모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로필 잠금!
3년 전
익인1
아 한 프로필을 공유한다고??????
3년 전
익인1
헐 난 못 해 퀴어물만 주구장창 보는 새럼...
3년 전
익인12
ㅊㅊ부탁드려여
3년 전
익인67
래치드 재밋더
3년 전
익인17
보프랑 스캄, 국내 2개만 봤는데 더 있오?̊̈
3년 전
익인1
콜바넴도 봤었는데 지금도 있는지 모르겟다 내려갔나???
3년 전
익인29
1에게
내려갔다 다시 올라옴~

3년 전
익인43
29에게
헐 다시 올라왔구나 오늘당장봐야지

3년 전
익인2
야한 거 안 봐서..
3년 전
익인3
야한 거 보면 삭제함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
가능가능
3년 전
익인24
기록 삭제 어떻게 해,??
3년 전
익인31
설정에서 계정 눌러서 보면 밑에 프로필 나와 있거든 내 프로필 누르면 밑에 또 막 뜨는데 거기서 시청기록 눌러서 들어가면 니가 본 영상 목록이 또 쫙 떠 그러면 우측 상단에 있는 아이콘 눌러서 삭제 가능
3년 전
익인19
3년 전
익인4
긍께...
3년 전
익인5
보라고 있는건데!! 모 어때!
3년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 왓쳐로 애니 본거 괜히 보여지면 부끄러움....
3년 전
익인7
근데 어차피 관리자(?)는 다른프로필기록도 볼수있더라.. 몰랐어.. 그래서 프로필나눠져있어도 괜히 기록삭제함.. ㅎ
3년 전
익인9
아냐 다 기록 볼 수 있음 공유하는 사람 모두 !!
3년 전
익인7
헉.. 그래? 그럼 비번거는의미가 없구나...
3년 전
익인9
웅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 그러면 기록 삭제하러 누가 들어가면 자연스럽게 보게되는거네...?
3년 전
익인9
뇨뇨 자연스럽게 보게되진않고 그 프로필 눌러서 -> 시청기록 눌러야해 근데 진짜 인생 한가한 사람 아니고서냐 누가 확인하겠어 걱정마!
3년 전
익인69
아하 헐 그렇구낭 고미웤ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
워낙 친한 애들이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 막 보는디.. 서로 추천도 하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 난 모르는 사람들이랑 해서 걍 당당해... 아는사람이몀 민망할텐데 모르는 사람들이니까 혹시나 실수로 내꺼에 들어가서 기록 본다한들 별생각없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
보통 애인이랑만 하지 않아...?
3년 전
익인56
보통,,?아니
3년 전
익인15
난 동생이랑 같이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
친구들/지인끼리 해서...알아도 상관없음
근데 모르는 사람이어도 상관없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
난 차라리 모르는 사람이 편할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
222 모르는 사람이 훨 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
3년 전
익인20
가족끼리절대공유못해
3년 전
익인21
나 우리과 남자 선배랑 동기 남자오빠 여자애 일케 넷이 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케 친하지도 않은데 다 공유해
내가 총대라 단톡에 더치페이 기능쓰면서 돈달라 하면 야야 뭐가 재밌더라 일케 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
넷플에 야한거면 머 얼마나 야하다구...?? 난 그냥 청불도 보는데 별루 안 창피한데 궁금하다 나만빼고 멀 보는거냐 다들
3년 전
익인23
난 걍 친구들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하고 재밋는거 잇으면 공유해...ㅎㅎ..
3년 전
익인25
난모르는 사람들이랑 쉐어해서 별 상관없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 일코하는데 애니 많이봐서 지인이랑은 못쓰겠음ㅠㅠ
3년 전
익인27
기록지워서 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 기록 삭제해.....
3년 전
익인30
ㅇㅈ기록 다 지웠는데도 괜히 찔려
3년 전
익인32
아 나도ㅠㅠㅠ 인포에서 줄거리 설명같은거 보고 백스트리트 조폭 아이돌인가? 그 애니 틀어봤는데 썸네일이 무슨 비키니 시강 그림이라서 가족들이 볼까봐 맨날 걱정함...... 아무리 마지막으로 넘겨도 덜 봤다면서 재생목록에 있어서 미치겠ㅇㅓ.....
3년 전
익인55
그 정도로 걱정되면 기록삭제해 !
3년 전
익인33
프로필 잠금 있어!! 비번 쳐야 볼수있게
3년 전
ㄴㄴ 같은 프로필로 보는거!
3년 전
익인33
아아 기록 삭제 기능 유용^~^
3년 전
익인34
근데 난 친구 한명이랑 같이 쓰는데 걔 프로필 들어가볼 생각조차 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 그럴듯..?
3년 전
익인35
나는 부모님이랑 같은 프로필로 보는데 그냥 별 생각 없다! 부모님도 별 생각없으신듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 청불을 봐도 그러려니 나도 그러려니
3년 전
익인36
ㄹㅇ근데 남의꺼 딱ㅎㅣ 안들어가보지 않나..? 뭐 봐도 상관없긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 부모니이랑 같은 프로필로 보는데 어차피 야한거 딱히 안봐서 괜찮ㅋㅋㅋㅋ근데 그거보단 같은거 볼 때 마지막 시청 시점 때문에 불편하더라
3년 전
익인38
난 친구들이랑 보는데 엄마랑 한 프로필 공유해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다 드라마고 엄마는 미스타트롯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 그래서 모르는 사람이랑 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 넷플도 프로필 잠금이 있어...??놀라움
3년 전
익인40
저기 왓챠도 잠금 있어...?
3년 전
익인41
내친구들도 다 야한 거 보는 애들이라서 봐도 상관없또
3년 전
익인42
나는 부모님 심심할 때마다 보라고 내 프로필 알려줬는데 ㅋㅋㅋ 내가 보는게 다 키즈 영화라...^^ 휴 방금도 키즈영화 보고 옴
3년 전
익인44
넷플 플필잠금이 있었어????와 잠그고왔다 잠금되는줄모르고 걍 가족끼리만 썼는데
3년 전
익인45
딱히 야한 걸 보는 거 들켜도 부끄럽지가 않아.... 엄마든 남친이든 친규둔... 첨보는사람이든.... 뭐 다 그러고사는거 아녀?
3년 전
익인46
난 모르는 사람들이라 편하다ㅋㅋㅋ 아는 사람이면 좀 민망하겠지만 모르는 사람이면 그냥 다들 보고 살겠지 뭐..
3년 전
익인47
프로필 잠금 할 수가 있어 •••?
3년 전
웅 난 pc버전으로 자ㅁ가!
3년 전
익인59
pc버전말고 그냥 어플로도 잠글 수 있오
3년 전
익인48
서로 좋은거 추천해주는 친구랑 공유해서 상관없어 ㅎㅎ
3년 전
익인49
폰으로 본거 기록 삭제했었는데 티비로 연결했을땐 삭제했던거도 뜨더라... 나 그래서 식겁했다 하
3년 전
익인50
친구끼리랑 공유하면 더불어사는 좋은세상....
3년 전
익인51
가족4명이서 같이쓰는데 기록지운다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 내프로필로 우리가족 4명 다 보는데 걍 놔둠ㅎ 우리 엄마 아빠는 맨날 보는것만 보기 때문이지 ㅎㅎ
3년 전
익인54
나는 내프로필로 나 우리엄마 엄마남친까지 셋이서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동생만 자기꺼 따로 만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
돈없는 애들끼리 모여서 하기때문에 감수하고 본다..
3년 전
익인58
근데 넷플에 야한 게 있어..? 난 왜 못 찾는 거지
3년 전
익인62
꽤 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 넷플에 야한게 이쒀?
3년 전
익인71
짱 많다!!! 익잡이나 인스타 같은 데에 검색해 보면 많이 나올 거야ㅇ
3년 전
익인63
등산의 ㅁㅈ 이렇게 대놓고 야한거.. 이런건 보면 슬쩍 지우고... 미드 해외작품은 청불이라도 덜 민망쓰 ㅋㅋ
나혼자만 이렇게 생각하낰ㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
그냥 작품 보는 거라 생각해서 아무 생각 없다
3년 전
익인65
내가 남이 뭐 보는지 안 궁금하고 지우기도 귀찮고,,,
남도 그렇게 생각ㅎㅏ겠지 머~~ 하면서 별 생각럾당

3년 전
익인66
난 야한 건 안 보는데 그냥 공유하는 거 싫어서 혼자 씀...
3년 전
익인70
우린 가족 4명이서 공유해서 쓰는데 걍 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 나 야한 거 봐도 암말도 안 하더라
3년 전