1개월 전
익인1
헐 이쁘다 아쉽ㅠ
1개월 전
익인2
허ㄹ 보라색 짱 이쁘네
1개월 전
익인3
아침부터 매장으로 전화 겁나 옴.. ㅠ 우리도 매진됐당
1개월 전
익인4
우왕 예쁘다
1개월 전
익인5
헐 ㅋ,로우캐년,,, 나 왜 이제 알앗냐,, ㅜㅜ
1개월 전
익인6
나 6개매장 다 찾아봤는데 다 매진임..
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
우리 지역에는 들어오지도 않았더라 취저인데ㅠ
1개월 전
익인9
헐 짱예..
1개월 전
익인10
와 예쁘다
1개월 전
익인11
ㅋㅋ...옐로우마블 최근에 삿는데.. 더이쁘네....나는...오..ㅐ.. ㅠ
1개월 전
익인12
뭐야 우리매장만 안팔려?ㅋㅋ
익인13
어디야???
•••
익인17
서울이야??
•••
익인12
용인!
•••
익인38
홀 나 용인익인데 오디야,.
•••
익인12
어 처인구인데 외진곳이여..! 허허
•••
익인38
헣 나두 처인구얔ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
가봐야겠다 ..
•••
익인12
56에게
와 출근했는데 다 팔렸다네 와 대단하다
•••
1개월 전
익인14
나만 보라색 곰팡이 같나봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
원래 물감 튄 느낌이긴 한데 저건 번져서 그런가 곰팡이 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
나도... 곰팡쓰같아.....
•••
익인41
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
나돝ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인15
헐 얼마야??
1개월 전
익인16
우리 할머니 집에 저런 컵 많은데
1개월 전
익인18
와 예쁜데
1개월 전
익인19
저 가방두????
1개월 전
익인20
나도 없을까봐 전화해봤더니 1개씩 남았대서 예약해놓고 지금 가는중 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인21
우리는 없대ㅠㅠ 아니 크로우캐년 너무 인기많아 눈물
1개월 전
익인22
오늘사야겠다ㅋㄱㄱ
1개월 전
익인26
나만 안 예쁜가.. 진짜 곰팡이 같아
1개월 전
익인27
오전에 다 매진..ㅠ
1개월 전
익인28
헐’.... 으악갖고싶어
1개월 전
익인29
진짜 넘예......
1개월 전
익인30
역시 우리동네는 재고가 많아...
1개월 전
익인31
헉 얼마야??
1개월 전
익인32
난 담요를 샀기 때문에 컵은 패스...!
1개월 전
익인33
운동 끝나고 투썸 가바야지 여기도 인기 많으려나
1개월 전
익인34
와 나 자다 일어나서 그런가 그랜드캐년 욕 으로봐ㅛ따... 세수해야지...
익인34
아니 그랜드캐년도 아니고 크라운이네...
•••
1개월 전
익인35
컵 얼만지 알 수 있을까????ㅠㅠㅠㅠ
익인36
21000일걸?
•••
익인35
헉 고마워잉❣️❣️
•••
익인43
하나에??
•••
익인36
익인45
손잡이 없는거 21000원 손잡이 있는거 19000원
•••
1개월 전
익인36
우리 매장두 안나감,,, 컵은 내가 살고야~~
1개월 전
익인37
난 조금 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
꼭 그거같다 색있는 옷에 표백제 떨어트리면 저렇게 얼륵 남는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
투썸익인데 실물 예쁘긴 예뻐 진짜... 어제부터 계속 전화오고 지금 우리도 얼마 안 남음 진짜 한 명이 서너 개는 기본으로 사더라
1개월 전
익인42
이거 매장에 아무도 안 사러오던데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 크로우캐년덕훈데 이거 곰팡이 같움 ㅠㅠㅠ 원랜 깔끔쓰한데ㅜㅠㅠ
익인47
헐 머가 이상한지 알아냈다... 나도 원래 좋아하는데 안 끌려서 생각해봘더니 너익 말대로 번져서 곰팡이 같아 보이는 거였어 ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인44
헐 예쁘다
1개월 전
익인46
곰팡이 감성...
1개월 전
익인48
나 샀지롱 !!!!!!!! 진짜 짱예뻐
1개월 전
익인49
네...? 못 산다고 이제...?
1개월 전
익인50
우와 예쁘당
1개월 전
익인51
혹시 콜라보 텀블러는 뭔지 알아..????
익인53
손잡이 없는 컵이 텀블러야
•••
익인51
어케생겼는지 궁금해서ㅠㅠ 검색해두 안나와ㅠㅠ힝
•••
익인53
사진에 있잖아
•••
익인51
엥? 왼쪽꺼??? 헐랭 땡큐
•••
1개월 전
익인52
지금 투썸인데 재고 많은듯.. 내취향아니라 패스
1개월 전
익인54
부산익인데 주위에 다 품절임 ㅠㅠㅠㅠ 사고싶다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
그거같다 그 머시기냐 다이다이? 타이다이
1개월 전
익인57
투썸익 직원들끼리 곰핑이 핀거같다고 했는대...
1개월 전
익인58
서울에 재고 남은 곳 있으면 사러 가고싶어 ㅠㅠㅠ 우리 집 주위는 다 나가따..
1개월 전
익인59
오늘나왔는데 오늘 품절 ㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙