모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
일반화 ㄴㄴ이고 롤은 정신병자 게임이라는게 보편적인 유저들 생각이잖아 근데 이상하게 나는 생각보다 별로 안 만나본 것 같아서... 

티어는 브론즈 1이고 랭크는 저번 시즌 배치고사 이후로 거의 안 돌려봤어 

주 라인 서폿 가는데 내가 똥 쌀 때도 련아 이 정도 보다 더 센 욕은 못 들어본 것 같아 ㅋㅋㅋ 내 닉네임이 누가봐도 여자인데 성희롱이나 혜지드립도 안 들어봤구... 그래서 여자들이랑만 잡히는 건가 생각도 해봤는데 담배를 피고 온다느니 내일 군에 복귀한다느니 남자들이 대부분인 것 같기는 해 ㅇㅇ 

티어가 낮아서 그런거일까 아님 내가 랭을 별로 안 돌려서 그런거일까
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돌려서그런듯
3년 전
맞어 랭이 확실히 더 치열하고 애들이 게임에 진심이지...
3년 전
익인2
백퍼 후자임 랭 좀만 더 돌려보면 진짜 왜 사나 싶은 애들부터 매크로? 핵? 돌리는 애들 개많아 ㅎ
3년 전
웅 진짜 티어 올리기 전에 닉부터 바꾸려고 일부러 랭 더 안 돌리는 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인어 들키면 뭐라고할지 발써부터 무섭다...0
3년 전
익인3
정글로 한번 돌려봐
3년 전
오우야 원딜 남탓 받는 것도 힘든데 그걸 전 라이너한테 받는다고 생각하면....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인4
쓰니 마인드가 좋은 것 같네
3년 전
롤은 비정상인들이 하는 게임이라는 걸 받아들인 것 같아 이제는 😂😂 해탈쓰...
3년 전
익인5
나는 아직 일겜만 돌렸는데도 많이 만나봤거든..쓰니가 운이 좋거나 많이 안돌려봐서 그런걸 수도! 굳이 이상한 사람들 만나서 상처받거나 그럴 필요는 없으니까
3년 전
맞아 운이 좋은 것도 있는 것 같고 상대가 좀 이상하다싶으면 바로 올차단을 해버려서 별로 안 만난다고 느끼는 것도 있는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 익인이두 상처받지 말고 올차단 해버렷!!
3년 전
익인5
쓰니 마인드가 조타! 나도 요즘은 이상한 느낌 들면 걍 차단해버려ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 즐겜!!!!
3년 전
익인6
나 부캐가 브1에서 실3 만나는데 나도 부캐돌릴때는 이상한 애들 그닥 못본듯 화 많은 애들은 어디에나 있긴 한데 이상한 인방에서 유행하거나 커뮤에서 많이 쓰는 드립이나 그런 류의 욕들 드러운 말 쓰는거는 못본거같애 아니면 니가 잘해서 욕들을 일이 없거나??
3년 전
그정도 티어에서는 애들이 확실히 잘 못하고 게임에 큰 열정도 없어서 별로 신경 안 쓰는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보통 원딜들이 나보다 못하는 경우가 대부분인 것 같기두... 헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
랭에 개짱많음
3년 전
익인7
레벨 272 골드 2,,
3년 전
익인8
랭이 찐이야 여자인 거 절대 티 안 내야 됨
3년 전
익인9
랭겜 별로 안 돌려서 + 련아 라는 욕을 들었는데도 대수롭지 않게 여기는 거면 쓰니 마인드가 웬만한 타격에도 괜찮아서 그런거 같아
나는 저런 욕하면 인성쓰레기 정신병자가 여기있네.싶던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잠시 머리 식히러 딴겜하러 가ㅠ

3년 전
익인10
좋은사람만 만났네ㅠㅠㅠ나는 남친이랑 일겜 돌렸는데 남친 닉넴에 내 이름이 들어있거든? 근데 정신병자가 닉넴 여친이름이냐고 물어보더니 대답안하니까 ㅇㅇ이 ㅇㅇ에 찍 이러면서 성희롱 계속함 ㅋㅋㅋㅋㅋ..그거보고 바로 닉넴 바꿨다ㅋㅋ,,
3년 전
익인11
그냥 진짜 운 좋았던거
3년 전
익인12
내 생각엔 높을수록 이상한 사람 많은듯
3년 전
익인13
쓴이 운이 좋은걸듯 일겜에도 많음.. ㅋㅋ 그래서 난 이제 칼바람만 함
3년 전
익인14
나 12렙 AI전투인데도 이상한 사람 꽤있더라구..
3년 전
익인24
3년 전
익인15
난 패드립도들어보고 이것저것ㅈ다들어봄 랭크에서 ㅋㅋㅋㅋ 랭크에서많지.. 일반 칼바람해서 욕하면 어이없어 솔직히 랭크가중요해서 ㅇㅇ
3년 전
익인16
쓰니가 명예레벨 높아서 그런거아니야? 원래 높은사람끼리 매칭돼 ㅎㅎ
그리고 일반은 당연히 져도 화가 덜나지 ㅎㅎ

3년 전
익인17
나 일겜만 하는데 대놓고 욕설보다는 던지거나 시비조로 핑찍는게 심한듯.. 욕설은 차단하면 되는데 트롤링하는건 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인18
플레1 이번 시즌만 1500판 박은 찐골수 7년 유저...동감 못한다...☆ 정신병자 많어
3년 전
익인18
난 심지어 레오나 하는데도 비하 발언 들어봤고 친구 닉네임에 내 이름 들어가 있는데 듀오한다는 이유만으로 여왕벌 소리도 들어봄... 근데 그런 애들 특징이 다 못해ㅋㅋㅋㅋ 성희롱도 많이 들어서 별 감흥도 없고 오히려 내가 성희롱 더 쎄게 맞받아침
3년 전
익인18
아 근데 나 부캐 브실 구간인데 오히려 거기 애들이 더 착하더라 나 브론즈에서부터 지금 티어 올라간거라 모든 구간 다 겪어봤는데 티어 높아질수록 정신병자 비율 높은것 같아 롤에 목숨 걸어가지고
3년 전
익인19
아직...많이 안해봐서인듯...할때마다 겜 던지는 애들에...아 생각하니까 또 열뻗친다 암튼 싸패들 천지 ㅋㅋ루삥봉
3년 전
익인20
안돌려서 그런가벼
3년 전
익인21
안돌려서인듯 특히 여자 티나는 닉네임인데 욕 안먹을 수가 없음
3년 전
익인22
랭이 진짜야.. 나 명예5였고 정글러인데 부모님욕에 왜사냐 등등 일주일에 한판씩은 무조건봤어... ㅠㅠ 물론 시간대도 영향있긴해 주말 아침점심은 진짜 안돌리는게 답이고 ㅠ 새벽에는 걍 술먹고 욕하는 사람도 있더라
3년 전
익인23
랭 안돌려서 그래 랭 돌리면 일단 여자 같은 닉네임이면 시비 겁나 걸어ㅋㅋ정치질 겁나하고 만만한게 여자 닉네임임 정치질 오져 진짜
3년 전
응... 오늘 이후로 느껴버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ스트레스,,,
3년 전
익인24
내가 이래서 랭을 안돌리지
닉넴도 진짜 찐 남자같이 지어놈

3년 전