모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

1. 

"그러니까 혹시... 만약에요."

"...응"

"10년... 아니, 30년. 그것도 빠르다면 40년, 50년..."

"..."

"선배가 쭈글쭈글 못생기고 등도 다 굽은 할아버지가 돼서... 돌아봐 줄 사람 하나 없이 볼품없어졌을 때.

혹시 그때는 한 번쯤 다시 만날 수 있어요?

시키는 대로 다 할 테니까...

정말 한 번이면 되는데."

2. 

내가 걷는 방향으로 놈의 시선이 이동하는 게 느껴졌다. 이윽고 내 발이 가장 큰 꽃나무 앞에 멈춰 섰다. 다시 고개를 올렸다. 여전히 그의 시선은 내게 향해 있었다. 

4월이 되기도 전에 꽃이 다 피었어. 너도 좀 봐 봐.

3. 

"숨바꼭질은, 재미있었나?"

속삭여 묻는 목소리에 짙은 희열이 묻어났다. 딛고 있던 바닥이 까맣게 무너져 내리는 듯했다.

4. 

"아니다 싶었나?

위험하다, 딱 느낌이 왔어? 그러면 그 순간 바로 튀었어야지."

5. 

"왜 엉뚱한 생각을 해?"

"윽......"

"맞아. 지금 난 정상이 아니야. 하지만 내가 널 죽이리라고 생각하는 건 지나친 억측 아니야?"

"알았어. 알았으니까, 제발......"

6.

"뭐 탔어?"

"응."

"뭐?"

"좋은 거."

7.

"근데 우리 개는 언제 키워요?"

[웬 개.]

"웬 개라뇨. 개 키우려고 마당에 집 둔 거 아니에요?"

[아, 그거. 그거 네 방이야. 너 말 안 들으면 거기로 쫓아내려고.]

8.

"신칭 하오."

"그거 아니잖아요. 똑바로 해요."

"내가 뭐라고 했는데?"

"기분 좋다."

"나도."

9.

"너는 저보다 더 아름다운 자를 본 적이 있는가."

뚫어질 듯 허공만 노려보고 있던 그는 천천히 팔을 들어 눈가를 가렸다. 가만히 눈을 감고 숨을 삼키며, 그는 누구에게 들려주는 것도 아닌 혼잣말을 속삭였다. 희미하게, 그 끝이 떨리고 있었다.

"그 어떤 모습을 하든, 그 어떤 소리를 내든, 나는 그보다 아름다운 자를 본 적이 없다."

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
8 시에러❤
3년 전
글쓴쏘니
크~ 시에러 저 장면 정말 좋아해 ㅠㅠ 내 마음이 다 간질거려
3년 전
쏘니1
처음 봤을 때 진짜 핸드폰 집어 던졌다 장재영 ㅁ ㅣ친 거 아니냐༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 시에러 진짜 내 원탑 인생작이야༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
글쓴쏘니
ME TOO ㅠㅠㅠㅠㅠ 장재영 같은 공 찾아 헤맨 지 오억 년...
3년 전
쏘니2
4 패션!!!
3년 전
글쓴쏘니
우와 바로 아는구나! ㅋㅋㅋ 패션에서 덜(?) 유명한 대사라고 생각해서 가져왔는데 ㅋㅋㅋ 역시 패션단 ^^
3년 전
쏘니2
모야모야 저거 너무 패션인걸?? 패션 좋아 다른거 궁금하다 대기중
3년 전
쏘니3
1. 유실 2. 푸괴껍 3. 더엑 6. 한남동

다 찍었어............. 오답률 알려줄래...?

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분명..6번 아는데...
데카당스?
천없?

3년 전
글쓴쏘니
모든 연애는 흔적을 남긴다입니당^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸네
3년 전
쏘니3
와.... 모연흔 봤는데 진자...
대사를 한 번 보고 외우지 못하는 내 빠가사리 같은 머리통에 열이 뻗쳤다...feat.차우경..

3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니4
3 더엑인가,,?
3년 전
글쓴쏘니
코드 아나!!
3년 전
쏘니3
아맞아..코드아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쒸.. 아는문제 틀리는게 제일 슬푸다
3년 전
쏘니4
아앗
3년 전
쏘니4
7번 정답 나오면 알려주쉐이,,~ 영업 당햇다^^
3년 전
글쓴쏘니
아앗... 난 연재작 영업할 때 약간 죄책감 느껴지더랏 ^^ㅋ
우울한 착각이야. 근데 완결 얼마 안 남았어! 같이 달리자^^

3년 전
쏘니4
아앗 나 연재 안 달리는데^^,, 저게 우착이었구나 맛있겠다 단행 나오면 바로 살게 희희
3년 전
글쓴쏘니
응응 단행본 나오면 봉화 올릴게 ^^ 나도 살 예정; ㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니4
조아조아~~!
3년 전
쏘니5
2 갱생의여지
3년 전
글쓴쏘니
갱생의 여지 딩동댕~~ 저 장면에서 울컥했음 ㅠㅅㅠ
3년 전
쏘니3
헐 정답이야
3년 전
글쓴쏘니
이 쏘 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 바본가봐... 나 익쏘에 갱지 영업글까지 쪘었는데 틀렸어.. 댓글보고 생각났어..반성하러가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
늦엇ㅎ지만 2번 갱생의 여지!!!
3년 전
글쓴쏘니
맞습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니6
4 6 7 영업 당하고 가 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
크으~ 영업 성공^^ 후회하지 않으실 겁니다 ^^
3년 전
쏘니7
1 가청주파수?
3년 전
글쓴쏘니
정답!!!!!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
2 갱지라고? 나 두번봤는데도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 영업당하고가요오~~

3년 전
글쓴쏘니
가청주파수... 명작입니다! ㅎㅎㅎㅎ 영업당했다니 기뻐~~
3년 전
쏘니9
1 가청주파수 하......,,..
3 코드아나
4 패션
8 시에러?

3년 전
글쓴쏘니
다 맞음!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 에서 감정이 느껴져
3년 전
쏘니9
1 저거만 봐도 슬퍼......2가 갱지라니 충격이다 제일 최근에 읽었던 건데 벌써 재탕각ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ와 다시 읽으니까 알겠네 어느 부분인지
3년 전
글쓴쏘니
슥 지나가는 장면이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 근데 저 장면 좋아해 ㅠㅠ 낭만적 ㅠㅠ
3년 전
쏘니9
쏘니 발췌 잘 했다ㅠㅠ 7번 영업당했는데 단행본 기다리던 우착인 거 알고 억장 무너짐..
3년 전
글쓴쏘니
앗 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 그리구 미안햌ㅋㅋㅋㅋ 우착 단행본 나오면 내가 글 바로 쓸게!!!! 너무 재밌어 꼭 봐주라ㅎㅎ><
3년 전
쏘니9
글쓴이에게
기다릴게...키워드만 봐도 맛집인데 연재를 못 봐서 쭉 기다리고 있었어 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

3년 전
글쓴쏘니
9에게
응응!!! ^^ ㅎㅎㅎㅎ 여기서 기다료

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
맞아!! ㅋㅋㅋ 다들 아는군!^^
3년 전
쏘니11
9 도대체 뭐야... 개쩐다...
3년 전
글쓴쏘니
유우지님 신역의 아이!! 재밌어 저건 서브커플 공 대사야
3년 전
쏘니12
3번은 진짜다,,,
혹시 요거 풀넴이 코드 아나야??

3년 전
글쓴쏘니
코드네임 아나스타샤!!! 진짜 강추^^bbbb
3년 전
쏘니13
아니 쏘야 5번 대체 뭐야??? 너무 궁굼해 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴쏘니
인간관찰일지!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니14
와 1 3 맛있겠다...