모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
파리바게트 알바하고 느낀 점인데 통신사 할인 무조건 하세유 !!!!! 

나도 귀찮아서 멤버십 사용 안 했었는데 등급 높을수록 할인율도 높으니까 꼭 써 !!!!! 

일년 안에 안쓰면 다 소멸 되니까 아깝자나 ㅠㅠ 

대신 해피포인트 적립율은 작아지지만 할인이 크니까 !!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
Gs 25에서 Kt, U+ 멤버십 할인한당~ 근데 오지는 말았으면..
3년 전
익인3
그럼 지에스 케이티 멤버십 바코드 보여주면 되는건가!!!???
3년 전
익인1
웅!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
등급에 따라 달라! 최대 10프로야!!
3년 전
익인96

3년 전
익인2
꿀팁이야
3년 전
익인4
통신사 할인 어떻게 하는.. 거야..?
3년 전
익인6
그냥 되는데 가서 통신사할인받을게요하고 바코드 보여줌돼
3년 전
익인49
유플러스 멤버쉽같은거 앱 깔면 바코드았어 갤럭시면 앱안깔고 삼성페이 화면에 등록가능함 모든 멤버쉽
3년 전
익인64
헐 나 삼섵페이에 등록되는 거 왜 지금알았냐 꿀팁이다
3년 전
익인49
이거 유플멤버쉽말고도 gs 멤버귑 해피포인트 편의점 멤버쉽 전부 다 가넝함.... 그래서 평소에 적립안하는데 갤럭시 쓸때는 잘모았어 그래서 해피포인트 천원됐잖앜ㅋㅋ
3년 전
익인5
Kt전엔 등급에 따라 다르겠지만 10%라서 꿀었는데 2020년 되면서 5%로 줄어서 쓸맛안나
3년 전
익인5
진짜 혜택 매년 야금야금 줄임ㅜㅠ
3년 전
익인118
ㄹㅇ.. 화남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
sk쓰는데 나 vip라 영화 매달 하나 무료고 편의점 롯데리아에서 할인 진짜 쏠쏠함 멤버십 너무 좋아
3년 전
익인8
맞아 맞아 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
멤버십 한도 내에서 혜택 차감되는거고 일년 단위로 소멸되는거 맞아ㅠㅠ 등급별로 멤버십 할인 총 한도가 늘어나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
나 skt쓰는데 skt는 연간 할인한도 무한이당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
kt는 포인트 소멸 맞을걸!!

3년 전
익인118
Kt는 할인금액만큼 포인트에서 차감되고 그 포인트 새해되면 소멸 맞아!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인118
삭제한 댓글에게
나는 골드였고 십마넌이었옹
등급마다 다른지는 모르겠어 검색해보면 나올 듯 ㅎㅎ

3년 전
익인10
난잘안써서 알뜰폰으로돌렸다ㅠ
3년 전
익인44
22나두
3년 전
익인11
마자 그리고 현대카드 m 쓰는 사람 뚜쥬 꼭 가 50퍼 할인해 줌 물론 포인트 써야 되긴 하는데 ㅠㅠ 유플 통신사 할인도 많이 줘 케이크 살 때 쓰면 생각보다 쏠쏠하다
3년 전
익인12
혜택 너무 줄어서 쓸맛이 안나더라
난 편의점에서 자주 썼는데 올해부터 5프로로 줄어서 몇백원밖에 할인 안됨 ㅜㅜ

3년 전
익인12
나도 포인트 더 쓰고싶은데 쓸 수가 엄서...
무슨 전시 공연 할인 이런건 필요없는데
차라리 요금할인이나 해줬으면 좋겠더라고

3년 전
익인14
브아이피면 10퍼고 일반이면 5퍼고 해피포인트 적립 0.1퍼고 아마 그럴 거야 원래 다 10퍼 할인이었는데 작년 중반부에 바뀜 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
익인14
결제 전에 말하면 된당 근데 보통 나는 먼저 물어봐 왜냐면 그거 멤버십 할려면 다시 반품하고 다시 결제해야되거든
3년 전
익인15
맞아 나도 항상 한당
3년 전
익인16
유플 진짜 혜택별로없능거같어...
3년 전
익인17
지에스 유플 1일 1회에여... 제발 한번 썼는데 와 안되냐고 저한테 화내지마세여...
3년 전
화내는 사람도 있어......? ㄹㅇ 진상이군 ,,, 그건 통신사에 따져야지 ㅠ
3년 전
익인89
뚜레쥬르도..통신사 할인 한번밖에 안되는디 화내는 사람 많으뮤ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 쏠쏠
3년 전
익인19
kt 배라 파인트 쿠폰 때문에 어쩔수없이 매달 배라간다 ㅠ
3년 전
익인21
맞아 40프로 맞나..?
3년 전
익인23
30% (현베라익)
3년 전
익인59
이런 쿠폰 어디서 보는 건지 알려2ㅜㄹ 수 있을까? ㅠㅠ kt vip등급인 건 알고 있는데 혜택을 어디서 봐야하는 건지 몰라서 못 쓰고 있었거든...
3년 전
익인19
마이케이티 라는 어플들어가먐 나와있어!̤̻!
3년 전
익인59
고마오 익인이!!
3년 전
익인19
포인트로 윤택한 삶 얻길바래😉
3년 전
익인20
맨날 티데이혜택씀
3년 전
익인23
유플 아무 혜택도 읎어요^^.................. 케이티로 갈아탈꺼야 ㅠㅠ
3년 전
익인154
파바랑 지에스에서 할인 됑!!
3년 전
익인24
아 근데 너무 귀찮아 ㅠㅜ
3년 전
익인25
케이티 쓰는 익들아 VIP면 1년에 6번(월 1회 사용) 스타벅스 3600원 할인되는 고 아니?
3년 전
익인25
글구 매주 500원 할인도 잊지 마
3년 전
익인25
지에스에서는 1일 1회 10프로 할인도 있어!
3년 전
익인46
헐 어떻게????
3년 전
익인47
22 난 맨날 500원민 할인 되돈데 ㅠㅠ
3년 전
익인25
스벅 가서 KT 3600원 할인 적용해주세요 하먼 돼!
3년 전
익인46
헐 그런게 있었어??!!!!
3년 전
익인25
VIP 등급이면 저것도 돼! 저거 이번 달에 써도 매주 500원 할인도 써도 돼 대신에 3600원 쓴 주는 500원 추가 할인 안 되는 걸로 알고 있지만
3년 전
익인46
25에게
! 와 고마워ㅠㅠㅠ 근데 다른 커피류 불가면 아메리카노 숏 사이즈만 되는거 아니야?-

3년 전
익인25
46에게
엇... 그랬던가...? 나 올해 7월 전에 다 써서 기억이 잘 안 나는데 다른 음료도 주문한 적 있는 거 같은데... 매장 가서 물어봐야겠다;ㅅ;

3년 전
익인46
25에게
고마워 그래도 새로운 정보를 얻었어!!!!!!!!!

3년 전
익인113
46에게
이거 다른음료 다 가능 그냥 기프티콘처럼 차감식이야! 난 텀블러살때도 저걸로 3600원 차감시킴

3년 전
익인59
25에게
이거 혹시 어디서 보는 건지 알려줄 수 있어????!

3년 전
익인25
59에게
어플인데 KT멤버십 검색해서 설치하고 본인인증 하고 로그인 하면 돼!

3년 전
익인59
25에게
우왁 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인25
59에게
로그인하구 나서 화면 맨 아래에 왼쪽 보면 줄 세개 아이콘 있는디 그거 누르면 사진처럼 뜨니까 거기서 등급별 혜택 볼 수 있어~

3년 전
익인59
25에게
친절하게 알려주다니 넘 고마오 ㅠㅠ 나 VIP로 전환된 지 1년 좀 더 됐는데 몰라서 아무것도 못하고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 멤버십도 가입 안 된 채로 그냥 VIP 유지 중이었어서 방금 호다닥 가입하고 왔어 익인이 복 받아라 고마워...❤❤

3년 전
익인25
59에게
헉 진짜로??!!! 여태 못 쓴 거 앞으로 빡빡 긁어서 케이티 거덜내자 VIP익이니 가자아아아~!~!~!~! 미리 얘기하기 그렇지만.... 익인이도 새해 복 많이 받고 풍성한 VIP 생활되길 바래😘❤

3년 전
익인95
25에게
스벅 500원 할인은 원래 매주였는데 올해부터인가 ?? 매달로 바꼈드라 ㅠㅠ 참고행 !!

3년 전
익인68
모라구 그런게 있다구 당장 내일 달려가야겠어
3년 전
익인25
아까운 포인트 후딱 쓰길 바래!!
3년 전
익인26
skt는 소멸개념 아닌데 딴데는 소멸개념인가?
3년 전
익인45
웅 kt
3년 전
익인27
근데 우리한테 가입해달라고는 하지마세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인146
아 이거..진짜 핵 공감
3년 전
익인28
나는 맨날 영화 할인받느라 빵집에서는 안쓰는데 생각해보니 이 시국이라 요즘 포인트를 안썼네ㅠㅠ 딴데에서 써야겠다
3년 전
익인30
빵집이랑 편의점이 개꿀이야
3년 전
익인31
나도 지금 통신사 그 마일리지? 그거 12만원있는데 매번 귀찮아서 안쓰고 있....매번 물어보면 없다하고 친구랑 있을텐데 없어요 하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
sk vip 4년째인데 갈수록 할인 줄어들어.... 뽝침ㅠㅠ
3년 전
익인33
100원밖에 할인안되서..
3년 전
익인34
애초에 군것질 안해서...
3년 전
익인35
sk 혜택 너무 없어 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인36
실버라서 얼마 할인 안 돼서 귀찮아서 걍 안 씀
3년 전
익인37
유플 브이아이피 간식은 잘 안사서 편의점같은건 못쓰고 매달 공짜로 폴바셋 커피 한잔씩,, 가난한 직장인에게 매우저아
3년 전
익인38
나도 파바알바생인데 적립율 따지면 vip아닌이상 적립이 나아..적립안하는사람이면 통신사할인이 나음
3년 전
익인39
11번가 sk할인 진짜 개꿀임..
3년 전
익인40
근디 그런거 한달에 한번밖에 안되지않나 ㅜ
3년 전
영화 무료는 한 달에 한번인걸로 알고 있고 파리바게트는 1일 1회야 !!
3년 전
익인111
1년에 6번일걸
3년 전
익인42
나 멤버십 진짜 알뜰하게 열심히 쓴다ㅜㅜ
3년 전
익인42
VIP 쵝오..
3년 전
익인43
혹시 데이터부족한 익들은 포인트로 충전하는거 추천~~
3년 전
익인48
유플 진짜 머 없음 ㅠ.. 하 스크 좋았다...
3년 전
익인46
Kt는 소멸이면 내가 가지고 있는거 다 쓰면 다음년도는 다시 생기는거야???
3년 전
익인25
엉! 요금제 뭐 쓰냐에 따라서 연간 납부할 기본 요금으로 등급제 매겨서 1년치 포인트 매년 선지급 해줘!
3년 전
익인46
난 맨날 아껴썼는데.. 그럴필요가 없었네
3년 전
익인25
나 진심 1년 내내 어딜 가든 기를 쓰고 할인 받았는데도 4만 포인트 남더라고... 애낄 필요가 없었어
3년 전
익인46
와 너익 본받아야겠다 난 그 포인트 사라질까봐 아꼈는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
46에게
익인이 내년에는 KT 기둥 뿌리 뽑자 으랏샤!!!!

3년 전
익인49
갤럭시 얘덜아.. 삼페에 멤버쉽등록하면 그냥 게임끝님
3년 전
익인49
나 유플러스 쓰는데 들어가서 고르고 해피포인트적립 유플러스 할인 결제 그냥 삼페 화ㅕㄴ 하나에서 끝남
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인55
다른 것도 등록해놓으면 알아서 적립됨 완전 꿀!!!
3년 전
익인49
나 진짜 다른폰 쓰는데 지갑안가져옴에 해피포인트 번호 눌러야하고 멤버쉽 앱들어가 .. 진짜 너무 귀찮았어.. 다시 갤럭시로 갈거임 ㅠ
3년 전
익인50
sk짱좋음...
파바 뚜레쥬르 메가박스 공차 롯데리아 다 할인됨..
+ 신라면세점도 sk 멤버십 할인됨 ㅎㅎ

3년 전
익인52
혹시 그 뭐뭐 할인되는지 한 눈에 볼 수 있는 방법 있어?? ㅠㅠ
3년 전
익인50
,T멤버십 - 제휴브랜드 들어가면 볼 수 있엉
3년 전
익인52
고마워!!
3년 전
익인52
skt도 좋아??
3년 전
익인57
웅 되는 거 많아 윗댓익인이가 써준 거 봐봐!!
3년 전
익인52
sk 가 skt랑 같운 거야??
3년 전
익인57
응!
3년 전
익인76
Sk 사용한지 오래됐으면 등급 높아서 좋을거야..
3년 전
익인53
sk는 ㅜ 되는 데가 얼마 없어서
3년 전
익인54
난 kt포인트로 맨날 데이터 충전한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
혜택 안쓰는 익들 알뜰폰 써 진짜 가격차이 두세배 넘게 나
3년 전
익인58
유플러스 vvip면 나만의 콕도 꼭 선택해서 혜택 받아강ㅎㅎ 나오늘 할리스 에그마요 샌드위치 공짜로 먹음
3년 전
익인60
난 브이아이피인데도 빵사먹을일이없너ㅠ유유유유튤
3년 전
익인61
마댱 짱좋ㅜ
3년 전
익인62
난 유플로 매달 영화보고 매번 지에스에서 할인받는데 나는 잘 쓰고 있오
3년 전
익인86
나도 나만의 콕 영화 설정했능데 그래도 파바나 편의점에서 할인받을 수 이써??
3년 전
익인92
유플러스 멤버스 들어가면 바로 앞에 뜨는 포인트 무제한?? 그거 바코드 보여주면 할인 되는거야?
3년 전
익인63
흑흑 영화같은거 공짜로 보고싶은데 코로나땜에 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
맞아 나도 잘쓰고있다ㅠㅠㅠ 영화관 못가서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
SKT면 11번가 할인 됨
3년 전
익인73
이거 진짜 꿀이다!! 11데이 라고 11일 행사까지 하면 더 꿀
3년 전
익인67
나도 파바알바생인데 모르시는분들 꽤 많더라ㅠㅠ 캡쳐해서 저장해뒀다가 바로바로 보여주시면 더 빠르셔요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
유플은 진짜 멤버십 혜택 적음
3년 전
익인71
멤버십 쓰는 곳이 적어서 결국 알뜰로 넘어와버렸다ㅜㅜㅜ
알차게 잘 쓰는사람 부러웡

3년 전
익인72
난 vod쓸 때 잘 쓰는 중
3년 전
익인74
파바는 통신사 등급이 낮은 경우는 해피포인트만 받는게 더 이득임
3년 전
익인75
매번 되는거야????
3년 전
하루에 한 번 밖에 안돼 !
3년 전
익인75
헉 하루에 한번은 계속 되는거야 매일!?!? 대박 대박 헐 나 왜 그런거 모르고 살았어
말씀드리고 그냥 바코드 보여주면 되는거 맞지??

3년 전
웅 ! 직원한테 통신사 할인 할께요 ~ 하고 바코드 보여주면 된당 !!
1일 1회 밖에 안 되는점이 아쉽지만 ㅠㅠ

3년 전
익인75
우와 활용해야지 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핸드폰 번호로는 안돼 !! 꼭 바코드 !!
3년 전
익인76
Kt쓸땐 베라랑 cgv 잘썼는데 sk로 갈아타니까 뭐 되는게 없어서 빡침
3년 전
익인76
2년 이상 써야 등급 올라간다고 하고....kt는 사자마자 vip더만.....내년에 kt로 갈아탄다 진쯔....😡
3년 전
익인77
유플러스 랄라블라 3마넌이상사면 만원할인해주는 쿠폰있어서 어제씀
3년 전
익인78
영화 한달에 한번 무료 도 있엉용
3년 전
익인79
KT VIP라 1년에 11만원 주는데 9천 포인트 남아서 급하게 가족 포인트 꺼내쓴당 포인트 쏠쏠해
3년 전
익인80
본문에 해피포인트 적립율이 작아진다는게 무슨 뜻이야? 통신사랑 해피 둘 다 하면 해피포인트 포인트 조금만 줘???
3년 전
익인122
통신사 할인하면 할인 안하고 적립할때 보다 해피포인트 적립율이 낮아져~
3년 전
익인80
여태 속은 느낌이야ㅜㅜ 괜히 둘 다 했다 고마워!!
3년 전
익인81
뚜쥬는 sk kt lg 다 가능해~~~~~
3년 전
익인82
할인꼬박해도 7만원 남았는데 뭐에쓰지....ㅋㅋㅋ kt야
3년 전
익인83
마져 나 올해만 이만큼 할인받음! 영화안보기도 하고 코로나라서 공짜 영화쿠폰 못쓴게 아쉽긴하더라ㅠ
3년 전
익인84
Cu t멤버쉽 진짜 꿀이야ㅠ 포인트 적립이랑 할인이랑 같이하면 쏠쏠함
3년 전
익인85
SkT 11번가에서 11절날사면 할인 개쩌러
3년 전
익인87
마자!!! 나 이번년도 알차게써서 12만원에서 3000원도 안남앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 제돈주고 본적없지렁 진짜 핵꿀,, 편의점도 마넌사면 천원단위로 할인돼서 너무좋아
3년 전
익인87
진짜 알차게 썼다..
3년 전
익인88
나 케이티 베라 알차게 먹지 그래서
3년 전
익인25
1년 내내 암만 써도 이만큼밖에 안 썼더라... 다덜 아끼지 말고 팍팍 쓰셔~!~!~!
3년 전
익인90
ㅁㅈ 나 그래서 다른데는 안해도 편의점이랑 빵집은 무조건한다!!!
3년 전
익인91
마자 나 skt인데 파바 갈때마다 멤버십 써ㅎㅎ 짱조아
3년 전
익인93
대신 미리미리좀 켜주세요.....바쁜데 저한테 앱이 어딧조...?저한테 물어보심..??..저는 몰라여....
3년 전
익인94
ㅁㅈ 파바랑 뚜쥬 진짜 엄청 할인됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
3년 전
익인95
Kt인 사람들 kt shop도 이용해봐 ! 나 옛날에 에어팟 살때 여기서 샀는데 멤버십 할인해서 저렴하게 샀었어 !!
3년 전
호곡 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 몰랐당 !! 꿀팁 고마오 🥰🥰
3년 전
익인136
이야 칭구야 조은 정보 꼼아오💛
3년 전
익인97
짱좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ 완전 열심히 이용중... 매년10만원 넘게 혜택받음 희희
3년 전
익인98
나는 데이터에 다 썼다ㅋㅋ
3년 전
익인99
뚜쥬도 통신사 가눙해....!!!!!! 1일 1회!!!!
3년 전
익인100
헤헿 영화도 무료로 볼 수 있지요
3년 전
익인101
데이터 급할 때 좋앜ㅋㅋㅋㅋ KT 포인트 남은거 다 여기 몰빵했음
3년 전
익인102
파바 알바생인데 제발 10퍼 할인 안되는거면 그냥 해피포인트 적립하세요 그게 이득입니다
3년 전
익인102
할인받고 해피포인트 적립하면 많아봤자 10원대임 그거 적립해서 해피포인트 언제 써요ㅠㅜ? 5퍼는 최대 할인도 아니고ㅠㅠ 걍 5퍼 할인받을 바에 해피포인트 적립하세여
3년 전
익인80
통신사도 하고 해피도 하면 해피 적립율 줄어드나요???제발 알려주세요...ㅜ
3년 전
익인102
통신사 할인받으면 무조건 해피 줄어들어여... n00원 적립받을거 n원으로 팍 줄어듭니다
3년 전
익인80
헐 어쩐지 요즘 해피 적립이 느리더라고여...이제 해피만 해야겠다 정말 고마워유ㅠㅠㅠ궁금증 해결ㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
멤버쉽 할인 잘 쓰다가 자꾸 줄이길래 알뜰폰으로 갈아탐
3년 전
익인104
티멤버쉽 올해 4만원 가까이 할인받았네... 공차 파바 뚜쥬 씨유 세븐일레븐 롯데리아 파파존스에서 알차게 썼다
3년 전
익인105
엘지 할인 진짜 써먹을 데가 없어..
3년 전
익인106
나 포인트 겁나 많은데 안써서 이번에 걍 알뜰폰으로 바꿈~!
3년 전
익인107
헉 이거 그냥 계산할때 kt멤버십 사용할게ㅣ요~ 하면돼??
3년 전
익인108
바코드 보여드리면 돼!
3년 전
익인107
고마오😚
3년 전
익인109
마자 어차피 나중에 포인트 날라갈바에 쓰는게 나아!!!!
3년 전
익인110
나도 뚜쥬알바시작하고 쓰기시작한다 할인된 가격들보면 은근뿌듯
3년 전
익인112
공차에서 개꿀
3년 전
익인114
ㅁㅈㅁㅈ 나도 파바 알바 시작하고 그거 쓰기 시작함 그런의미에서 돌돌말린 소시지 어쩌구 사먹어 얘들아 내 최애
3년 전
이거 우리 매장에는 없다 ㅠㅠ 아숩 ㅠㅠ 잘 안 팔려서 사장님이 안 하시는거 같아 😭
3년 전
익인114
떼잉..!!! 진짜 맛있눈데 ㅜㅜ 아쉽
3년 전
익인115
VIP 아닌이상 sk멤버십 너무 짜서 할인받을게없음,, 파바외엔 멤버십 할인 거의 몇십원,몇백원이더라 눈물
3년 전
익인116
ㅋㅋ
3년 전
익인117
공차도 꼭 써
3년 전
익인119
Kt vip 영화도 개꿀이당 전에 나는 공짜로 남친은 몇천원할인해서 둘이서 9500원에 봤엉 더블할인도 있고 일반할인도 있다!
3년 전
익인120
하ㅠ 이글보고 할라고 했는데 왜 멤버십 가입이 안될까ㅠ pass인증에서 계속 막히네
3년 전
익인121
올해 스크트 할인 4만원넘게 받음! 11번가 공차 파바 뚜쥬 은근 꿀임
3년 전
익인123
데이터도 부족하면 살 수 있다 KT 이용자들,,
3년 전
익인124
SKT 메가박스랑 공차 애용 중,,,
3년 전
익인125
엘지 유플 혜택 ㄹㅇ 지에스밖에 없는거가타,,,
3년 전
익인126
나 kt vip이고 10만포인트 있는데 베라 파인트할인이나 스타벅스 3600원?할인은 더블할인에 속하는건가?! 저 포인트 다 쓰고싶은데 어디에서 다쓰지..ㅠㅠ
3년 전
익인130
아웃백!!
3년 전
스타벅스 아메리카노 무료로 가능해 !
3년 전
익인137
브이 아이피면 영화 무료 예매도 될겅ㅑ
3년 전
익인166
케이티 1인무료+동반인 50%할인 /아님 1인무료로도 영화예매할수잏음~~ 나 영화볼때 이걸로해! 파바에서 빵살때도 생각보다 할인돼서 애용함
3년 전
익인127
아 통신사 멤버십 너무 좋아 야금야금 되는 할인도 좋고 데이터 충전도 돼ㅠㅠ
3년 전
익인128
나 kt 브이아이피인데 십만원 넘는 거 알차게 다썼다ㅎㅎ
3년 전
익인157
헐 나 아직도 십만원 그대로 남음.. 보통 어디에 써?!?
3년 전
익인128
무제한 100메가 주는데 맨날 그걸로 노트북 연결해서 영화보고 이랬더니 100메가 닳아서 무제한이라도 속도 느려지니까 멤버십 2기가 추가해서 쓰고 빵집 편의점 카페 등등 난 쓸 수 있는 건 다 쓰고 다녀! Kt면 핸드폰 kt수리센터에서 고치면 20퍼 할인도 해주공ㅎㅎ 보면 혜택 은근 빵빵하당!!
3년 전
익인129
실버라서 할인 포기하고 적립만 한다ㅠ
3년 전
익인131
맞아 진짜 모르는 사람들 많더라 나는 피자 먹는데 다썼어...파파존스 피자헛 탱!!!
3년 전
익인132
혹시 머지포인트로 결제하면서 해피포인트 적립하고 통신사 할인까지 받아도 돼...?
3년 전
웅 가능해 !! 통신사 할인은 익인ㅇ이가 결제할 금액이 1000원 이상 남았을 때 할인 가능해 !
3년 전
익인147
머지포인트로 전액 결제하는 경우엔 불가능 머지포인트 사용 후에 잔액을 결제하는 경우 1000원 이상 남으면 할인 가능!
3년 전
익인133
KT는 포인트 차감이라던데 포인트는 어떻게 쌓는 거야..??
3년 전
3년 전
익인133
아하! 난 이번에 가입해서 0p였던 거였나 봐! 고마워 쓰니 야 ♡
3년 전
웅 ! 등급별로 포인트 다르니까 확인해봐유 ~~
3년 전
익인166
그리구 요금제별로 주는 포인트도 달라! 요금제가 좀 높을수록 멤버십 등급도높음!
3년 전
익인134
원래는 영화볼때 털어쓰는데 올해 영화관 한 번도 안가서 12만포인트중에 1만포인트도 안씀ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 학교 다닐때는 편의점에서도 자주 썼는데 학교도 비대면이라서 편의점 갈 일도 없었더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
아 맞아 난 사실 알바생 귀찮아할까봐 할인 잘 안 받았었는데 안 쓰는 사람이 오히려 손에 꼽더라!!!파바 알바하는 중인데 다들 당연하게 쓰니깐 전혀 귀찮지도 않구 다들 통신사 할인 꼭 받아!!!
3년 전
구냥 바코드 찍기만 하면 되서 알바생은 불편한게 없숨다 고객님들 할인 받을꺼 다 받으🦐~~|
3년 전
익인135
맞아맞아 그냥 틱틱 찍고 넘김 돼서 너무 간편하다👍🏻👍🏻
3년 전
익인138
작년에는 진짜 열심히 썼는데 올해는 영화도 못보고 편의점이나 파바 배라가도 귀찮아서 잘 안썼음.. 이 글 보니까 좀 아깝네 내일부터라도 열심히 써야지
3년 전
익인139
나 궁금한게 skt vip 멤버십 혜택으로 1000원당 얼마 할인 이런거 써도 해피포인트 적립됑? 결제카드, 멤버쉽카드, 해피포인트 카드 이렇게 내야하는건가?ㅋㅋ
3년 전
익인135
해피포인트 적립 돼!셋 다 내는 사람 많아 바코드 보여주는 사람도 많고
3년 전
익인139
오오 그렇구나! 댓글 고마워ㅎㅎ
3년 전
결제 전에 멤버쉽, 해피포인트 하면 되구 순서는 상관없어 !! vip, vvip는 1000원에 100원 인걸로 알고 있고 나머지는 1000원에 50원 !! (내 기억은 이런데 정확한건 각 통신사 멤버쉽 앱 보면돼 !!
멤버쉽 할인 받아도 적립은 됩니당 ~~

3년 전
익인139
꺄 감사합니다!! 파바 자주가는데 알차게 써먹을게! 댓글 고마웅ㅎㅎ
3년 전
익인167
골드도 1000원에 100원일걸!!
3년 전
익인140
나 진짜....너무 귀찮아서 이런 할인 안 받아서 별명 정가요정이잖아
3년 전
익인141
나 파바에서 맨날 에스케이 할인받는당 히히 파바라고하니까 반갑넹
3년 전
익인142
난 포인트 사용 방법을 몰라..
3년 전
익인142
95,000포인트 남았는데 사용 방법 알려주실분ㅠㅠ
3년 전
익인144
kt는 통신사 멤버십 어플 깔아서 결제할 때 멤버십 바코드 보여주면 됨
3년 전
익인142
멤버십 바코드가 어딨어?
설마 그 포인트 크게 적혀있고 바코드 있는 부분??

3년 전
익인142
그럼 혹시 만약 뚜레쥬르에 가면 kt할인이요 이러고 저 바코드 보여주면 돼?
3년 전
구냥 통신사 할인 할께요 하고 바코드 보여주면 돼 !
3년 전
익인142
글쓴이에게
우와..고마웡😭

3년 전
익인143
난 skt 공차할인되는거 너무 좋아...❤️
3년 전
익인145
헐 너익 나익..? 나도 파바 알바하면서 멤버쉽 쓰고 해피포인트도 매번 적립해.... ❗️이마트24 편의점도 케이티 할인 된다❗️
3년 전
익인148
나도 편의점이나 파바 갈 때마다 쓴당
3년 전
익인149
나도 파바에서는 무조건 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋ나도 파바익인데 안한다는 손님들 볼 때마다 내가 다 아까움 3만원짜리 케이크 사는데도 안한대.. 내가 대신 해주고싶더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 안 하시는 고객님들 많음
3년 전
익인151
헐 12월 지나면 사라져? Kt
3년 전
3년 전
익인152
열어분 편의점두요~~~!! 할인 꼭 받으세요!!!
3년 전
익인153
유플러스 쓸만한거 있남..?
3년 전
익인154
나는 파바랑 지에스에서 써!!
3년 전
익인155
나 진짜 꼬박꼬박 씀 지에스랑 파바에서 뽕 뽑는다
3년 전
익인155
지에스는 나만의 냉장고 어플에 카드등록 되니까 등록하고 어플 쓰면 할인 돼!!
3년 전
익인156
Lg 븨아피 한달에 한 번 영화 공짜인데 코시국,,,, 흙 너무 아까워 무료영화ㅜㅠㅜ
3년 전
익인159
다른 통신사는 몰라도 KT는 포인트로 데이터 충전도 가능햄!!
세시간 무료라 적어놓고 2기가 줍니당~

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그냥 바코드만 보여주면 다 가능 |~
3년 전
익인161
나 진짜 할인 받을 수 있는 모든 곳에 쓰고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 이곳저곳 쓸 데 많아서 남는 포인트 거의 없어
3년 전
익인162
이 시국이라 영화관 혜택 못받는거 진짜 아까움 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인163
Kt vip인데 영화, 파바, 지에스, 카페베네, 스벅 주로쓰고 몇천원 남았다
3년 전
익인164
Sk 공차랑 파바 젤 잘쓰고 있당
3년 전
익인164
올해는 이정도 밖에 못썻지만 그래도 꿀이얃
3년 전
익인165
혹시 적립 포인트 얼마있는지 어떻게 확인해ㅠㅠ?? vip만 있나,,??
3년 전
적립 포인트 ??? 멤버쉽 말하는거야 ?
3년 전
익인165
웅 그런거같아 친구들 보면 kt나 skt 포인트로 결제하던데 그런걸 못찾겠어사ㅠㅠ!!
3년 전
멤버쉽 앱 들어가면 잔여 포인트 확인할 수 있어 !!
3년 전
익인167
혹시 sk면... sk는 한도없음 걍쓰면됨
3년 전
익인165
이런식으로 포인트가 있다는데 그냥 신경 안쓰면 되는걸까?? ㅠㅠ
3년 전
익인167
sk야?
sk는 그냥 할인되는 곳 가서 바코드 보여주고 할인받으면돼

3년 전
익인165
웅 sk야 정보 고마워!!
3년 전
익인168
헐랭 이거 사라지는거였규나ㅏ
3년 전