모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익들아 나 이제곧 이별한지 1년이 다 돼간다...벌써... 

대학교때부터 나혼자 짝사랑했던 사람이었는데 

내가 먼저 연락하고 고백해서 2년 정도 잘 만나다가 한 번도 싸운 적 없는데 사소한 걸로 나에게 잠수 이별이라는 것을 알려준 그살암... 그러고 한 달도 안 돼서 다른 사람을 만나고 내가 그걸 아는순간 난 뭐였나 싶었다  

처음이별이라 진짜 너무너무 힘들어서 다들 이 힘든걸 어떻게 견뎠나 싶어서 여기저기 물어보고 인티에도 이별극복 방법 찾아보고 그 글에는 시간이 지나면 다 괜찮아 진다는 말들만 수백번봤어 난 전혀 안 괜찮은데 도대체 언제 괜찮아질까 그생각만하고 살았는데 그렇게 힘들었던 이별도이렇게 시간이 지나니까 무뎌지는걸 알았다...정말 신기할정도로 

처음에는 울고불고 하루하루 이게 사는건가 싶었고 길가다보면 애인이랑 걷던 거리들, 모든게 다 추억이었는데 이제는 그냥 거리는 거리고 카페는 카페고 ..  

그래도 아직까지 다 잊은 건 아니지만 예전만큼 생각나진 않아서 다행인거 같다 ㅜ 지금 애인이랑 잘지내는거보면 내가 얼마나 못해줬나 자책도 가끔 하기도 하는데 이건 아직도 미련인가 싶다ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 조금 슬프네... 그리고 나도 좋은사람 만나고싶다... 나는 내가 눈이 높은 줄 알았는데 전 애인 생각하면 그게 아니었던걸 알고 반성중  

이별한 익들아 너무 슬퍼하지도 아파하지도 말아줬면 좋겠어 그렇게 아프던 나도 정말 이사람없이 난 어떻게살아가나 싶던 나도 이렇게 잘 살구있다구!!! 그러니까 너무 아파하지마 🙏💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아지고 있어서, 괜찮아져서 다행이다 둥아! 힘들게 견뎌낸만큼 분명 더 좋은 사람이 곁에 생길거야! 나도 아직 극복중이지만 둥이 글 보고 위로 받고 간다ㅎㅎ 앞으로도 행복하길 바랄게🥰
3년 전
3년 전
익인2
첫연애의 결말이 잠수이별이라니.. 정말 가슴아프다.. 훨씬 좋은 남자 만날 수 있을거야!
3년 전
ㅠㅜㅜ최악을 맛봤었지 ㅜㅠ 그래도 빠르게.경험해서 담에는 더 단단해질 수 있을거 같아 고마어!
3년 전
익인3
와 잠수이별 .. 나도 그 느낌 뭔지 너무 잘 알아서 얼마나 힘들었을지 가늠이 가네 ㅠㅠ 잘 견뎌줘서 고마워 둥아 우리 더 좋은 남자 만나자 진짜 꼭 만날거야
3년 전
ㅠㅜㅠㅜ우리 꼭 좋은사람 만나자 고마우!!
3년 전