모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
아니 잘 쓰던 게 인생템이라고 생각했던 게 돌고돌아 정착한 게,,, 단종이라네요,,,,,,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유리아주...??
3년 전
흰색 파랑색?? 파랑색은 자기 전에 항상 바르고 자는데 며칠 하니까 별로더라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
색이 두개였어...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨알았우
흰색배경에 파란글씨거 썻던거같은데!!
난 자기전에는 그 무슨 알로에배경인거 발라!! 귻도 니베아건가... 정확히 먼지는 기억이 안나네ㅠㅠ

3년 전
아아 흰색이구나!! 알로에는 뭐지 더 기억해내주세요 ㅠ
3년 전
익인1
밑댓!!!!!!
3년 전
익은 이건감???

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 정확한 이름은 립테라피 알로에베라 야!!
자기전에만 저거 바르고 평상시엔 걍 올영에서산 색있는거씀!!
근데 저거 스틱도 좋아보인다!!

3년 전
어 혹시 그 캔? 틴케이스 재질같은 통에 들어있는 거야?? 검색하니까 그것만 나와서 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
마자!!!!!! 그거 막 두껍게 안발려서 좋았어 나는 ㅎㅎㅎㅎ 내가 양조절도 할수있구 입술 보습은 여기 제품 좋은거가타!!

3년 전
아 맞구나!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익1이랑 2 덕분에 새입술로 태어날 수 있겠어 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!

3년 전
익인2
바세린 립테라피 로지립스 내 인생 립밥 ㄹㄴ 20통 넘게 썼을거야
3년 전
바세린은 뭔가 바르는 느낌이 아니고 덮어두는 느낌이라 싫어하는데 바세린 가야되나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅎ ㅏ 선생님 바세린 가셔야 됩미다 바세린 요거 물건이에요ㅜㅜㅠㅠ 쪼매난게 으찌나 보습력이 짱짱한지..
3년 전
스틱형이 좋긴한데,,,,, 일단 장바구니 넣어두겠습니다,,, 새입술로 태어날게요,,,
3년 전
익인2
흠하ㅏ,, 만족하실겝니다 허허
3년 전
익인1
헉 니도 이거다!!!!! 난 알로에 쓰는데 짱조아!!! 자기전에 바르면 촉촉하구 보습도 잘 됨 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
립잘알(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
익인3
바비브라운
3년 전
오 컬러립밤이네 보습도 괜찮아???
3년 전
익인4
바이오더마 좋앙
3년 전
이거 지금 원플원이긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 샀다가 나랑 안 맞을까봐 무섭고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 앵간한거 다 써봤는데 바이오더마가 젤 보습 잘되면서 가벼웠어!! 비싸서 못살뿐ㅜ
3년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!
3년 전
익인5
멘소레담 내 정착템
3년 전
예전에 그거 바르고 너무 화하고 아팠던 기억이 생생한데,,,핳 다시 도전해볼까
3년 전
익인6
카멕스
3년 전
이것두 괜찮긴한데 향이 너무 무거워서 손이 안 가더라 ㅠㅠㅠ
3년 전