모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
opgg에 통계 탑에 안잡히네
이런 글은 어떠세요?

익인1
탱커가 너무 좋아져서 룰루가 못버틸걸?? 짤짤이해봤자 딜도 안들어가고... 룰루가 극딜템가는건 아넜잖아
유틸서폿도 전시즌 비해서 안좋어졌엉

3년 전
익인2
q너프먹어서 딜이 많이 구려짐
3년 전
익인3
지금 메타에서 유틸성 하나로는 탱커랑 라인전 자체가 성립이 안됨,, 어찌어찌 라인전 무난하게 지나가서 한타페이지 들가도 탱킹>>>>>>>>>>>>유틸성이라 무쓸모
3년 전
익인4
그것도 그렇고 q 미니언에 데미지 덜들어가게 패치됨
라인룰루한텐 엄청 치명적인거 라이엇도 아니까 매번 이렇게 너프함ㅋㅋㅋ
파이크도 라인파이크 엄청 쓰니까 e스킬 미니언에 아예 안들어가게 바뀌었잖아
라인서는 서포터는 유틸성으로 안죽고 밀고 로밍가서 이득본다 이게 핵심플레이였어서

3년 전
익인5
탑 룰루 한번 가봤는데 넘 약해,, 딜이 안박힘 템 내가 앞서고 있었는데 세트 그냥 내 딜 맞으면서 미니언 먹더라 내가 카이팅 조지게 해도 안면강타 거리 주는 순간 죽는거임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 롤 아이디 새로 만들어서 봇전하는데 5 05.08 15:30135 0
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 5 05.09 15:01133 0
리그오브레전드 익들아 ㅠㅠ 나 욕먹었어 4 05.05 19:19128 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:31147 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:02169 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위