모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써,,
3년 전
익인2
근데 주말이라 좀 적게 나왔어야 하는데 지금 심해서 주말인데도 확진자 엄청 나오는거 맞지...?
3년 전
익인4
금요일 검사결과 오늘 나오지않아?
3년 전
익인2
아!!!! 그러네....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드디어 이해했어 코로나 라이브에 뜨고 있는 수는 어제 검사한거구나
3년 전
익인6
오늘은 금요일거!
3년 전
익인2
생각을 잘못해서 이제야 이해했다...ㅎㅎ 고마엉
3년 전
익인24
어제 오전에 한 건 어제 저녁에 나오고 어제 오후에 검사한 건 오늘 나와
3년 전
익인3
허거덩 무슨 일이야
3년 전
익인5
600명 넘을 것 같아...ㅠㅠ
3년 전
익인5
421명이네...
3년 전
익인7
무슨일이야...
3년 전
익인8
그리고 몰랐는데 주말같은 경우도 7~8시까지 검사결과 쭉쭉 나오더라 ㅠㅠ
3년 전
익인9
오메..
3년 전
익인10
제에발 좀!!!
3년 전
익인11
이런데 스키장 가는 사람들은,,,,, 아,,.
3년 전
3년 전
익인12
진짜 연말까진 좀 잡혔으면 좋겠다... 단계 격상될수록 사람들이 요령만 늘어서 더 잘 놀러 다니는 느낌이여..
3년 전
익인13
아 스터디카페 가고싶은데...집공 안된다구욧..
3년 전
익인13
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
아 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
나 스카 집단감염 터진건물에있어서 바로 짐싸고 나왔다..^^ 조심하자 우리 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
우리 스카는 저저번주에 확진자 다녀가서 한번 뒤집어졌았어..진짜 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 방처럼 들어갈수있는 그런자리있으면 가고 아니면 그냥 나온다ㅠㅋㅋㅋ 방안에서 혼자있어도 마스크 꼭꼭 쓰고...
3년 전
익인29
나 스카가서 확진자랑 동선 겹쳐가지고 검사하고 왔어.. 콧구멍 얼얼해ㅠㅠ 집에서 하는 거 추천
3년 전
익인13
아이구 ㅠㅠㅠ 익인이는 동선만 겹치고 괜찮은거지..?
3년 전
익인29
응응 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서웠어 결과나올때도 떨리고..
3년 전
익인33
집공해야돼. . . ㅜㅜㅜ 집중은 안되지만 스카 진짜 위험
3년 전
익인13
진짜 집공중인데 죽을맛이여..
3년 전
익인39
고2익 친구랑 줌키고 하기로 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
대익 줌키고 랜런 술 ㅍㅏ티..
3년 전
익인39
부러워용....저도 대학생...
3년 전
익인13
1년 뒤면 으른이다!! 파이팅이에용 ❤️
3년 전

익인15
원래 코로나라이브 어제꺼 검사한거 뜨능거야 ??
3년 전
익인17
웅 어제 검사한게 결과가 오늘 나오는거임
3년 전
익인13
오늘 오는 재난문자로 내일 아침 발표수를 예측하는건데 검사 결과가 나오는데 하루정도 걸리니까 !
3년 전
익인15
아 다들 고마워 ! 친절한 익인들이다 ,,,❤️
3년 전
익인16
어후
3년 전
익인19
무슨 앱이야?? 아님 사이트인가??
3년 전
익인13
코로나 라이브 치면 나온당
3년 전
익인23
코로나 라이브라는 사이트야!!
3년 전
익인20

3년 전
익인22
어떻게 90명이 늘어...? 미츳나봐
3년 전
익인23
이젠 200명이 적어보여
3년 전
익인25
맘이아프다... 난 걸렸었는데 다시 걸릴까봐 무섭다
3년 전
익인26
와 오늘 집에서 보내기를 잘했네
3년 전
익인27
omg.......
3년 전
익인28
엉엉ㅇ엉... 한달있다 출국해야하는데 넘 무섭다
3년 전
익인30
미쳤네..
3년 전
익인31
나 일하는 아울렛 오늘 사람 진짜 많았다 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 쇼핑하러 왜오는걸까
3년 전
익인32
와 진짜 이게 무슨일이냐고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
난리났네 진짜....
3년 전
익인35
ㅠ..
3년 전
익인36
이러는데 내일 jlpt,hsk시험본다 ㅋㅋㅋㅋ참
3년 전
익인37
이헐..어떡하냐 진짜
3년 전
익인38
민노총이 또!!!!!!집회했거든ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
아진짜언제쯤다시줄어들까..
3년 전
익인41
편입 2주 남았는ㄷㅔ.......
3년 전
익인42
와..지금 코로나 확진자 계속 나오는데 내 룸메 동생이 밥먹으러 나오라고 해서 밥먹으러 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
3년 전
익인43
주말인데 저정도라니 진짜 한숨밖에 안나온다
3년 전
익인44
인간들아
3년 전
익인45
아휴 진짜....
3년 전
익인46
살기 싫다 하하
3년 전
익인47
아까 티비 볼때는 500명 넘었던데
3년 전
익인48
호ㅇ엑
3년 전
익인49
아 나 낼 나가야하는디,,,
3년 전
익인50
제발 다들 나가지마 1년전부터 스키장 가야지 했는데 1월에도 못가게 생김.... 젭발....
3년 전
익인51
우리집 근처 스키장인데 시즌방 다 차고 사람들 엄청 많아
3년 전