야서 그런건가.? 아니 그렇다쳐도 오떻게 같은집에..
3년 전
익인45
와... 뭐 그런 인연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
잠만 나 무서워
3년 전
익인48
엥 진짜... 진짜 드라마 같은 말도 안되는 일이다 와
3년 전
익인49
뭐야....???
3년 전
익인51
와 드라마야???
3년 전
익인52
헐 대박 우연도 이런 우연이..
3년 전
익인53
영화네
3년 전
익인55
영화같지만 쓰니 혼자 가슴에 묻어 버리고 절대 말꺼내지 말자
3년 전
익인56
굳이 왜 말하려는거야 .. 내 남친이 내 집에서 전 여친이랑 있었다는 생각하면 열불나는데
3년 전
그냥신기해서???화나려나? ㅜㅜ
3년 전
익인56
화나기보단 좀 기분이 이상할거같이 굳이 알고싶지 않을듯 너라면 괜찮아??
3년 전
익인57
뭐야 드라마야..?
3년 전
익인58
와................... 절대말하지마
3년 전
익인59
어우 절대말하지마
3년 전
익인61
이걸 왜 말할라는겨... 말하지마..
3년 전
익인61
반대로 생각하면 쓰니 너는 기분 안나쁠 것 같아..????
3년 전
익인62
혼자만 신기해하고 말하지 마셔
3년 전
익인64
그걸 왜 말하려해..?..
3년 전
익인28
친구한테만 말하고 끝내쟈
3년 전
익인65
여기서만 말하고 끝내....잊어...
3년 전
익인66
아니 굳이 왜 말하려고 해ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니같으면 좋겠어......?? 말하는 순간 갑분싸될듯ㅋ 걍 커뮤에서만 임금님 귀는 당나귀 귀 외쳐 친구한테도 ㄴㄴ...현실에서 말하는 순간 소문 남
3년 전
익인67
와 내 친구 중에 전남친 현남친 집 같은 건물 층 다른 것만 해도 신기하다고 생각했는데 이건 진짜 신기하다
3년 전
익인68
걍 괕은방????같은건물 아니고ㅇ?오진다..
3년 전
익인69
이거 말 안 했다고 큰 일 날 것도 아니고 말 하지마
3년 전
익인70
헐... 대박
3년 전
익인70
근데 굳이 말할 필요가 있나 남친 입장에선 좋게 들리진않을듯..?
3년 전
익인72
나 전남친 윗집이 현남친집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거더대박인데
3년 전
익인138
오마이갓.....!!
3년 전
익인73
왜자꾸 말할라그래ㅠ 걍 묻어둬
3년 전
익인75
난 전여친집에 내가 산다그러면 싫을거같앙........말하지말장...
3년 전
익인78
난 절대 안말할듯
3년 전
익인79
헐.....
3년 전
익인71
신기해도 이건 말하지마..약간 들어도 떨떠름해질 것 같아..
3년 전
익인77
굳이 말하지마
3년 전
익인80
말니니 싸울때마다 회자된다
3년 전
익인81
굳이 왜 말해 말하지 마
3년 전
익인84
왜 자꾸 말하려고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 굳이 말하지마
3년 전
익인85
말하지마ㅠㅠ 반대로 현남친의 구여친이 살던 곳이 쓰니집이라고 생각하면 이해하기 쉬울듯.. 절대 말하지마ㅠ 굳이 말할 필요도 없고 말해야할 의무도 없음
3년 전
현남친아 ..!그래묻고있으마.!!!! 니가살고잇는그집 ..내전남친도살았다!!!!! 저번에 화장실스위치 몇번ㅂ째인거어떻게알앗냐할때 당황했지!!!!!! 사실그래서그런거엿어 !!! 내잘못이아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가그집에살앗을지어캐알앗겟니 ㅜㅠㅠ 나도당황스럽다 ............. 죽을때까지비밀로할게 ....
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임금님귀는 당나귀귀~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
개웃겨 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨씨도 아니고 전남친현남친이 아는 사이도 아는데 어떻게 그러지
3년 전
익인88
절대 말할 이유가 없는데 나 같아도 입이 근질근질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신기해 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인88
친구로 에둘러 말하더라도 말실수 잘못하면 상황이 더 에바되니까 진짜 입 꽁꽁 묶고 한 마디도 안 하는 수밖에 없을 듯 아 신기한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 이럴수도 있구나
3년 전
익인90
이거 말하면 안되는거임 ?? 나같아도 입근질거리겠다 (모솔
3년 전
익인91
헐 대박 신기해
3년 전
익인94
와우,,,,.
3년 전
익인95
헐 ㄷㄷ
3년 전
익인96
신기해도 말은 하지않은게 좋을꺼같아...
3년 전
익인99
넘 신기해서 말하고 싶어가지고 입 근질 거리는 건 알겠는데 말하지는 마... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
굳이 말하지 마 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하고 결혼 20주년쯤 됐을 때면 모를까 쓰니는 그냥 신기하고 입 간질간질해서 얘기한 거지만 남친은 계속 신경 쓰이고 스트레스 될 수 있음
내 애인도 연애 초반에 굳이 굳이 전 애인들 얘기해 싸갖고 600일 넘은 지금까지도 신경 쓰이고 근근이 스트레스받고 있다 내가
제발 하지 마
진짜

3년 전
나두 그맘알아 ㅜㅜ이야기안하려구 ㅜㅜ그냥신기해섴ㅋㅋ
3년 전
익인92
응 잘 생각했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
대박 신기하다 .,.
3년 전
익인101
신기하긴해도 말하진말자 괜히 계속 신경쓰일 수도 있음 당장 집 이사 갈 수 있는거도 아니고 사람 심리라는게 생각나면서 삼천포로 빠질 수 있으니깐 그냥 여기에서 신기하다하고만 말장 근데 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102

3년 전
익인105
나라면 신기해서 당장 말했을 것 같은데.. 쓰니 현명하다....
3년 전
익인106
와 소룸 남친한텐 절대 말하지ㅜ마삼
3년 전
익인107

3년 전
익인108
와 대박 나도 그런일 있었음 대학교 기숙사 사는데 전남친 살던 방 현남친이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호실 개똑같아 그냥 그 방에 들어감...
3년 전
익인112
세상 좁음을 다시한번 느끼고 갑니다.....
3년 전
익인111
우리한테 말했으니까 현남친한테는 비밀로 하쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 입 근질근질한거 나도 뭔지 너무 잘 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
임금님 귀는 당나귀 귀!!!
3년 전
익인118
??!?!!?와
3년 전
익인116
입 근질거리는 거 ㅇㅈ 근데 진짜 굳이 말할 필요는 없긴 한데 그래도 입 근질거릴듯
3년 전
여기다가그래서 찌끄려봄..후련해..!!!!!
3년 전
익인116
나는 전남친 현남친 집 건물 둘 다 붙어있는데 현남친 전남친 서로 친한 사이라서 현남친이랑도 그 건물 보면서 막 그 때 저기가 막,,,그랬지,,,하면서 이야기한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와 대박이다
3년 전
익인121
와근데짐짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
와 내가 쓰니면 머리는 말하면 안 된다고 생각하는데 입은 나불대고 싶어서 죽을거같을듯ㅋㅋㅋㅋ너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
오바야
3년 전
익인126
머리속에서 드라마 한편 만즐었너
3년 전
익인127
전남친도 직장동료야? 어캐 그러지,,?
3년 전
익인129
아 근데 입 진짜 근질거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인130

3년 전
익인131
와 대박 대박 소름
3년 전
익인132
와 대박 ....
3년 전
익인133
친구한테나 신기하다고 할 얘기지 그걸 현남친한테 말하는 건 에바
3년 전
익인134
남친한테 얘기했어?
3년 전
익인135
무조건 처음 온 척해!!! 화장실도 알아도 화장실 어디야? 물어보고
3년 전
익인137
위에서 쓰니가 이미 화장실도 갔고 스위치도 알고 있어서 당황했댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아그래?ㅋㅋ 큰일이네ㄲㅋㅋ
3년 전
익인136
오우야... 마이 상상이지만 집에서 여자 물건 나왔을때 예전 살던 사람 여자친구건가봐~라고도 말 못하겠다 쓰니가 내꺼 아닌데? 하면 완준 팝콘드라마...
3년 전
익인139
우왘ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 대박...
3년 전
익인138

3년 전
익인140
와 소름
3년 전
익인142

3년 전
익인144
와 근데 입 근질근질하긴 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
3년 전
익인145
헐....
3년 전
익인146
와 나라면 말함 남친도 헐 신기해 이런 맞장구 반응일듯 ㅋㅋㅋ 우린 ㄹㅇ 다 말해서
3년 전
익인147
와..신기하다..
3년 전
익인150

3년 전
익인151

3년 전
익인153
여기 못자국은 아직도 안 메꿨네?

이놈의 변기는 올대마다 막혀..

이러면 대환장 파티 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인154
이게 무슨 운명의 장난이야......헐!
3년 전
익인155
와악...악..
3년 전
익인157
와 ...... 세상에 이런 우연이
3년 전
익인158
아 남자친구가 약간 어떻게 알았어? 이렇게 물어봤구나 속으로 뭐지 싶긴 할 것 같은데 나중에 남자친구가 약간 추궁? 의심하듯이 물어보면 그때 얘기해주는 것도 나쁘지 않을 것 가탕
3년 전
익인159
와 미쳤다
3년 전
익인161
와 근데 세상진짜좁닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
와....
3년 전
익인167
오ㅏ 개소름졷아
3년 전
익인169
대학가 근처인건가?
3년 전
3년 전
익인171
근데 절대 말 안하는게 좋을듯
3년 전
익인171
말하면 계속 생각날 이야기라..
3년 전
익인172
허ㄹ 아예 호수가 같은거야???
3년 전
3년 전
익인173
허러럴
3년 전
익인174
나라면 친구로 에둘러서 말해버릴듯ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
3년 전
익인175
와 그럴 수가 있나 소름...
3년 전
익인176
나였다면 굳이 말 안하고 슥 넘길듯,,, 후하후하 두근거려
3년 전
익인178
난 같은 건물인 경우는 있었음ㅋㅋ
층수는 다른데 구조는 똑같더라...

3년 전
익인181
와우...
3년 전
익인183
와우 ... .... ..
3년 전
익인185
와 이건 진짜 대박..
3년 전
익인186
내 친구랑 내 동생 친구랑 이런경우 보긴했는데
전남친 현남친이라니 놀랍다

3년 전
익인187
헐 절대 말하면 안돼 ㅠㅠ!! ... 같은공간에서 전남친이랑 알콩달콩했겠지 상상될게 뻔한데..
3년 전
익인188
모른척해 어떻게 이런 우연이 다 있지
3년 전
익인191
진짜 대박....
3년 전
익인192

3년 전
익인193

3년 전
익인194
세상참좁네 ㅜㅜ 머쓱
3년 전
익인195
히야.....
3년 전
익인196
와.......대박
3년 전
익인197
와.... 아니 이런 우연이 있냐?
3년 전
익인198
근데 진짜... 나도 현남친 집 최근에 갔는데 전남친집 바로 앞집이더라... ㅜㅜ 같은 동네라고 할 때부터 쎄하긴 했는데 ㅋㅋ...
3년 전
익인200
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 내가 현남친인데 그거 알게되면 겁나 신경쓰일 듯 진짜 세상 좁다
3년 전
익인201
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인202
나라면 그냥 전남친 아니라 그냥 친구나 동기 집이였다고 할듯 신기하자낭
3년 전
내가 집 처음오기전에 내전남친도 그동네에살앗다는걸알아 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
와 소름 씨
3년 전
익인204
와진짜 너무신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전