모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
될거아야아아아아악!!!!!
3년 전
제발!!!!!!!!!!!!고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이번에 전형 막 바뀌어서 잘 모르겠는데(작년에 입시함) 나도 진학사 기준으로 1차 거의 꼴등으로 붙은 것 같은데 추합으로 어떻게든 돌더라! 익인이도 꼭 될꺼야♡♡♡
3년 전
크윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ추합 많이 돌게 경영 썻는데...또 경영이라 공부잘하는애들도 많을고같구 난 내신안좋은 강남일반고라,,,,요즘 블라인드떔에 내신엄청보눈 츄세인거같길래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 고마워 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해
3년 전
익인3
아기 호랭쓰 될 거야 화이팅
3년 전
어흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발유 연세대 떨어졋으니까 이제 독수리 안조아할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익아!!!!!!!111
3년 전
익인4
와 우리과네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될거야
우리반에 내신 안 좋은데 끝끝내 4차 추합이었나 그걸로 온 애도 있음 ㄱㅊ

3년 전
허억 진짜요 (미리)선배님??ㅠㅠ 첨에 만약에 2차에서 떨어지고 예비 못받아도 추합많이 돌면 추추춫추추합으로 될수도 잇으려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
내가 아는 애가 거의 막차였던 것 같ㅇ은데 얘가 그 전에서 노예비였는지는 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 나는 수시로 안가서 수시 전형은 잘 모르고 ,ㅡ,, ㅠㅠㅠ 그래도 경영이면 서울대 다른과로 되게 많이 빠져서 많이돌거야 화이팅
3년 전
크으 멋잇다 진짜 선배님으로 언젠가 뵙길 기원하겟습니다!!
3년 전
익인5
꼭 될 거야 응원하께
3년 전
응원해줘서 곰마워 익인이도 하는일 다 잘되길바라!!
3년 전
익인6
오 나도 내신 안좋은 강남 일반고에 전화기 학종 일반으로 붙었당! 높은 과일수록 예비 많이 돌아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
헉 전화기 머싯자나 익아~~~예비 400퍼 충원 기원합니다,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 서울대나 가버리라고 진짜,,,,,,,,
3년 전
익인6
그리고 뭔가 전형이 바꼈나..? 입학하고 나서 애들 보니까 면접이랑 학교 많이 중요한거 같았어
3년 전
아하 면접이ㅠㅠ 이번에 코로나 땜에 비대면으로 온라인 업로드로 1분정도 자기 진로말하기 같은거라 패스논패스로 의미 거의 없다고 보면돼ㅠㅠ
3년 전
학교는 이번에 블라인드라 내신이 엄청 중요해진거같더라구 정확힌 모르지만 체감상,,, 연세대도 내신 진짜 많이본거같고 아마도
3년 전
익인7
우왕 우리학교!!붙을꺼얌!!둘다 21학번 호랭이하자🐯❤물론 나는 대학원21...ㅎ
3년 전
여기도 선배님이!!!헉 대학원생은,,,,,,힘내십쇼,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인7
하핳...고마워...내년에 즐겁게 나대신 캠퍼스를 누벼줘~!~!(코로나 끝나구!ㅠㅠㅠ)
3년 전
넵넵 코로나 끝나면 고려대를 활보하며,,,,,,,,,,,더보기
3년 전
익인8
1차 5배수야?? 붙을꺼야❤️ 나는 4학년...ㅎ 힘내쟝화팅!!!!!
3년 전
여기도 선배님ㅁ이 또!!4학년이면 곧졸업이시군ㄴ요 내년에뵈어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
미안한데 오늘 학종전형 발표난거야?? ㅠ
3년 전
익인10
어제 났엉
3년 전
앗 일단 난 학종 학업우수형이고 어제 나왓을거야 아마두! 수능망치고 나왓는데 아빠가 고려대 1차 붙엇다고 해줘서 울면서 집옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헉 축하해ㅠㅠ나의 과외순이는 소식이 업네 ㅎㅎ
3년 전
아하 과외순이... 붙엇어도 수능때메 정신없어서 그럴지도?하고 생각해봄니당
3년 전
익인11
기다리구있을겡
3년 전
헉 붙으면,,,답글달게 고마웡익아!!!!!!!
3년 전
익인12
나두 내신 안좋았늨대 고대 3차 예비에서 합격했엉 ㅋㅋㅋ다른 대학 다니기는 하는데
3년 전
와 그럼 연세대나 서울댄가 머싯숩다 예비,,,희망을 가질게욥
3년 전
익인12
아냐아냐 유학왔옹!
아무튼 화이팅! 내 주변에도 그런 케이스 많았어

3년 전
우왕.....멋지다,,,, 희망을 좀 가져봅니다^^ 칭구분들의 사례에 힘입어^^,.
3년 전
익인13
헐 내가 고대 경영인데 나 작년에 지방일반고 1.7로 5차 추합했어
3년 전
익인13
나도 거의 포기하고 있다가 마지막 날에 입학처 들어갔는데 합격했다 나와있어서 아빠랑 울었어 너도 꼭 합격할꺼야!!!
3년 전
허헉 5차추합 진짜 오아아아아!!!!!!최저 있는 전형이셧어요? 최저에서 다른 애들 많이 떨어지려나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
응응 최저 3합 5였어! 꼭 붙어서 후배로 만났으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크으 전,,,진짜 최저빡세길 바라는 입장인데 다들 최저가 없더라고여..서성한도 없고 연대도 없고...모고잘치는 슈시러인 저한텐 최저가 빡셌음좋겟는데,,
3년 전
익인14
경영 추합 진짜 많이 돌아 면접 기가막히게 보고 와서 점수 조금이라도 더 따자
3년 전
ㅠㅠ면접이 이번에 비대면이라 온라인 업로드 형식이여ㅠㅠ 1분짜리 영상 올리면 패스/논패스라 ㅠㅠ 점수를 여기서 더 딸 순 없구 이제 하늘에 내 운명이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아기 호랑이 얼른 와!!! 기다리고있을게💚
3년 전
기다료ㅕ쥬세요 선배릠!!!!!!내년에 (제발) 뵈어요!!
3년 전
익인16
어서오세요 후배님~!~!~!!!
3년 전
익인16
내가 이번에 졸업하니까 내 자리를 메꿔줘라앙ㅎㅎㅎ
3년 전
하이구ㅠㅠㅠ제가 딱 메꿔드립죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17

3년 전
익인17
파이팅 파이팅!!!!
3년 전
히잉 ㅜㅠ감삼다ㅜㅜ익도 다 파이팅!!!!1
3년 전
익인18
경영이면 추합 진짜 많이 돌아!! 될수 있어 화이팅!!💜
3년 전
경영경ㅇ영!!!!!감삼다감삼다 진짜
3년 전
익인18
나두 기다리구 있을게💕
3년 전
3년 전
익인19
와 이번에 5배수 뽑았어 1차? 와 .. 진짜 많이 뽑았다... 화이팅 !!!!!
3년 전
이번만 5배수인지는 몰겟는데 일단 이번엔 5배수! 최저잇는대학이 거의 여기밖에 없어서 많이 뽑은걸수도 잇는득 ㅠㅠ
3년 전
익인20
아니야 꼭 붙을거야!!!!내년에 봐 후배님!!!❤️❤️
3년 전
아 선배님들 짱많네요 저도 내년에 이러케 글쓰고 싶다,,,,,,,,,
3년 전
익인21
난 2.3인데 붙엇엉.. 다른 과이긴 한데
3년 전
허엉ㄱ 사실 내가 2.2정도인데,,,,,,,,,두근두근
3년 전
익인21
붙을거얍 ~~ 화이팅
3년 전
감사합니다감사합니다.....(절........)
3년 전
다들,,,,,,감사해요,,,,,,,,,,,다들,,,,,,ㅇ잘되시길
3년 전