모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 646l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
3년이나 사겨서 너무 미적지근해진 것 같아서 

좀 애인 간만에 설레게 하고싶은데 

뭐가있을까ㅠㅠ 아무거나 던져주라! 

갑자기 애인이 뙇! 하고 오면 헐? 하고 설렐 것 같은 포인트?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친은 파마한 머리 진짜 좋아하더라.. 나 되게 생머리랔ㅋㅋㅋ 느낌이 확 다르다고 해달라고 하는데... 안한지 몇년째..
3년 전
글쓴둥이
홀 진짜???????? 나 약간 생머린데
똥손이라 힝.... 고마워 둥아 ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이2
다이어트 + 네일아트 + 속눈썹연장 + 앞머리없음 내고 있음없애고 , 파마, 염색,,,
3년 전
글쓴둥이
오 앞머리 있는데 없애보려 생각중이야 안그래도!
속눈썹은 연장했고, 다이어트를 해야하나역시...ㅎ

3년 전
둥이2
웅~
나 지금남친 잡으려고 다이어트 + 속눈썹연장 + 앞머리내기 + 파마 했더니
첫마디가 많이 달라졌네 였어^_^,,옷도 쓰니가 가장 어울리고 이쁜거로!

3년 전
글쓴둥이
홀 둥이 엄청예뻐졌을거같아,,
댓 고마워ㅠㅠㅠㅠ 머리스타일 확 바꿔보겠어ㅠㅠㅠ 똥머리나 전체적으로 웨이브 주거나 이런식으로!
혹시 보다나 고대기 써봤어? 도움이 될까??

3년 전
둥이2
안써봐써ㅠㅠㅠ흑흑,,,,
3년 전
글쓴둥이
2에게
댓글 고마엉 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
똥머리.. 환장하든뎅,,
좀 그리고 옷 스타일을 평소랑 다르게 !!!!

3년 전
글쓴둥이
둥아 나 똥머리 가발 사려고 생각중이었거든 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리가 많이 길지 않은데 이댓보고 당장 주문하러 가야겠어...
3년 전
둥이5
헤어스타일 살짝 변화 줘 봐봐! 머리 예쁘장하게 하면 남친이 딱 알아봐 줄 거야!
그리고 나의 변화를 티내면서 어때?! 잘 어울려?! 오랜만에 네일 했는데 예쁘지?하면서
먼저 얘기해봐 ㅎㅎ 사랑스럽게 봐주지 않을까?

3년 전
글쓴둥이
오옹 그거 좋은 방법이다 ㅎㅎㅎ남친이 표현을 너무 안 하는 사람이라 슬프긴 한데,
오늘은 머리에 변화를 좀 줘봐야겠넹 ㅎㅎ

3년 전
둥이6
조금 부끄럽긴한데...... 난... 브라질리언.. 왁싱이...........ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
안그래도 왁싱을 하고싶은데 자긴 생리 때문에 불편하게 아니라면 절대 하지말라는거야.. 근데 난 그 이유도 있지만 남친 때문이라도 뭔가 해보고싶긴 해 ㅎㅎ........
3년 전
둥이6
내 남친도 첨엔 나보고 ㅋㅋㅋㅋ 하고싶으면 하라구 자기때문에는 하지말라고 하던데 막상 하니까 엄청좋아햇음...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
홀 내남친도 자기때문에는 하지말라거 하던데 진짜 막상 하면 엄청 좋아할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
웅.. 마방이라 자세히는 못적지만 이것저것 굉장히 좋아서 7회나 받앗음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
나도 지금 남친이랑 재회한 이후로 다이어트 열심히 해서 허리라인 생기고 남친 만날때는 거의 딱 달라붙는 옷에 짧은 치마랑 네일아트도 했더니 좋아하더라 껄껄껄~! 난 눈 밑에 미인점도 하나 박았어 ㅋㅋㅋㅋ 이건 남친 때문이라기 보다는 나를 위한거지만 :)
3년 전
글쓴둥이
하쒸 나도 점 안그래도 만들고싶어서 웃긴 얘기지만 가끔 눈 밑에 아이라인으로 혼자 찍고 그래..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하고나니 웃기다 여튼 역시 살을 빼야하는걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친이 마른걸 정말 싫어해서 적당히 살집 있는 걸 좋아하는데 내 하체는 적당하지가 않아.. 하체 다이어트를 해봐야겠당 ㅎㅎ

3년 전
둥이7
엉엉 엉덩이랑 허벅지라인 좋아하더라구 빡세게 해봐! 자기관리 하는건 남자여자 다 좋아하니까 ㅎㅎㅎ 화이팅 화이팅~!
3년 전
글쓴둥이
고마워둥 오늘도 행복해♥️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
둥이 단발 잘 어울리나부다ㅠㅠㅠㅠ
난 맨날 칼단발하다가 기르니까
이제 자르지 말래..ㅠㅠ

3년 전
둥이9
약간 안 입는 옷 스타일 입어보는건?? 난 맨날 하늘하늘 거리는 것만 입다가 그날은 너무 피곤해서 그냥 나이키 맨투맨에 청바지 입고 나갔는데 그날 제일 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오 진짜? 오오오???? 나 남친 만날 때 거의 매일 차려입는 수준이라 .. 롱스커트 골지티 코트 블라우스 원피스 이런것만 입는데
남친이 체육해서 체육복을 많이 입는데 나두 뭔가 나이키 트레이닝복같은걸 한번 입어볼까ㅠㅠ

3년 전
둥이9
응응!!! 좋은것같아!! 약간 내 생각은 갑자기 너무 트레이닝복 입으면 그러니까 맨투맨 같은걸로 입고 바지는 그래도 챙겨입은 느낌?? 나는 검정 청바지? 같은거 입었었어 여튼 아니야 그런데 트레이닝복도 예쁘겠다 ㅎㅎㅎ 남친분도 체육하시면 더 더 좋아하실듯!!
3년 전
글쓴둥이
힝 ㅠㅠㅠ 둥아 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
방금 봉고데기도 새로 샀당 새로운 변신을 위해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힛

3년 전
둥이9
꺆!!!!!!! 봉고데기까지 완벽하다 완벽해
3년 전