모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
나 모고가 좀 나왔어서 수시 안전빵 하향 두개넣고(요기 인가경중에 하나 있엉) 네개 논술넣고 정시공부했는데 탐구때문에 걍 완전 망해가지고... 그냥 수시로 가려고 하는데 사실 논술은 붙을 확률 많이낮고 그냥 제목에 있는 라인 학교 간다고 생각중이야 나는 뭐 어쩔수없다고 생각하는데 그래도 저정도라인이면 막 학생때 공부개안한거같고 한심하고 그러지않지?..ㅜㅜ 재수도 반수도 도저히 할 용기가 안나고 그냥 대학가서 열심히 살아보려고 .. 그냥 면접준비하다가 갑자기 생각이나서 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸... 인가경이면 공부 잘했다고 생각함
3년 전
그런가?! ㅜㅜ 사실 나두 인가경 고1때부터 관심있었어서 나름 괜찮다고도 생각하긴해.. 좀 아쉽긴하지만 ㅜㅜ 댓글고마워
3년 전
익인2
에에에에에에ㅔ엥 아무도 한심하게 안 봄
3년 전
징쨔?!?! ㅎ.ㅎ 힘난당 일단 면접준비를!!! 열심히해야겠다 댓글고마워!!
3년 전
익인3
나랑 상황 똑같네,,, 난 그냥 만족하고 댕겨
근데 아쉬우면 재수해ㅜㅜ 재수 진ㅁ자 아무덧도 아니여
나는 다시 돌아가라하면 재수할 거야...

3년 전
근데 내년에 수학도 이과랑 같이한다하고 뭔 국어는 문법 화작중에 선택을 하라고 하질 않나 .. 도저히ㅜ 엄두가 안 나서 일단은 걸고 반수는.. 할지말지 대학 다녀보면서 생각해볼거같아 ㅜㅜ 조언고마워!!!
3년 전
익인4
그 누구도 널 한심하게 볼 수 업써
3년 전
헐 이거쫌감동이야 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ♥️
3년 전
익인5
절대 인가경이면 그래도 공부 했다고 생각해
3년 전
다행이댜... 나두 더 긍정적으로 생각하고 준비열심히해야겠다 댓글고마워!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1450 04.25 21:1481712 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?223 9:2612278 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?219 11:5710594 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4627099 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장124 04.25 21:0229033 0