모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래ㅜ언제 온다구 되어있었오??
3년 전
제품 하나가 12월 중반? 그쯤이었던것같은데
3년 전
익인1
고마워!! 스킨푸드 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
원래 첫세럼이랑 솜은 같이 오는 거!
3년 전
3년 전
익인3
와앙 조케따조케따
3년 전
익인4
부럽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
언제 오는거 예정이라 떴었어?
3년 전
제품 하나가 아마 12월 중반이었어
3년 전
익인5
나도 하나 12월 20일 출고예정이었는데 됐으면 좋겠다
3년 전
익인6
난 1월 10일 이후에 온다고 했었는데 어제 왔더랑
3년 전
익인7
나 12월 20일 출고였는데 11월 말에 받았당!! 그리고 초반에 본품급 샘플 얘기 나온 건 뭔가 포장할 때 제품 실수로 넣으신 게 아닐까 싶어😂
3년 전
익인8
222 나도 이생각 ㅜ 칠천원인데ㅠㅠ
3년 전
익인9
12월 10일 이후에 출고인데 부럽다ㅠ
3년 전
익인10
오 솜 박스 이쁘다
3년 전
익인11
난 언제와앙아아 ㅜㅜ
3년 전
익인12
박스안에 완충재도 잘 살펴봤어?? 샘플 약안 숨겨져잇던대
3년 전
없더라 ㅜㅜ 없어도 상관은 없지만!!
3년 전
익인13
헐 난 11월20일 출고인데 아직도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 순서대로 해주는거 아닌줄 알았으면 밤 안새고 천천히 했을텐데 스킨푸드^^...
3년 전
익인15
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도나도 11월 20일 출고 하나 있는데 아직까지 안온거 실화냐 ^^
3년 전
익인13
나는 하나는 날짜 안써져있어서 빼고 두제품 다 11월20일 출고인데..같은날 세개 힘들게 구매했는데 11월20일은 내년을 말하는거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순서대로 안주실거면 말을 해주셨어야져 스킨푸드 이 브랜드야....
3년 전
익인24
프로폴리스 에센스 샀어?? 프폴 에센스 재고가 없어서 담주 화요일부터 배송 시작한대 ㅠㅠ
그리고 7 8일 결제자 중에 누락이 좀 있어서 지금 문자 돌리고 있는거 같더라!! 5000원 포인트 준대!!

3년 전
익인13
헉 그래???마자 프폴 샀는데...고마워!!🥰
3년 전
익인14
나도 1월 출고인데 이번주에 갑자기 왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 대박 나도 1월 출고인데 기대 좀 해봐야지
3년 전
익인20
홀 나두
3년 전
익인16
나 왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헉 근데 스킨푸드 패키지 넘 예쁘다
3년 전
익인18
난 그 캐비어콜라겐세럼이 12/31 이후 출고라 그냥 넋놓고 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
흐엥 난 일부러 바로 오는거로 시켯는데 안왓다..
3년 전
익인22
출고예정 1도없었느네 안옴 ㅋ
3년 전
아니 근데 얘드라 저거 다 냄새 냥좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 발라봤는데 발림도 걍 좋아보임 비싸서 그런가
3년 전
3년 전
익인23
우왁 20일 출고면 기대해 봐도 되는건가~!~!~!!!!
3년 전