모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
문학에 대체 왜 볼드체 안해줌? 

문제에서 언급되는 부분은 원래 해줬는데 이거 보고 아 진짜 별거 가지고 치사하게 군다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 진짜 쪼잔하고 짜증남ㅋㅋ
3년 전
익인1
무슨 난이도를 이렇게 조절해
3년 전
익인2
아맞아 그거 개짜증났어
3년 전
익인3
ㄹㅇ 개쪼잔하게 점수 낮추기 분명 그거 찾다가 시간 보내서 문제놓친 사람 있음 이게 수능이냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
닌 정철 6월에 나오고 또 사미인곡나온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정철 거르고 공부했는데 ㅋㅋㅋ틀렸잖니^^..
3년 전
익인5
나는 이번에 코로나때문에 쉽게 낸다 하더니 지문 난이도 낮추고 선지 개빡세게 낸거.. 어이없음 더 망함
3년 전
익인6
ㄹㅇ!!! 9평 88에서 수능 66됐다 재수생인데...하 인생재밋네...
3년 전
익인7
헐 진짜 이제 안해줘...??? 모고때는 해줬는데 수능때는 안해준거야?? 와 진짜 너무하네 에바야 진짜
3년 전
익인10
아 그니까 그거. 찾다가 문학 시간 몇분 잡아먹은듯;
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그거 찾느라 시간 다 감
3년 전
익인12
이래놓고 쉽게 냈대~
3년 전
익인13
아그니까 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾느라혼났네
3년 전
익인14
아 맞아 사막 지문;
3년 전
익인15
진짜 짜즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅜㅜ
3년 전
익인16
문제에있는거찾느라진심...짜증...
3년 전
익인17
최저러라서 국어 대충 풀었는데 볼드체 원래 안 줬었나...? 이 생각했어
3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋ아니 솔직히 소설 그렇게 긴데 어느세월에 찾으라구여
3년 전
익인19
ㅇㅈ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 개쪼잔해
3년 전
익인21
문학때문에 시간 거의 다써서 비문학 거의 다찍음 원래 안그러는데...ㅋㅋㅋ진짜 개빡치네
3년 전
익인21
비문학 맨마지막에 푸는 사람들 이번에 비문학 먼저 풀었어야했음
3년 전
익인23
진심 치졸해
3년 전
익인24
그니까 아 나 문학 먼저 풀다가 개조짐
3년 전
익인25
아 ㅇㅈ
3년 전
익인26
짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인27
아ㅇㅈㅇㅈ 진짜로 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 정철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 표정관리 ㄴㄴ..
3년 전
익인29
나 진심 파본 받은 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
3년 전
익인30
ㄹㅇ 치사빤쓰 거울??? 다른 거울이 있었어? 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
걍 치사함 ㅋㅋㅋ 그러고 싶나 비문학도 가나형 새로 들어와서 시간 더 모자란 판에
3년 전
익인32
ㄹㅇ 1 받다가 67점 받는 게 말이 되냐?????? 미치겠다 진짜 못해도 2나 3일 줄 ^^
3년 전
익인33
하..
3년 전