모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
베이직으로 오바같아?? 야한거 보려고 그러는거 에바야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 당장해
3년 전
익인4
나 당장해가 너무 웃겨ㅠㅠ 나도 해야지
3년 전
혼자 써도 괜찮지? 나 원래 4인팟 기생해서 봤었는데 나는 나혼자 써도 되는거지? 몰래
3년 전
익인2
왜 오바야
3년 전
3년 전
익인3
노 오바
3년 전
3년 전
익인5
거기 볼 게 별로 없서 후
3년 전
3년 전
익인5
옛날 거가 많아 ,,
3년 전
3년 전
익인6
괜찮지!! 아 근데 19+랑 19봐도 상관없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웨이브 3개월째인데 그거 봐도되는건지 마는건지 몰라서 못보고있는데
3년 전
익인5
응응 상관없단
3년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 야한거 어마어마하ㅓㄴ데 잉름부터가...그런거봐도 상관없다는거지?
3년 전
익인5
웅웅 봐도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 포함이야
3년 전
익인6
영화는 시시해서안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이상한제목들이 보고싶은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 제목 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
5에게
아니 진짜 진지햌ㅋ성인 19+에있느거ㅠ

3년 전
익인5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐봐 재밌성 ^^,,,,,,

3년 전
익인6
5에게
익인 5는봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
6에게
노코멘투 할랭 ><

3년 전
익인6
5에게
아모양....왜왜왜왜ㅙ

3년 전
웅 봐도 되더라 돈 내야되는겅 개별 구매라고 뜨더라 근데 거기는 개별 구매 없더라
3년 전
익인6
맞아 개별구매느없더라...아니 항상 볼가싶다가도 막 보면 좀 그르나싶어서 안보는데...쓴이는보닠ㅋㅋ
3년 전
가끔 봤는데 쫄려서 내 계정 따로 만들어서 볼라고...
3년 전
익인6
아아 나도 웨입 100원으로 시작햇닼ㅋㅋㅋㅋ
나는 혼자쓰는데도 쫄려서 못봣는데 대놓고 봐도 되는건가ㅠㅠㅠ성인19+부분 ㅠㅠ

3년 전
당연하지 계정 공유 아니면 괜찮지!!! 내가 봐서 알아 내 계정 들어와서 보는거 아닌 이상 모르는데 나는 가족이랑 같이 써서 쫄려서 못봤어ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100원의 행복을 느끼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오키 뽕 뽑아야지 익인이도 100원의 행복 느끼자 !!!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 3달째보는중이얔ㅋㅋㅋ근데 한번도 서잉 19는 못봣어ㅠㅠ

3년 전
오늘부터 봐 보자 엄청 많던데

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㄱ니까 많더라고..한개도 못봣지만 3개월동안..

3년 전
익인7
익인아아ㅏ아아 웨이브한달백원 끝나지않아ㅛ어.?????? 나는 왜 안보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전