모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 520l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
아 아 아 잠 못 자 아아악 악악 

아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 

아니 무슨 

아니 

아 사실 힐앜 꺼라위키 보다가 올마이트 성우 그 창 누르니까 정반대의 캐릭터를 연기했다 이카길래 눌렀다 눌렀는데 모브 아저씨 처럼 생긴 분이 아나 분명 이 장르 가슴 따뜻해지는 힐링물이라매 이거 우리오빠도 보고 재미있다고 칭찬했는데 아암튼 사진 내리다가 너무 캐 얼굴 연출이 옛날 옛적 옥수역 귀신이나 봉천동 귀신 그거처럼 보여서 심장 쿵 떨어지는 그 감각 알지 아우 야 나는 우이씨 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 뭐고 !! 이게 뭐고 !!!!!! 

ㅅㅍ?)암살교실 무서운 거니 ?? 꺼라위키 타고 타다가 식겁했네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
?? 무서운 게 있었나??
3년 전
글쓴닝겐
무슨 스포인지 흐림 달려있던데 아 내가 너무 밤이라 더 무섭게 본 건가 테러리스트? 뭐 그런 케릭터였어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
닝겐1
누군지는 기억이 안나는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아닐까.. 보면서 무섭다는 느낌 전혀 못받았어..!!
3년 전
글쓴닝겐
타카오카 아키라?? 그 꺼라위키에 있는 사진 넘 무서워 .. 다시 못 드가겟다 닝 그 캐릭터 원래 저렇게 무섭니 나만 무서워 ? 진짜 내가 밤중에 안자고 살쳐서 벌 받은 거야?? 💧💧💧💧💧💧
3년 전
닝겐2
나도 누군지 머르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 암살교실 안 무서워
3년 전
글쓴닝겐
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ!!4<~!내가 쫄보인 거야 ... ....~!!!!?!
3년 전
닝겐3
아 그 캐릭터가 악역이라 좀 기괴하게 나온 감이 있지 애니 자체는 안 무서운 편
3년 전
글쓴닝겐
그치 ㅜㅠㅠㅠ 원작 짤이던데 넘 기괴했어 넘 .. 넘 진짜 사백안 딱 뭔가 우우우ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ 무 .. 무섭워 ... ..... 암튼 땡큐 닝 ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
그냥 밤인 거랑 .. 내가 쫄보인 걸루 .. 아니 근데 진짜 누가 원작짤 함 봐바 나만 쫄보야 ?!?! 인정 모해 ~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
애니 자체는 진짜 무서운거 하나두웂다 ......
3년 전
닝겐5
안 무서운디
3년 전
닝겐6
옼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애니 자체는 안 무서운데 방금 사진 보고 오니까 알던 얼굴인데도 좀,,, 무섭네,,,
3년 전
닝겐7
암살교실 내용이나 주인공들이나 다 안무서운데 악역들은 좀 그렇게...(?) 그려놔서 쪼끔 그럴 수 있어ㅋㅋ
3년 전