모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4101l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐18
그냥 담백하게 2번 대사 치고 빠지자)
3년 전
닝겐8
난ㄴ 물을 마시고 옥ㅆ어
3년 전
닝겐9
물 마셔야 피부 좋아져 물 마셔
3년 전
닝겐17
난 2 하고싶엉)
3년 전
닝겐9
그럼 2할래?? 2도 맛집임
3년 전
닝겐9
하 진짜 갈대
3년 전
글쓴닝겐
닝은 시라부에게 다가갑니다. 시라부는 열심히 일 하는 척 하고 있지만 닝을 의식하고 있는지 움찔하며 닝을 봅니다.

- 뭐 할말이라도 있어?
- 너 말이야.
- 뭐
- 그때 걔는 애인이야? 아님 파트너?

닝이 주변을 신경쓰지 않고 말하지 시라부는 놀라며 닝의 입을 틀어막습니다. 너 미쳤어? 라고 소리지르는 목소리가 귀여워서 닝은 입술에 닿은 시라부의 손바닥을 입술로 할짝였습니다.

- 너! 뭐하는 거야!
- 핥아 달라고 가져다 댄거 아니야?

시라부가 귀 끝까지 붉어집니다.

[시라부 호감도 +10]

3년 전
글쓴닝겐
[시라부의 호감도가 -40이 되었습니다.]
[시라부와 닝의 관계가 조금 혐오로 바뀝니다]

3년 전
닝겐18
머야 왜 올라?)
3년 전
닝겐8
조금 혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋz 발전했다
3년 전
닝겐9
뭐야 왜 올라
3년 전
글쓴닝겐
닝 스킬이 좋은가봐 (?)
3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 자연스러웠어
3년 전
닝겐18
아하..!
3년 전
닝겐8
다들 좋아하기보단 의아해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
아니 좋기야 한데)
3년 전
닝겐9
시라부도 마피아겠지?
3년 전
닝겐8
근데 나도 이해 앙 가..
3년 전
닝겐8
시라또리 마피아인가....
3년 전
닝겐9
하 시라부가 죽을 위기에 처해서 닝이 구해줘서 시라부 갑자기 호감도 상승하는거 생각난다 크으으으 혐관에서 사랑
3년 전
글쓴닝겐
아무튼 그렇게 라부를 뒤로하고 교실로 향합니다.
자리에 앉아 옆을 보니 오늘은 사쿠사가 정상적으로 마스크를 쓰고 있습니다.

사쿠사에게 뭔가 말을 걸어볼까요?

1. 말을 건다.
2. 무시한다.
3. 기타의견

3년 전
닝겐8
나는... 자러간다 다들 핸들 뽑아줘ㅝ 국밤 모두들 움쪅죱쪽쪽쪽
3년 전
글쓴닝겐
잘자고 다음에 봐요
3년 전
닝겐9
쪽쪽쪽 잘자❤❤❤❤ 가지말라고 하고 싶른데 잘자
3년 전
닝겐9
엄 1111 사쿠사 초인종 눌러봐도 돼?
3년 전
닝겐9
와 1000 찍었어 센세
3년 전
닝겐9
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
글쓴닝겐
닝들이 열심히 뽑아줘서 그래!
3년 전
닝겐9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다,,
3년 전
글쓴닝겐
근데 이제 둘만 남았나봐 (소근소근)
3년 전
닝겐9
헉 맞네 센세 화력 좋은게 즐거우니까 나중에 할까유(소근소근)
3년 전
글쓴닝겐
그럼 다음에 시간날 때 또 오도록 할게요 닝
3년 전
닝겐9
글쓴이에게
❤❤❤❤❤❤ 굿나잇 센세 사랑해 이 냥잼 시뮬을 달릴수 있어서 너무 즐거웠어 푹자 쪽쪽쪽

3년 전
닝겐17
앗 자러 갔구먼요 재밌었슴다! 나중에 또 봬요 센세!
3년 전
닝겐16
다음에 또 봐욤! 센바닝바
3년 전
닝겐8
또 와줘... 기다릴게...
3년 전
글쓴닝겐
할 사람 있나요?
3년 전
닝겐16

3년 전
닝겐16
네네! 탑승해봅미다
3년 전
글쓴닝겐
어서오세요! 다른분들은 바쁘신가봐요 ㅠㅜ
3년 전
닝겐16
ㅠㅠㅠ 일요일 저녁이라 다들 바쁜건가..
3년 전
닝겐16
센세 새글 파면 유입있지 않을까요? 흠
3년 전
글쓴닝겐
새글 하고 싶은데 본인표출 한개만 되지 않나요?
3년 전
닝겐16
헉 그런가요 이런 룰은 잘 몰라서ㅠㅠ.. 끄응
3년 전
글쓴닝겐
네 ㅠㅜ 본인표출 지나갈때까지는 할 수가 없어서 그때까지 기다려봐야겠네요
3년 전
닝겐16
글쓴이에게
흑흑ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없네요. 그럼 다음에 시간되실때 또 꼭 불러주세요!!szsz

3년 전
글쓴닝겐
16에게
네 나중에 시간날때 호출하도록 할게요 고마워요

3년 전
닝겐16
글쓴이에게
희희 센세야말로 잊지않고 와주셔서 감사합니다. 맛저하시구 남은 일요일도 즐겁게 보내셔욥^-^!

3년 전
닝겐8
오노우 나 너무 늦게 봤다
3년 전
닝겐8
본표하면 시리즈물도 상관 없지 않아?? 비 시리즈 모음글만 지양하자는 분위기였던 것 같은데 아마
3년 전
글쓴닝겐
페이지에 다른사람이 본표하면 다른 사람은 페이지 넘어갈때까지 못하더라고
3년 전
닝겐8
아 한페이지당 하나 그거 말하는 거얐군아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐9
아아아악 선생님 이제 봤어요 ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐20
아악 알람 왜 지금봤을까 다음에는 꼭 제때 올게요..
3년 전
글쓴닝겐
시라부 - 40
스나 -10
타케다 10
사쿠사 -20
코모리 20
니로 10
스가 30
카와니시 -10
우카이 +10
사쿠나미 10